ID работы: 645031

Пособие для шерлокомана

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Заведите себе кролика и назовите его Бубенчик. Внимание! Кролик должен быть обязательно белым и светиться в темноте. Возникли проблемы со свечением? Проникните в секретную лабораторию и постарайтесь объяснить ученым, как вы сюда попали и зачем вам светящийся кролик. Примечание: Кролика можно использовать в качестве ночника. 2. Поставьте на звонок Stayin' Alive. Поставили? Теперь, сидя на уроке/паре, если вам позвонили, вы можете спросить у учителя: "Я отвечу, вы не против?" И, получив отрицательный ответ или не получив ответа вообще, ответить на звонок. 3. Купите себе шарф и пальто. Носите их всегда и везде. Во все времена года. Даже когда лето. Даже если очень жарко. 4. Купите путеводитель по Лондону. Купили? Теперь ищите послания от преступного синдиката. Внимание №1! Послания должны быть написаны только желтой краской, только в виде граффити и только древнекитайскими цифрами. Внимание №2! Путеводитель должен быть именно по Лондону и именно на английском. Даже если вы в России. Может преступники фанаты Шерлока. 5. Сделайте себе татуировку. Внимание! Татуировка должна быть именно на пятке и именно с изображением черного лотоса. Нет денег на тату? Можете нарисовать ее черным маркером. 6. Смените все свои пароли на I am SHERlocked. Если вас взломали, то воспользуйтесь вторым вариантом и смените пароль на Rachel. Вас снова взломали? Теперь вы можете воспользоваться вариантом Андерсона и сменить пароль на Rache(нем.). Третий раз вам точно повезет. Кстати, возможно, все попытки взлома были предприняты шерлокоманом. 7. Придумайте для актеров сериала милые сокращения имен^^ Например, Бенедикт - Беня, Мартин - Марти, Эндрю - Дрюсик? О_о 8. Прежде чем придумывать милые сокращения(см. пункт 7), запомните имена актеров. Желательно правильно. Особое внимание обратите на имя Бенедикт Камбербэтч. Запомните его. Прочтите имя несколько раз, повторяйте его везде и всегда. Вас могут принять за сумасшедшего, но сейчас для вас самая важная проблема - запомнить это имя. 9. Поезжайте в Лондон и ищите встречи с актерами сериала. Когда вы встретите актера, постарайтесь произнести правильно его имя. Особенно, если вы встретите Бенедикта(см. пункт 8), так как ему ужасно надоело, когда кто-то называет его Базилик Камберскотч. 10. Снимите себе квартиру. Нет денег для дальнейшей оплаты? Заведите себе соседа по квартире. Можете называть его Джоном, если он не против. Если он против, все равно называйте его Джоном. 11. Доставайте старшего брата. Нет старшего брата? Выход есть! Заведи воображаемого старшего брата. Только сами объясните друзьям и родителям, почему вы ругаетесь со старшим братом, если его у вас нет. Если вам посоветовали сходить к психологу, то обвините старшего брата. Для этого он вам и нужен. 12. Ходите в бассейн каждую ночь с надеждой встретить там Шерлока, Джона и Мориарти. Внимание! Ходите в бассейн только в 12 часов ночи. Примечание: Не пугайтесь красных точек. Вы на правильном пути. 13. Проблемы с успеваемостью? Не знаете, что сказать родителям? Решение найдено! - Мам, пап. Это мой жесткий диск. Там целесообразно хранить лишь то, что полезно. Действительно полезно. Люди, как правило, заполняют его всяким мусором, который мешает найти необходимое. Понятно? Объяснение высказано, родители в недоумении. 14. Забудьте все, что вы учили в школе(см. пункт 13). Даже если это элементарные вещи. Даже если это Солнечная система. 15. Выбрасывайте флэшки в бассейн. Даже если она не ваша. Даже если на ней секретная правительственная информация. Примечание: Желательно совместить с пунктом 12. 16. Купите себе зонт. Желательно черный. Желательно трость. Носите его всегда. Даже если солнечно и ясно. 17. Ездите всегда в метро. Желательно с гарпуном. Желательно кого-то загарпунив. Желательно утром. Примечание: соблюдать этот пункт, если у вас есть гарпун и если вас не пускают в такси. 18. Любите яблоки. В яблоках много клетчатки и на них удобно вырезать. Вы все прочитали? Поздравляю, вы просто чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.