ID работы: 6450010

Наруто и Корпус Смерти

Naruto, Зеленый Фонарь (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
Риями бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обретение силы

Настройки текста
Блондинистый парень стоял среди белого пространства, смотря на воспоминание, в котором плакал маленький беловолосый мальчишка лет шести в оранжевом костюме. Картинки всё сменяли друг друга, а парень до сих пор смотрел на осколки воспоминаний. *** Да, он всё это помнит… Вот День Траура в Конохе: его первый раз избивают. Спустя год, в тот же день, его чуть не сжигают заживо. Именно тогда весёлый и жизнерадостный мальчишка «погиб», уступив место холодному, расчётливому и мстительному парню. Тогда же он надел маску дурачка, и носит её вот уже десять лет. Именно с этого года начались его собственные тренировки и исследования энергии, называемой чакрой. Нужно сказать, он добился немалых результатов, которые до сих пор никому не показывал. Наруто с гордостью мог сказать, что овладел стихиями ветра, воды, света и тьмы, и является мастером Фуин. Он даже разработал множество собственных наборов печатей. Спустя три года тренировок, ему уже не нужно было наносить печати на бумагу, а достаточно было нарисовать в воздухе. Эту технику он назвал «Фуин-Рука». Вот следующий осколок: разговор с Саске около озера, первый союзник и впоследствии друг. Он был первым, кому Наруто открылся и перед кем сбросил маску. С тех пор они часто тренировались вместе, строили планы. Тогда Саске впервые признал в нём лидера, что бы ни случилось, они решили изменить этот прогнивший Мир Шиноби. Вот уже экзамен на чунина и новые союзники: Шикамару Нара — истинный гений, который смог увидеть настоящего Наруто, и Неджи Хьюго — талант из побочной ветви. Именно тогда его потрясли слова этих гениев: «Мы будем с тобой, что бы ни случилось. Изменим мир вместе». С тех пор они совершенствовали свои силы, ожидая переломного момента. Вот победа над Гаарой и осторожное проникновение в его мысли с помощью соединённых печатей памяти и контроля. Нет, Гаара идеалист с верой в лучшее, он ему не помощник. Да, Наруто понял это именно тогда, но всё же друг-казекаге не помешает. Окончание экзамена и спасение Конохи, и снова непринятия жителями демона. Снова презрительные взгляды… Вот их разговор с Саске, Архивы Корня, секрет уничтожения клана Учиха. Вот он видит, как сломается, если останется в Конохе. Нет, ему нужно уйти, и Орочимару для этого не самый плохой вариант. К тому же, пока он будет вне Конохи, сможет найти потерянных членов клана Учиха и Узумаки. Последнее прощание с Саске, первый настоящий поцелуй и безмолвное признание. Он тогда боялся больше всего потерять их отношения, боялся непринятия. И какое это было счастье, когда Саске ему ответил. Они тогда целовались до искусанных в кровь губ, до нехватки воздуха. В тот день он в первый и последний раз увидел улыбку Саске. Сколько бы они потом ни встречались, они играл врагов, играли настолько хорошо, что Наруто даже поверил… До первой змеи, которая приползла с посланием от любимого. Саске присылал отчёты о найденных членах Кланов Узумаки, Учиха и, не поверите, Сенджу. Вот поиски Пятой хокаге: нет, эта пьяница сразу не понравилась Наруто. Что позже и оправдалось: она даже не пыталась разобраться в делах Третьего, хотя сразу увидела бы его махинации, договоры с Данзо и наживу на тех же кланах Сенджу, Учиха и Узумаки. Настолько она доверяла старому учителю. Доверие вообще очень страшная вещь… Вот возвращение в Коноху двоих саннинов с его печатным клоном, в то время как он сам идёт на переговоры с Орочимару. Конечно, он исцелил руки Орочимару, недаром он стал Мастером Фуин и изучал водную и воздушную энергию и чакру. И договор на три желания, дааа, он до сих пор их не использовал. Вот в комнату заходит Саске, и простая фраза: «Почему ты не сказал?» пошатывает равновесие внутри Наруто. Вот второй поцелуй, прямо на глазах у Змея, и его, на удивление, понимающая улыбка. А сейчас он уже стоит после разговора с родителями. Тогда это был его первый срыв, но он будто освободился, облегчил душу и, самое главное, они его поняли, поддержали и сказали, что гордятся его целью. Его цель — это отдельный разговор… Но, если в двух словах, то изменить этот прогнивший войной мир, а после — приключения с дорогими людьми, ведь что может быть интереснее, чем путешествовать по вселенной и узнавать много нового, самому вершить историю. Но до этого ещё долго. Хотя, с той силой, которую ему подарили, он сможет многое… *** Вдруг вокруг Наруто закружилась тьма, и его взору предстала девушка с косой в руке. — Ты уже решил? — спросила она. — Со всех сторон получается, ты просто оказываешь услугу, последнему наследнику клана Узумаки — клана Наследников Смерти, но всё же должна быть тебе какая-нибудь выгода? — Когда придёт время, ты создашь Корпус Смерти. — В любом случае, ты уже всё решила, не так ли? — Действительно, наследничек, решила, но в любом случае ты ведь не откажешься? — Нет, конечно. Смерть протянула Наруто два кольца — белое и чёрное. После того как он одел их, она создала два огромных потока энергии: отрицательную и положительную, и подтолкнула к Наруто. Тело парня начало стремительно меняться на восемнадцатилетнее, волосы достигли лопаток и сменили окрас на красно белый, полоски на щеках почти исчезли, а глаза по желанию менялись на золотые — вершину эволюции риннегана и тейсейгана. Наруто снова посмотрел на кольца: белое — это воля, вера, любовь, радость. Чёрное — злость, ненависть, гордость, страх. Он уже даже знает, что будут говорить члены его корпуса — белое и чёрное, свет и тьма. Для него это звучит так: Я свет небес И ночи тьма, Я не добро, не зло, Я третья сторона, Воля, радость, вера и любовь, Злость, ненависть, гордость, страх Смерть подарим всем, Кто посмеет, Пойти против нас. Самое время выбираться из своего внутреннего мира. Ещё нужно придумать что сказать Би и Ямато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.