ID работы: 645051

Ревность

Слэш
G
Завершён
251
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ревную его... Ревную безумно! Мисаки, прости меня, но я не могу по-другому. У меня уже паранойя! Мне постоянно кажется, что тебя кто-то уведет. Вот так возьмет за ручку и поведет за собой. В каждом человеке я вижу мнимого соперника.... Я ненавижу себя за это! Но ничего сделать с этим не могу. Мой бельчонок убежал на работу рано утром, оставив меня одного в четырех стенах. Через пять минут я заскучал, а через час был готов лезть на стенку. Мисаки, облегчи мне жизнь: работай на дому. Или не работай вовсе. Телефонистки и операторы проклинали меня, а взбесившийся Исака поднял мне настроение своим визгом: "Из-за тебя у нас линия перегружена! Не мешай работать! Иначе я Такахаси тут закрою!" Но мне скучно! Фантазия отдыхала после недавнего написания книги, категорически игнорируя все мои просьбы занять душу мыслями. Стерва! (Прим. беты: моя фантазия тоже не подарок...) Я уже успел и выспаться окончательно, мысленно сочувствуя Мисаки. Ну перестарался я! Ну извините! Хотя он должен уже привыкнуть к такому темпу жизни. Уж сколько лет вместе... Лежа на кровати в окружении слуг в виде игрушек, пытаюсь вспомнить мою жизнь. С самого первого воспоминания и до последних секунд. Вот я пытаюсь играть на фортепьяно. Вроде бы научился, но музыку до сих пор ненавижу. А вот я с Хироки пытаюсь сделать домашнюю работу. Далее шли воспоминания с Такахиро, которые медленно, но верно перетекали в мысли о Мисаки. Пусть мой звереныш и не знает, но я всегда был рядом. Мог ли я предположить, что в будущем влюблюсь в десятилетнего мальчишку, которого видел рядом с Такахиро постоянно?! Но судьба распорядилась именно так... А знали ли мои соперники, что они будут без ума от несмышленого зеленоглазого мальчика... Уверен, что нет. Но теперь он мой. И я никому его не отдам! Завидуйте! Идзюин. Боже... Мне хотелось убить его сразу же! После твоих слов: "Он - мой любимый автор!" - я просто пришел в бешенство. Мисаки, запомни: я - твой любимый. Во всех смыслах. Позже, когда я услышал от него, что он претендует на тебя... Моя ярость достигла своего апогея! Да как этот сопляк может соревноваться со мной?! Мисаки, а с тобой по поводу него - отдельный разговор. "Идзюин-сенсей такой... Идзюин-сенсей сякой..." Вот сломаю ему позвоночник, и будет он и такой, и другой... Я пытаюсь огородить тебя от его влияния. Пытаюсь, но не могу. Именно в такие моменты я осознаю свою ничтожность перед этим миром. Паршивое чувство, между прочим... Суми. Думаю, тут комментарии излишни. Нет, я всего ожидал от твоего семпая. Я был морально готов к тому, что он влюбится в тебя, будет настраивать тебя против меня.... Но чтобы признаться в любви ко мне?! Разрыв шаблона, честное слово! Но стоит отдать пареньку должное - если бы не он со своей любовью, ты бы так и не признался в своих чувствах ко мне, в первую очередь, самому себе. Может, именно у него дома ты и понял, что я есть тот самый "единственный и неповторимый?" Каоруко. Ну-с, пройдемся по моей семье. Мисаки, у тебя какая-то странная аура. На нее клюют все представители моей семьи. Взять бы эту девчонку. Ну вот что в ней особенного?! Только то, что она - моя кузина. Но вы как-то очень быстренько сдружились! Даже готовили вместе... А мне, между прочим, больно и грустно! Со мной ты готовил только один раз, и то на мой день рождения! В остальные дни доступ в святую обитель мне закрыт. Благо, эта девчонка с такими же вкусами, как и у меня, далеко. Но все равно неспокойно... Айкава. Хоть она тебя не уведет! Но все равно забота этой ведьмы в твоем направлении зашкаливает за все допустимые пределы. "Мисаки, я для тебя заварные пирожные купила! Мисаки, скажи сенсею, чтобы он отдал мне рукопись!" Боже, малыш, только скажи - я и фабрику по производству этих пирожных выкуплю, и рукопись в срок стану отдавать. Хотя на счет последнего я не уверен... Харухико. А приз за самый идиотский поступок человечества достается Харухико Усами, сводному брату Великого и Божественного Меня. Именно он додумался и красть милого Мисаки Такахаси, и насильно целовать, и "чего только ни делать". Браво, на бис! Нет, на бис не надо... Нам и той нервотрепки хватило выше крыши. Ну, "этот" правда кретин! Зная мое отношение к вещам, братец смеет даже смотреть на мое чудо. Может, ему глаза вырвать? Или сердце выжечь?! Итак, подведем итоги мини-соревнования. Самый опасный соперник - Идзюин. Самый безопасный - Айкава. Но это из известных мне. А сколько людей любят тебя просто так, признаваясь лишь своему сердцу?! Десятки, тысячи?! А может, та девушка, с которой ты случайно столкнулся в метро, теперь жить не может без твоих глаз? Или мужчина из архива уже давно носит твою фотографию в своем кошельке? Кто знает... Но в одном я уверен - ты навсегда останешься моим! За мыслями я не заметил, как уснул. Разбудил меня лишь твой усталый крик: "Я дома!" Вскакиваю с кровати и несусь вниз. Нежно обнимаю твое тельце за талию, вдыхая аромат ромашкового шампуня, смешанный с запахом краски из типографии (значит, отвозил сегодня туда рукопись какого-то автора) и моих сигарет. Ты пытаешься вырваться, но хватка слишком сильна и ты вскоре сдаешься, несмело обнимая меня в ответ. В такие моменты понимаешь, как тебе на все плевать. Пусть вокруг тебя крутятся люди, пусть влюбляются в тебя, общаются с тобой. Но я уверен в тебе полностью. Ты от меня не сбежишь. Никогда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.