ID работы: 6450480

Скрытые отношения

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание в саду.

Настройки текста
Ночь. Все должны спать, но не Субару, она ухаживала за розами в саду. Почему именно ночь? Так потому было тихо, никто не мешал и не раздражал. Можно было побыть наедине со своими мыслями, этим и пользовалась Субару. При всех она грубая и жёсткая, никто ни разу не видел её улыбку, но не в эту ночь. Ухаживая за розами, она разговаривала с ними, рассказывала то, что никому бы не сказала. Разговорившись, Субару не заметила стоящего рядом Шу. Посмотрев на него она до начала просто смотрела на него улыбаясь, но потом придя в себя и весь этот милый образ исчез, как и не было. - Ты все слышал? Доволен? - спросила дрожащим голосом та, но в ответ получила тёплую улыбку. - Чего лыбу давишь? Да, я влюблена в тебя и чт...- девушка не договорила, так как парень прильнул губами к губам сестры, даря нежный и искренний поцелуй, но вскоре отстранился. - Я тоже..тоже влюблен в тебя, Субару-тян..- конечно же Субару была в шоке, но в шоке от радости. Ей хотелось верещать, но она сдерживалась. - Значит, вот как..- ответила парню как и всегда холодно, но не выдержалась и обняла любимого, на что получила ответ. - Мог бы я увидеть твою улыбку вновь? - спросил парень, поглаживая по голове возлюбленную. Она посмотрела в голубые глаза и улыбнулась. - Ещё один вопрос. Будешь ли ты со мной встречаться? - в ответ получил кивок, но почему то улыбка пропала с лица сестры. - Но ведь ты понимаешь, что отношения придётся скрывать..- с ноткой грусти в голосе сказала та. - Я все понимаю, но рано или поздно придётся рассказать о них. - вновь поцеловал девушку и уже получал ответ от неё. Так он провёл с ней всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.