ID работы: 645044

Чистое сердце

SHINee, 4minute, HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), BTOB (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Grandina соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сеульский Национальный Университет занимает лидирующие позиции среди лучших университетов Азии. Со всех уголков мира приезжают учиться именно в этот глобально значимый и престижный университет, который дает уверенность в завтрашнем дне. Особенно часто сюда тянутся дети из богатых семей. Им достаточно появиться на пороге кабинета деканата, и они могут без проблем поступить на интересующий их факультет. В то время, когда дети, не имеющие такой возможности, занимаются целыми днями напролет, зубря каждую страничку, лишь бы попасть в список прошедших вступительный экзамен. Конкуренция велика. Лишь счастливчикам выделяются комнаты в общежитиях. Они полностью меблированы, имеется беспроводной доступ в интернет. В каждом корпусе находится один тренажерный зал и один читальный - все условия для удобства студентов и преподавателей. Закончилась первая пара. Студенты, сонные и жутко уставшие, торопились покинуть кабинеты, тут же направляясь к другим, указанным в расписании. Во всем здании, на каждом этаже, стоял непрерывный гул. Он эхом отдавался в ушах, заставляя людей, не привыкших к этому сливающемуся шуму, морщиться и потирать виски. Но пройдет время и это «пчелиное жужжание» будет также незаметно, как и тиканье часов. Мы слышим их звук лишь в том случае, если максимально напрягаем свой слух и только тогда понимаем, удивляясь, что он не такой тихий, как привыкли думать. Можно привести еще сотни, а то и тысячи примеров, доказывающих невнимательность и незаинтересованность человека в том, что его окружает. Но, думаю, что на этом стоит закончить. Медленно передвигая ногами, два парня направлялись к лестнице, ведущей на этаж выше. - Я говорил, что ненавижу философию? – хмурясь, проговорил один. - Два раза, - вздохнул другой. - Так вот – блондин задумался на секунду, но тут же дернулся, давая понять, что он вспомнил, что хотел сказать, - Я ее ненавижу! - Я уже понял, Чансоб, успокойся, - устало прикрыв глаза, сказал второй паренек. - Почему я должен успокаиваться? Пусть эта «пенсия» сама успокоится! Сколько можно ставить мне двойки абсолютно ни за что?! - Ну, насчет «абсолютно ни за что» ты загнул, - ухмыльнулся брюнет. - Да я ничего не делаю! Я сижу на жопе смирно! - невинно захлопал глазами так называемый Чансоб. - Вот именно, ты ничего не делаешь. - Да ты … - белобрысый не успел договорить, как к ним подошли два парня, приветливо улыбаясь. - Ребята-а-а, - пропел высокий блондин, - Давно не виделись! Хёк, ты чего как муха сонная? Обними же своего любимого хёна! – он развел руки в стороны, приглашая невысокого парня в свои объятия, но, не дождавшись действий, сам стиснул миловидного брюнета в объятиях. - Прекраща-а-ай уже, - смеясь, пытался вырваться «пленный». - Прямо семейная идиллия, - рядом стоящий парень прижал руки к груди и, расплываясь в улыбке, с хитрым прищуром смотрел на «парочку». - А тебе бы поиздеваться только, - брюнет, хмурясь, смотрел на друга, - Помог бы лучше, хоть какая-то польза была бы от тебя. - И не подумаю, - ослепительно улыбнулся тот. - Неблагодарная какулька! Вот освобожусь и выпорю, сразу же! - Как? Какулька? – парень залился смехом, запрокидывая голову назад и прикрывая глаза правой рукой с ухоженными ногтями. - Молись, Лим Хеншик! – вырвавшись, брюнет побежал сломя голову за другом. - Я атеист, хён! Ахаха... Вдоволь набегавшись, парни проследили за временем и продолжили свой путь к нужному кабинету. Ходить в тишине у них никогда не получалось. За километр можно было услышать их громкий заразительный смех, подколки и шутки - это заставляло каждый раз задерживать взгляд на таких дружных ребятах. Каждый из них был по-своему удивителен. Например, Со Ынкван, тот самый белобрысый паренек, так любящий обнимашки и всякие нежности. Ему всего 22 года, но он совсем не выглядит на свой возраст, только воистину детское поведение говорит о том, что парнишка еще юн. Кван, как называют его друзья, совсем не любит учебу, но зато как трепетно он относится к музыке! Ему часто говорили, что парню здесь не место, его место на сцене, рядом с остальными айдолами, такими, как, например, Супер Джуниоры. Но вокалист только смеялся и отшучивался, говоря, что он слишком неуклюж и стеснителен. И только друзья знали, что его мечта, его призвание – это музыка. А чем же отличается от остальных Ли Минхёк? Да, да, это та самая жертва Ынквана. Но его ведь тоже можно было понять, Хёк очень обаятельный парень. Пусть у него и совсем невысокий рост, зато чего только стоят кубики пресса на плоском животе, проступающие через футболку крепкие мышцы подтянутого тела, сильные руки, ослепительная улыбка, аккуратные черты лица, красивые карие глаза и всегда ухоженный внешний вид! Девушки восторженно вздыхали, находясь рядом с ним, а самые смелые подходили и пытались завязать разговор, что получалось очень быстро и легко. Парнишка, все-таки, очень болтлив и приветлив со всеми, поэтому неудивительно, что к нему тянутся люди, а он тянется к ним. Вторым принцем университета является Лим Хеншик. Думаю, вы уже поняли кто это. Он так же, как и Минхёк, может гордиться своим накаченным телом, идеальной улыбкой, харизмой, привлекательной внешностью, но, все-таки, у него есть одна очень милая особенность. Если вам улыбнется Хеншик, не удивляйтесь, если вы минут 30 будете стоять и глупо хихикать. Это и есть его особенность, отличительная черта – улыбаться глазами. И даже не пытайтесь этому противостоять - бесполезно. А теперь о печальном. Дело в том, что Шик активно пользуется своим обаянием: изо дня в день, регулярно с кем-то заигрывает, кокетничает - и ведь рад стараться, лис! А сейчас поговорим о главном клоуне нашей «дружной кучки идиотов». Ли Чансоб, тот самый парень, который, якобы, ненавидит философию. Вы, наверно, уже поняли, как у него дела с учебой. А вообще, он очень милый и веселый парень, рожицы любит корчить. Чансобу рады в любом обществе и на каждой вечеринке. Хотя он даже не старается быть этим самым комиком, не старается привлекать к себе внимание, это выходит само собой, это заложено природой. На самом деле, это еще не конец. Мы продолжим говорить о парнях чуть позже, когда выдастся момент их представить. А тем временем, парни уже разошлись по своим кабинетам. В помещении стояло едва слышное шушуканье. Минхёк прислушался и на услышанное приподнял бровь. «К нам переводятся племянники ректора ВУЗа».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.