ID работы: 6450357

Любовь для Аркобалено

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Для Шиёми два года с отъезда Фонга пролетели очень быстро. Без Фона и их совместных чайных посиделках дни стали скучными и серыми. Учёба захлестнула собой. На другие дела не было времени. Иногда тренировки с Хибари Кёей разбавляли скучные учебные дни. Кроме Реборна и Хибари она ни с кем и не общалась. Сначала было плохо. Она привыкла, что рядом всегда её учитель, что он поможет, приободрит. Конечно у неё были подруги, но доверить им свои тайны она им не могла. Она не могла рассказать им о мафии, о любви к учителю Фонгу, о своей настоящей жизни. Фонг иногда присылал подарки из разных стран. Получая эти подарки она знала, что он не забыл про неё. Он писал ей письма. В них говорилось, что он очень скучает и прилетит на её 18-летие. Фонг за эти два года объездил много стран. Япония, Китай, Франция, Америка,... Сколько их было! Он не задерживался надолго. Он хотел обдумать свои чувства. И он наконец-то понял, что он её любит. Любит очень сильно. Приехав на её День рожденье в Намимори, он надеялся , что чувства её не остыли. Она, увидев его, побежала на встречу. Когда добежать до него оставалось совсем чуть-чуть, она прыгнула ему на руки и поцеловала. Это был поцелуй любви. Нежный, мягкий. Его тонкие и сухие губы. Её мягкие и влажные. "Я люблю тебя" "Я тебя тоже" И не надо больше слов. Желанная встреча после долгой разлуки... Родные глаза и нежные руки... Обнять и прижаться-до дрожи по коже.. "Я очень скучал!" - "Скучала я тоже!" И слушать дыханье, биение сердца.. В объятьях любимых можно согреться! И большего в жизни, наверное, не надо- Не расставаться и быть всегда рядом! Безудержный фонтан эмоций И море нежности в словах, И сад в душе нам дарят чувства И помутненье в головах. Вокруг все выглядит прекрасным, Когда в душе любовь живет, И кажется жизнь не напрасной, Когда любимый дома ждет. И так тепло в его объятьях, И так легко в его руках, И мир становится приятней, Светлеет солнце в небесах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.