ID работы: 6450527

Два совершенно разных вечера

Фемслэш
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 14 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Играть с Рэйнбоу Дэш и Эпплджек в карты – авантюра самоубийственная, и ведь Твайлайт прекрасно это знала. То ли дело было в даре убеждения этих двух девушек, то ли в том, что Эпплджек не жалела сидра и подливала Твайлайт снова и снова, но своего подруги добились: одно-единственное желание, которое Спаркл поклялась выполнить, вне зависимости от того, каким оно будет. В момент, когда глаза закрывались сами собой, а алкоголь в крови призывал предаться спасительному сну, Твайлайт надеялась забыть этот вечер вместе со всеми данными обещаниями. Желательно, чтобы это также забыли Рэйнбоу и Эпплджек.       Но забыть злосчастный вечер не позволила всё та же Рэйнбоу, которая завалилась к ней с самого утра и, протянув обезболивающее для головы и минералку, почему-то потащила за собой к Рарити. Почему к ней и зачем, для Твайлайт оставалось загадкой, но вопросы она решила не задавать: лишняя трата и без того ничтожных сил. Она ведь и сама скоро узнает.       Суматохе, творящейся у Рарити этим утром, могла позавидовать любая Пинки Пай накануне вечеринки. Твайлайт даже заволновалась, не забыла ли она случаем про чей-нибудь день рождения (кроме дня рождения принцессы Селестии сегодня, но ведь вечеринка проводится во дворце, а не в доме Рарити), но не успела развить эту мысль, как её подхватили девушки из спа-салона (она точно помнит только имя одной – Алоэ) и усадили в широкое кресло.       – Что… а что происходит?       – Как что, ты выполняешь наше с Рэйнбоу желание, – ослепительно улыбается Эпплджек, подавая одной из девушек (а какая из них Алоэ?) небольшую коробочку. Та быстро выуживает из глубин коробки несколько тюбиков и принимается равномерно размазывать их содержимое по лицу Твайлайт, пока вторая расчёсывает её волосы.       – А какое… у вас желание? – осторожно спрашивает Спаркл и нервно косится на переругивающихся в стороне Рарити и Пинки Пай:       – Платье должно иметь больше рюшечек!       – Пинки Пай, ты, видимо, не до конца понимаешь, для чего я это платье делала!..       – Не-е-ет, я прекрасно понимаю, поэтому и говорю!       – Скоро узнаешь, – отмахивается Эпплджек, вновь куда-то исчезая.       Девушка с розовыми волосами просит закрыть глаза.       – Алоэ, Лотус, сколько времени вам нужно? – раздаётся совсем близко голос Рарити.       – Через час будет готово, – хором отзываются девушки.       – Целый час?! – ужасается Твайлайт, жалея, что не может сейчас бросить жалостливый взгляд на подруг. – Что вы со мной делаете?!       – Если вкратце, Рэйнбоу и Эпплджек хотят, чтобы ты передала принцессе Селестии открытку на сегодняшней вечеринке, – отдаляется голос модельера. – Флаттершай, цветы нужны мне через два часа.       – Поздравительную открытку? – оживляется Спаркл, подпрыгивая на месте, за что девушки из спа-салона неодобрительно на неё шикают. – Простите…       – Да, поздравительную, – усмехается Рэйнбоу. – Как-никак у принцессы день рождения.       – Подарок мы предоставим позже, – подхватывает Эпплджек. – Кстати, тебе запрещено подсматривать в открытку.       – Как интересно, – хихикает Твайлайт. – Я боялась, что ваше желание будет гораздо хуже.       – Ты просто не видела платья, которое тебе готовила Рарити всю ночь! – прыгает вокруг кресла Пинки Пай. – Это самое умопомрачительное, самое откровенное и самое короткое платье, что я видела за всю свою жизнь!       – Что?! – снова подскакивает на месте Твайлайт, и снова на неё шикают её визажистки. – То есть… то есть что?!       – Пинки Пай, – строго отдёргивает веселушку Рарити. – Я же просила не говорить Твайлайт раньше времени.       – Но это же так весело, я не могла удержаться! Теперь принцесса Селестия точно…       – Пинки Пай, брысь за лентами в магазин!       – Э? Но я же…       – Давай-давай, как раз кончились.       Твайлайт молилась, чтобы хотя бы сегодняшний вечер кончился для неё хорошо.

***

      А ведь Луна много раз говорила с сестрой об этом.       «В этом нет ничего постыдного, Селестия. Нет, Селестия, осуждать не будут. Все и так всё видят, Селестия».       Но солнечная принцесса, видимо, считала иначе, бережно храня фотографию Твайлайт под подушкой и держась холодно и отстранёно в присутствии настоящей Твайлайт, лишь изредка бросая в её сторону очень выразительные взгляды.       Весь высший свет уже много раз обсудил влюблённость Селестии, нравственные и этические стороны отношений двух принцесс, разложил по полочкам, что он хотел бы видеть на первых страницах газет, а что нет, но тема, так или иначе, себя исчерпала. А всё потому, что Твайлайт совершенно не замечала ни внимания, которым её одаривала Селестия, ни мимолётных влюблённых взглядов розовых глаз. Шага навстречу друг другу не предпринимала ни одна, ни другая сторона, продолжая стоять истуканами на месте (даже не топтаться!), и с каждым днём всё становилось тоскливее и тоскливее.       Твайлайт, с присущим ей восхищением и блеском в глазах, рассказывала об очередном приёме в замке принцессы на еженедельном чаепитии со своими подругами, а те неловко ковырялись вилками в пирожных, не зная, как намекнуть Спаркл, что слушать о величественной красоте и несравненной мудрости их правительницы раз в двадцатый немного надоедает. Аура же вокруг Селестии в принципе зависела от одного только присутствия Твайлайт, и растормошить принцессу, когда её любимой бывшей ученицы не оказывалось поблизости, было невозможно.       – Луна, я устала тебе повторять: я просто скучаю по Твайлайт, и точка, – устало вздыхает Селестия, едва Луна заходит в её покои. Если уж младшая сестра пришла к ней за день до очередного приёма или вечеринки (а завтра как раз празднование её дня рождения), значит, она стопроцентно заведёт разговор о безответной любви (как всем почему-то кажется) Селестии, которая должна уже сделать первый шаг. Всем вдруг так стала интересна её личная жизнь, подумать только.       Луна, в общем-то, и не надеялась на другой ответ. Она просто пожимает плечами, желает спокойной ночи и идёт исполнять свои обязанности, попутно написав Рэйнбоу Дэш письмо с одной фразой «Как всегда».       Как всегда, так как всегда, усмехаются между собой Рэйнбоу и Эпплджек, в предвкушении потирая ладошки и делая ставки, выдержит ли принцесса Селестия их испытание или нет.       И пока Эпплджек достаёт из подвала ящики с яблочным сидром, попутно отпинывая Эппл Блум с её неуёмным любопытством, Рэйнбоу облетает всю компанию за считанные минуты, показывая письмо принцессы Луны.       – Как всегда Селестия всё отрицает и упрямится, – потирает переносицу Рарити, предвкушая бессонную ночь, а Флаттершай за её спиной робко предлагает помочь.       – Как всегда, – кивает Пинки, предвкушая грандиозную вечеринку с самым лучшим подарком имениннице.

***

      – Я не смогу ходить на таких каблуках, Рарити!       – Поэтому мы сейчас будем учиться.       – Да это же просто невозможно!       – Всё возможно, моя дорогая.       – У этого платья чересчур короткая юбка!       – Держи осанку, не наклоняйся и никто не увидит твоих трусов.       – А кто додумался до чулок?!       – Это платье прямо напрашивалось на чулки, так что единогласно.       – Вы все сговорились, что ли?!       – О-о-о, нет, что ты, – обезоруживающе улыбается Рарити. – Просто мы тоже проиграли в карты Рэйнбоу и Эпплджек.       – Даже ты, Флаттершай…       – Прости, Твайлайт, но это… как бы… ради твоего же блага…       – Ради моего блага?!       – Ну-ну, Флаттершай, тебе пора проверить Энджела.       – Но он со мно…       – Проверь других зверушек.       – Х-хорошо…       – Держи осанку, Твайлайт. Навык хождения на каблуках пригодится тебе в будущем.       «В ближайшем будущем», – пакостно хихикает за окном Рэйнбоу, тайком наблюдая за мучениями Спаркл.

***

      «Возможно, доверять всё Рэйнбоу Дэш было не самой блестящей моей идеей», – неловко думается Луне, когда в зал заходит компания подруг, ведя перед собой в крайней степени смущенную Твайлайт Спаркл собственной персоной. Девушка явно мнётся ещё на входе и даже пытается сгорбиться, но получает по спине от Рарити, идущей по левую руку.       – Это крайне неловко, между прочим, – тихо шипит Твайлайт, держась за левую руку ведущей её Эпплджек.       – Ты сама сказала, что не можешь сама долго ходить на каблуках, поэтому я тебя и держу, – шепчет ей в ответ блондинка, обворожительно улыбаясь осматривающим их сливкам общества.       – Всё потому что вы выбрали двадцатисантиметровые шпильки!       – Тшшш, – зло шикнула на них Рарити. – На нас все смотрят!       «Возможно, и нет», – мелькает мысль в голове Луны при взгляде на старшую сестру. Селестия кланялась и ворчала приветствия гостям на автомате, во все глаза уставившись на разодетую в изыски Твайлайт, идущую к принцессе на поклон.       – Мы прикрываем тебя сзади, Твайлайт, не переживай, – шепчет позади Флаттершай.       – И даже крылья раскроем на поклоне, чтобы никто ничего не увидел, – хихикает Рэйнбоу, за что получает тычок в бок от Флаттершай.       – Успокоили, – нервно сглатывает Твайлайт, когда они приближаются к принцессе.       – Давай по плану, – напоминает Рэйнбоу и замолкает, стараясь скрыть шальной блеск в глазах.       – Эм… кхм, – откашливается Спаркл, краем глаза видя, как весь зал уставился на неё, и, вдохнув поглубже, начинает:       – Для меня большая честь присутствовать на столь важном для вас событии, принцесса, – Твайлайт подхватывает края пышной короткой юбки обтянутыми перчатками руками и делает лёгкий реверанс. Слышится шелест ткани и крыльев позади неё: подруги последовали её примеру и склонились в поклоне, а Флаттершай и Рэйнбоу Дэш, как и уговаривалось, раскрыли крылья, прикрывая Твайлайт от возможных неловких моментов. Спаркл даже набирается смелости и продолжает:       – И в этот прекрасный день я бы хотела предоставить вам подарок лично, – лучезарно улыбается она, выпрямившись и глядя прямо на Селестию. – В любой подходящий для вас момент, моя принцесса.       В зале повисла тишина. Настолько неловкая тишина, что Луна, заволновавшись, кидает взгляд на Селестию и понимает, что та стоит с приоткрытым ртом и не может произнести ни слова, откровенно пялясь на наивно хлопающую ресницами Твайлайт.       – Что ж… – неловко улыбается Луна, делает шаг вперёд и берёт в свои руки ладони Твайлайт. – Мы очень рады, что вы нашли время посетить наш праздник. Несомненно, принцесса сообщит вам о времени, когда сможет принять ваш подарок, а сейчас, прошу, присоединяйтесь к веселью.       Всех оставшихся гостей в основном продолжала приветствовать Луна, благо, их было немного.       – Ты видела? – с паникой в голосе прошептала Селестия, проводив последнего гостя. – С чего вдруг… я не понимаю, Луна, – примешивается к панике безнадёжность. – Она ведь… это же…       – Это твой шанс, сестрица, – подмигивает в ответ Луна. – Будь уверена, она одета так только для тебя.       – Она не могла сама так одеться! Или… погоди-ка…       – Сама догадаешься, – улыбается на прощание младшая принцесса и машет рукой, стремительно направляясь к Рэйнбоу Дэш.

***

      – Принцесса точно не простит меня за такой внешний вид! – сокрушалась Твайлайт, стоя рядом с Флаттершай возле стола с вкусной едой. – Ты видела? Она даже слова сказать не могла! Боже мой, что я натворила…       – Ну-ну, не волнуйся, я уверена, что всё будет хорошо, – успокаивающе пробормотала Флаттершай. – И, пожалуйста, не забывай про осанку…       – Ох, точно… – мгновенно выпрямилась Спаркл, без конца поправляя юбку. – Мне нужно ещё выпить, иначе я просто свихнусь…       – Второй вечер подряд пьёшь, подруга, – рассмеялась подошедшая Эпплджек. – Хотя, учитывая, что обычно ты заядлая трезвенница, можно и простить. Эй, официант!       – Это ваша вина, между прочим! – возмущённо фыркает Твайлайт.       – Да-да, – отмахивается Эпплджек. – Тебе какой коктейль, с клубникой или цитрусовый? Советую цитрусовый, клубничный чересчур приторный.       – Здесь алкогольные коктейли? – изумлённо приподнимает бровь Твайлайт.       – Ага, новинка, – подхватывает бокалы с подноса блондинка и протягивает один из них Спаркл. – Ты будешь, Флаттершай?       – Я, пожалуй, просто сок попью…       – Не-е-ет, Флаттершай, не одной мне должно быть наутро стыдно, – по-кошачьи улыбается Твайлайт. – Подай ей клубничный.       – Есть, босс!       – Н-нет, Твайлайт, я…       – Будешь пить со мной, ты единственная, кто пьянеет так же быстро.       – О-ох, но я же…       – Твайлайт Спаркл, – твёрдо произнёс знакомый голос позади, заставив троицу вытянуться по струнке.       – П-принцесса… – нервно смеётся Твайлайт, медленно оборачиваясь и замечая, как быстро испарились стоящие рядом Эпплджек и Флаттершай. – Я не… это не то, что вы…       – Потрясающе выглядишь сегодня, Твайлайт, – уже более ласково сказала Селестия, не сводя с бывшей ученицы глаз. Твайлайт отчего-то краснеет, видя принцессу так близко к себе: каблуки сильно прибавили ей роста, и теперь она была всего на полголовы ниже.       – Приём гостей закончился, самый разгар вечеринки уже позади, – тем временем улыбается Селестия. – И я бы хотела получить свой подарок от тебя.       – Н-на сам-мом д-деле, – заикается Твайлайт. – Э-это всего лишь… эм… открытка… от Рэйнбоу Дэш… она сказала, что там всё написано…       – Ох, вот как, – всё шире улыбается принцесса, разворачивается и ведёт головой, призывая идти за собой. – Но ты всё равно должна отдать мне её лично.       Твайлайт кидает обречённый взгляд на махающих ей рукой Рэйнбоу Дэш и Эпплджек, набирает в грудь побольше воздуха и идёт за принцессой в сторону её личных покоев.       – Как думаешь, получилось? – хихикает Эпплджек, глядя на удаляющихся Селестию и Твайлайт.       – Думаю, да. Хотя чёрт знает, на самом деле, – чертыхается Рэйнбоу и оглядывается. Большая часть зала, как и ожидалось, тайком смотрит на уходящую парочку.       – Что там по ставкам?       – Шестьдесят к сорока, что будет не как всегда.       – Я думала, что все уже потеряли надежду.       – Решающую ставку сделала принцесса Луна, когда поставила сотню монет сразу после нашего поклона. До этого было двадцать к восьмидесяти.       – Как думаешь, если принцесса Селестия решится, как отреагирует Твайлайт?       – Очень, очень надеюсь, что положительно.

***

      – Я не… принцесса… – пытается начать разговор Твайлайт, едва закрылась дверь в личные королевские покои.       – Мой подарок, – слабо улыбается Селестия, протягивая руку. Спаркл, вздрогнув, принялась искать злосчастную картонку в маленькой сумочке. Отыскав её, девушка неловко протягивает открытку принцессе и внимательно следит за её реакцией, гадая, что же такого Рэйнбоу и Эпплджек могли написать, раз просили передать Селестии лично. Лицо принцессы, к её удивлению, не отразило ни единой эмоции – лишь слегка дрогнули ресницы.       – И это платье… это их идея, – зачем-то говорит Твайлайт, осознавая, насколько глупой кажется ситуация, в которой она сейчас находится. – Я… проиграла в карты. Клянусь, я больше никогда!..       Её прерывают резким толчком в грудь, и девушка, сделав пару шагов назад, спотыкается и падает на кровать. Сверху тут же наваливается Селестия, упираясь руками по обе стороны от головы Твайлайт.       – П-принцесса?..       Селестия молчит, оглядывая лежащую под ней девушку, и упрямо поджимает губы, словно хочет что-то сказать и не может.       – Принцесса?       Если честно, Твайлайт слишком неловко в сложившейся тишине, а её положение лёжа под Селестией (в её же покоях и на её же кровати) спокойствию явно не способствовало. Поэтому она слабо заёрзала в попытках выбраться хотя бы через верх.       – Твайлайт, я… я… – наконец, произносит женщина, в который раз окидывая девушку изучающим взглядом. – Я люблю тебя.       Спаркл замерла на месте.       – Ну… – тянет она с нотками истерики в голосе. – К-конечно любите, я ведь ваша верная учени…       – Не как ученицу, – мотает головой Селестия, опускаясь ниже, и тянет носом воздух возле шеи Твайлайт. – Как… просто люблю. И, признаюсь, отрицала это даже для самой себя.       Спаркл сглотнула, боясь пошевелиться и испортить момент, а вот Селестия, которая и так была на иголках весь вечер, осторожно коснулась шеи Твайлайт и слегка прикусила тонкую кожу.       – Ах… принцесса!.. постойте, что… – вновь заёрзала Твайлайт, но её руки довольно грубо схватили за запястья и завели над головой.       – Хочешь узнать, что написали Эпплджек и Рэйнбоу Дэш в своей открытке? – довольно улыбается Селестия, и девушка чувствует, как её руки медленно оплетает и удерживает широкая лента.       – Что?.. – непослушными губами шепчет Твайлайт, наблюдая, как принцесса отстраняется, поудобнее усаживается на её бёдрах и избавляется от своего платья.       – Что сегодня мой подарок сам вручит мне эту открытку, – отбрасывает ненужную тряпку в сторону Селестия. – А они всего лишь упаковали мне его в очень красивую обёртку.       Девичьи щёки стремительно покрывает стыдливый румянец, заставляя Твайлайт повернуть голову в попытке скрыть его, но Селестия неодобрительно цокает, нежно обхватывает её подбородок изящными пальцами и поворачивает к себе лицом.       – Твайлайт, – наклоняется принцесса и шепчет прямо девушке в губы. – Ты не против?       Твайлайт хочется кричать, что всё произошло слишком быстро, что из-за этого она оказалась не готова, что только что ей признался в любви самый дорогой человек в мире, а она не понимает, почему дрожит, как осиновый лист в его руках, и много самых разных что. Но слава богу, что алкоголь и трепетность момента снесли ей напрочь все мозги, потому что она подаётся вперёд и неловко касается чужих губ своими.       Нет, не против.       И это действует на Селестию хлеще любого наркотика – абсолютно не сдерживаясь, она вжимает Твайлайт в кровать и сминает её губы в собственническом поцелуе, вовсю оглаживая бока и изучая изгибы тела, которые так выгодно подчёркивало платье.       Следовало отдать должное Рарити: несмотря на обилие кружев и присутствие шнуровки в некоторых местах, было интуитивно понятно, что, как и где развязывать, чтобы стянуть с Твайлайт мешающуюся сейчас тряпку. Селестия прервала поцелуй и сыто улыбнулась. В её жизни было так мало столь красиво обёрнутых подарков, и она, признаться, слишком нетерпелива, чтобы постепенно открывать их, но конкретно этот подарок она готова распаковывать с особой тщательностью.       Ловким движением принцесса приподнимается и переворачивает Твайлайт на живот, а затем снова садится и с удовольствием разглядывает фронт будущих работ – основная шнуровка находилась на спине. Селестия дёргает завязанные на бантик тёмно-фиолетовые ленты и принимается не спеша выуживать их из маленьких металлических отверстий. Твайлайт нетерпеливо ёрзает под ней и прячет лицо в узорчатом покрывале, укрывающем кровать.       – Прин… цесса… – приглушённо стонет она, стоит Селестии пройтись чередой лёгких поцелуев вдоль позвоночника.       – Неправильно, – шепчет женщина в покрасневшее милое ушко. – Селестия. Повтори, – требует она, лёгким движением ослабляя подвязку на поясе и задрав повыше юбку.       – Се… Селе… ах, что вы!.. – возмущённо пыхтит Твайлайт, извиваясь ещё сильнее, когда принцесса принимается нагло щупать её за ягодицы.       – Я не слышу, – мурлычет та, с нажимом ведя ладонями вверх.       – Селестия… – едва слышно произносит Твайлайт, за что принцесса переворачивает её обратно на спину.       Ей-богу, как же сильно хочется просто порвать это платье.       – Развяжите… – беспомощно дёргает руками девушка, глядя на Селестию чуть помутневшими глазами. Ленты спадают с её рук, но лишь для того, чтобы женщина могла стянуть с Твайлайт шедевр Рарити и отбросить его в сторону.       На Спаркл, в отличие от Селестии, лифчика не было ввиду особенности платья, и потому она сейчас очаровательно прикрывает грудь руками и отчаянно краснеет, не зная, куда деть взгляд.       – Убери руки, – требовательно, но в то же время мягко настаивает Селестия, игриво цепляя кончиком пальца резинку трусов.       – Х-хотя бы… погасите свет…       Улыбнувшись уголком губ, женщина щёлкает пальцами, погружая комнату в сумрак, после чего Твайлайт, немного осмелев, убирает руки в стороны и, не зная, куда их деть, хватается за покрывало.       Ничего, думает Селестия, она ещё насмотрится на эту прелесть во всех позах при любом свете, а пока можно потакать её маленьким капризам.       Быстро избавившись от своего лифчика, принцесса целует живот Твайлайт, движется выше, обхватывает сосок губами и слегка поддевает его зубами, сразу же зализывая место укуса. Коленом раздвинув дрожащие ножки Твайлайт в чёрных чулках, Селестия подхватывает одну из них под коленом и закидывает себе на плечо. Девушка совершенно пошло стонет и прижимается ближе.       – Е-ещё…       Ох, как она нарывается.       С тихим рыком Селестия впивается в губы Твайлайт, запустив одну руку в когда-то идеально уложенные волосы, а вторую кладёт ей на грудь и несильно сжимает, оглаживая пальцами бусинку соска. Спаркл поражённо выдыхает в губы и зажмуривает глаза, цепляясь пальцами за женские плечи.       В какой-то момент она чувствует, как с неё стягивают трусы, а пальцы Селестии мягко оглаживают клитор, опускаясь ниже.       Где-то внутри быстро зарождается страх и отражается в фиалковых глазах. Она не готова, нет-нет-нет, это её первый раз…       – Н-не надо, а-а… пожалуйста!..       – Тшш, я не сделаю тебе больно…       …но голос Селестии, такой заботливый и успокаивающий, обволакивает уши, призывая поддаться и довериться.       – Ах!.. принце… Селес… тия…       – Расслабься, всё хорошо…       Захлёбываясь в очередном стоне и выгибаясь на кровати, Твайлайт думает лишь о том, что это совершенно точно лучший вечер в её жизни.

***

      – Как мы узнаем, сработал наш план или нет? – удручающе протянула Эпплджек. – В плане, они же могли просто лечь спать, принцессе не составит труда найти Твайлайт отдельную комнату.       – Ну, во-первых, у нас есть принцесса Луна, – в тон ей отвечает Рэйнбоу Дэш. – А во-вторых, Твайлайт как открытая книга, ей-богу.       – То есть? – непонимающе приподнимает бровь блондинка.       – Хочешь, прямо сейчас метнёмся к дому Твайлайт, и я покажу тебе?       – Ну-у-у, давай, – неуверенно соглашается Эпплджек.       К их приятному удивлению, дверь открыл Спайк и сонным голосом сообщил, что Твайлайт ещё не возвращалась и, скорее всего, до сих пор находится в замке.       Подруги, потирая ладошки от предвкушения, уже собирались направиться к замку, как увидели в небе знакомую королевскую карету.       – Что здесь делает принцесса?!       – Откуда я знаю?!       – Что делать?!       – Почему мы вообще паникуем?!       Подхватив за руки ничего не понимающего Спайка, девушки мигом влетели в дом, закрыли дверь и устроились подглядывать из окна. Уже спустя минуту возле дома приземлилась карета, с которой не спеша сошла Селестия и затем помогла спуститься Твайлайт.       Эпплджек невольно присвистнула. От былого вчерашнего образа Спаркл не осталось и следа: макияж был смыт, а на девушке красовалось самое обычное платье черничного цвета и балетки вместо тех дьявольских шпилек. Вероятно, всё это одолжила ей принцесса.       – Я не против, если ты переедешь ко мне в Кантерлот, – тепло улыбается Селестия, положив ладони на плечи Твайлайт.       – Это честь для меня, но мне бы хотелось остаться в Понивилле, – смущённо теребит юбку Спаркл, стесняясь поднимать взгляд.       – Тогда я прошу навещать меня почаще, – целует её в лоб принцесса и поднимается обратно в карету. – И писать тоже.       – Ох… конечно! Я приеду через пару дней.       – Буду ждать.       Дождавшись, пока карета взмоет обратно в небо, Твайлайт сжимает кулаки и тихо повизгивает от счастья, пока доходит до двери.       – О-о-о, Твайлайт, мы так рады, что ты в порядке, – тянет Рэйнбоу, едва девушка перешагивает порог собственного дома. – Мы просто… ну, знаешь, зашли проведать тебя.       – Вчера мы тебя не дождались, – подхватила Эпплджек. Её тут же толкает в бок Рэйнбоу, подмигивает и игриво спрашивает:       – Как ваши дела с принцессой Селестией?       Щеки Твайлайт стремительно наливаются краской, а кулаки так и чешутся, чтобы заехать пегаске по лицу. Эпплджек прыснула со смеху, наконец, понимая, что имела в виду её подруга, когда говорила, что Твайлайт как открытая книга.       – Раз всё в порядке, мы пойдём! – отсалютовала она, подхватывая Рэйнбоу за руку и таща за собой. – Столько дел, столько дел…       – Вы… – кипит от бессильной злости Твайлайт. – Вы!..       – Бай-бай! – машет на прощание Рэйнбоу, и они вместе с Эпплджек быстро убегают.       Флаттершай в это время открывает глаза от бьющих ей в глаза лучей солнца и, мученически простонав, кутается сильнее в одеяло.       Солнце светило сегодня как никогда ярко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.