ID работы: 6450255

Мы не можем быть вместе...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

За год.

      Все усердно тренировались, чтобы победить последующих врагов, т.к. у них были каникулы. Наконец закончив, все пошли по своим делам. Вдруг девушка Хиро, подошла к юному Ямано.

В комнате Вана.

— Ты, что-то хотела? — смутился и одновременно удивился парень, ведь ему очень нравилась Ран, но он тоже был не свободен… — Да…-всё можно было прочесть по её глазам. Хочу вас расстроить, она не собиралась признаться ему в любви, скорее наоборот, чтоб он помирил парочку. — Мы поссорились, ты не мог бы… — не успела она договорить, как юноша её перебил. — Помирить? Да, конечно… — с грустью выдохнул Ван Ямано, а счастливая девушка уже собралась пойти в свою комнату, но Ван её откликнул. …

В комнате Нильса и Джастина.

— Привет, — произнесла двум парням Джессика, потом подсела к Джастину Кайдо. — Нильс, будь любезен, выйди пожалуйста или лучше нам выйти?  — вежливо спросила девушка, а парень лежащий на своей кровати холоднокровно посмотрел на неё и продолжил читать книгу. — Да, конечно. — смутившись ответил юноша и в отличии от своего «брата» был очень даже с ней нежен. Это можно объяснить тем, что ему нравилась Джесс. — Джастин…-начала девушка, покрасневши, как помидор. — Что? -продолжая читать книгу, так же холоднокровно и бесчувственно задал вопрос парень. — Ты…мне…нравишься… — наконец выдохнув, смутившись и дрожа пргововорила подруга. …

В комнате Хиро.

      Внезапно ворвалась Аска, вся в слезах! — Аска, на тебе лица нет, что произошло? Тебя Ван обидел? Или кто? — ждя ответа, расстилал слёзы девушки, скорее пацанки, задавал всё подряд, лишь бы узнать, что случилось. — На тебе тоже лица сейчас не будет, если узнаешь о том, что я тебе расскажу! — создала минутное молчание и небольшую интригу она. — Не томи, говори уже! — вот уже началась паника у него. — Ран и Ван, -и полилось ещё больше слёз. — они…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.