ID работы: 6449960

Книжные Розы Или Разбитое Сердце.

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оборванная Роза в Серой Темноте.

Настройки текста
Оборванная Роза В Серой Темноте. Живёт Одинокостью совсем она, Лишь Падают Листья В Пустоте. Никому Совсем Она Не Нужна. И Словно Лучик Света Она Там. Розовое Солнце Средь Серой Красоты. Хотела Найти Место Другим Цветам, Но Не Проявили Они К Ней Доброты. ----------------------------------------------------------- Генератор Ромео разрядился напрочь. Он не знал, что делать. Поэтому быстро сбежал из своего Королевства, оставив его, и не думав о том, что оно может попасть в рабство или ещё хуже - быть истреблинно. Розовый бежал долго. Уже добравшись до места, где происходит съезд правителей он увидел, что все сидят и слушают Куромаку. Даже Бубновый Валет присутствует там. - Ромео! Ты изволил придти! Ну если ты не проходишь мимо - садись. - С каплей ярости произнёс Куромаку, заметив того. Ромео сел за стол. Он слушал и немного записывал слова Куромаку. Его голос казался таким.. Красивым и плавным. А серо-коричневое одеяние не вызывало отвращение. Что это значит? Вот съезд закончился. Всё ушли, кроме Куромаку и Ромео. Как только Серенький направился в сторону своего Королевства, Розовый оставил его: - Куромаку... Тут такое дело... В общем... Мне нужно найти место, где я смогу пожить, пока мои... - Ромео пытался придумать что-то, чтобы оправдаться - подданные не прекратят.... Эм.... Не прекратят... Воевать между собой. Вот... - Он соврал. Но если бы он сказал правду, был бы уже трупом. - Я могу ненадолго приютить тебя. Но это не значит, что я жалею тебя. Ты сам виноват в войне твоего народа. - Произнёс Серый обычным выражением. Они уже направлялись в Куроград. Войдя в него Ромео не заметил чего-то крутого. Всё серое и научное. Скука да и только! Они направлялись в замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.