ID работы: 6450227

Tokio Ghoul: Альтернативная История

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча в кафе

Настройки текста
      Обычный ничем не примечательный день. Облака немного закрывали солнце, а в сам Токио был полон жизни и криков спешащих на работу. -Не будь таким вредным, пошли сходим в кафе!- Кричал на всю улицу блондинистый парень. -Ладно Хиде. - Спокойным голосом ответил беловолосый парень. -Вот и отлично. Пойдём Канеки.      Они пошли в ближайшую кафе. Первой попавшейся на глаза кафе оказалось кафе под названием ,,Антейку''      Как только они зашли в кафе, то увиделе довольно малое количество народа. -Я пойду возьму нам кофе, а ты пока займи нам столик. - Сказал Хиде и пошёл к касе.      Конеки взял из своей сумки книгу и начал читать. После десяти минут ожиданий Хиде вернулся с двумя чашками кофе.      Они начали что-то обсуждать. Тем временем к ним подошла официантка. -Хотите что-нибудь кроме кофе.- Сказала она тихим и спокойным тоном. -Нет спасибо. - Ответил Хиде.       Они просидели так ещё с полчаса после чего блондин ушёл оставив Канеки одного.       -Что же делать ? - Спросил сам у себя Канеки, уткнувшись в книгу. -Читаешь Такацуки Сен ?- Канеки и не замитил как к нему подошла та самая офици -Д-да- Волнующим голосом ответил Канеки.      Обычно он с девушками разговаривал довольно спокойно, но именно она как-то привлекла его внимание. Тёмно-фиолетовые волосы, голубые глаза, а так же очень спокойный характер. Всё это заставляло Канеки Сильно волноваться.      -Ну я пошла.      Канеки не очень понял что произошло, но посидев ещё около пяти минут он просто встал и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.