ID работы: 6450245

Кольцо. Тонкий KENT. Ты.

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Simon_Frewel соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11. Маленькие шалости и немного взрослых драм.

Настройки текста
Примечания:
      Попов мирно спал, обнимая свое чудо, когда его разбудил тихий голос этого самого чуда. — Арс, А-арс… — Ну что такое? — сонно спросил мужчина. — Я хочу мармеладных мишек. — Послышался доверительный шепот в ухо. — Утром обязательно схожу и куплю. — Ладно.       Послышался вздох, затем какое-то копошение и Антон снова, казалось, уснул. Но не прошло и 10 минут, как Шаст снова заговорил: — Арсений, а ты меня любишь? — Конечно люблю. Спи. — Буркнул Попов.       Шел шестой месяц беременности Шастуна, а причины пробуждения среди ночи становились все страннее и страннее: начиная от «я хочу крыжовника» и заканчивая чем-то вроде «мне не нравится температура одеяла, Арс, исправь это».       Попов все понимал, принимал и пытался скрасить беременность парня, делая и покупая все, чего тот желал. Но с Антоном было до безобразия трудно — в середине срока он научился пугать своего жениха одним лишь тихим словом «ой». Мужчина видел, как тот хватается за живот, и на лбу выступал холодный пот, начиналась беготня по дому, сбор вещей в роддом и мельтешение. Шастун сдавался, говоря лишь: — Арсюш, ну ты чего, дурачок что ли? Еще рано ведь. Зато норматив сдал, — парень с хитрым прищуром смотрел на циферблат наручных часов, — всего за семь минут все собрал, рекорд!       Попов не высыпался, Попов бесился, Попов хотел открутить парню его хорошенькую голову и использовать ее, как предмет интерьера, но стоило лишь мужчине дотронуться до округлившегося живота, как все отступало на второй план. Арс чувствовал, как маленькое существо внутри жениха дерется и замирал: никогда в жизни он не чувствовал себя лучше, чем в такие моменты. Антон же лишь снисходительно улыбался, поглаживая свой живот. — Ну же, малыш. Папочке ведь больно, хоть он и рад тебя чувствовать. — Арсений тихо засмеялся. — О, зато второму твоему папаше это нравится больше, слышишь, как он рад, что любовь всей его жизни пинают? -Сереж, я так не могу больше. Я просто, мать его, устал, — Попов сидел на просторной кухне друга и пил кофе с коньяком. — Я ведь тоже не ебучий кролик Энерджайзер, спать необходимо всем.       Матвиенко вздыхает, ставя на стол почти полную бутылку алкоголя, смотря на мужчину и легко покачивая головой. — Давай нажремся, Арс. А Антону я позвоню, скажу, что к нему сегодня моя приедет, потому что ты ну просто адски занят на работе. — Он повернулся к Арсению лицом, набирая знакомый номер. — Алло, Маш? Не могла бы ты помочь?       Антон ходил по Детскому Миру в поисках того, что было необходимо ребенку в первое время его жизни. В кармане зазвонил телефон, а за плечо его вдруг взяла старая знакомая Маша и Шаст рассмеялся: — Чего это я внезапно всем понадобился? — Обратился он к девушке, целуя ее в щеку, а затем отвечая на звонок. — Да, Арсений?       По мере того, как мужчина в трубке говорил, девушка видела, как вытягивается лицо парня, стирая с себя благодушное выражение. — То есть как это ты не собираешься сегодня домой? — Шастун нахмурился окончательно. — Я сейчас позвоню им и все там разнесу к херам собачьим. Что значит «не надо»?       Пока парень орал, Маша не знала, куда себя деть: соглашаться на аферу по обману Шаста, пусть и с легкой руки Матвиенко, затеей было дерьмовой. Антон нервничал, Антон злился, а эта ситуация вообще превращала его токсикоз в гребаное бедствие, которое грозилось вылиться во всемирный Апокалипсис. Шастун развернулся к знакомой, завершая телефонный разговор: — Заебал уже со своими проблемами. А ты как тут оказалась вообще? Составишь мне компанию? — Антон натянуто улыбнулся, увлекая Машу за собой.       Тем временем Арсений, казалось, мгновенно протрезвел. — Серег, что за дерьмо я творю, а? У меня дома любовь всей моей жизни, которая носит под сердцем свою уменьшенную копию, а я бегаю от него и нажираюсь, потому что мне, видите ли, сложно пару раз не выспаться. — Мужчина засобирался домой, — звони Бендыч и спрашивай, где они сейчас, а я поеду домой, трезветь. Антон еще никогда на меня так не орал.       Сережа быстро набрал знакомый номер. В трубке ответили, что Антон под тщательным присмотром выбирает желтую соску.       Когда за Арсом захлопнулась дверь, Матвиенко уронил голову на сложенные на столе руки: — Вас, женатиков, сам черт не поймет.       Антон закрыл за собой дверь, стараясь сильно не хлопать. Квартира, на первый взгляд, казалась абсолютно пустой и безжизненной, но когда Антон прошел в гостиную, свет вдруг включился, являя взору Попова с букетом высоких роз. — Сюрприз! — Успел лишь проорать тот, пока на него не налетел жених. — Ты совсем охерел что ли, Попов? Кто так делает, я же родить могу раньше срока! — Я не смог оставить свое счастье в одиночестве, кто же знал, что ты у меня такой пугливый? — Арсений усмехнулся, притягивая Антона для поцелуя.       Об их с Сережей афере, с которой помогала Бендыч, он предпочел умолчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.