ID работы: 6450357

Любовь для Аркобалено

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Прошло полгода после битвы представителей и снятия проклятья Аркобалено. Для Фонга почти ничего не изменилось. Он так же путешествовал и иногда задерживался в какой-нибудь стране. В этот раз он прилетел в Сицилию. Ещё до того как стать Аркобалено он был типичным Ураганом. Взрывался только от одного плохого слова в свою сторону, но после того как от его действий умерли дорогие ему люди, он стал более сдержанным. Он стал больше заниматься успокоению своей души от боли, которая появилась после гибели дорогих ему людей. После того как он стал мастером восточных единоборств его заметили и предложили место среди Аркобалено. Он никогда ещё не влюблялся. Да, он любил Луче, Арию и Юни, но как своё Небо. И я хочу рассказать о том, как в жизни Аркобалено появилась маленькое Облако, которое он полюбил всем сердцем. Когда впервые он её встретил ему на вид было где-то 12 лет,а ей было всего 10. Она сражалась с взрослыми мужчинами, которые были в 3-4 раза старше её. Их было человек пять. Она была такой маленькой и юркой. Она уже ели как держалась на ногах. Хоть и для своего возраста она просто отлично сражалась,но их она бы ни как не победила в одиночку. Фонг не смог смотреть на избиение такой маленькой девочки. Хоть он и выглядел как ребёнок, но сила взрослого в этом теле осталась. Справившись с нападавшими, он оглянулся и увидел, что девочка без сознания лежит на земле. Сил в маленьком тельце просто не осталось. И Фонг решив, что завтра обязательно спросит её кто она и кто эти нападавшие. Но пока он отнесётся её в номер в отеле, в котором остановился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.