ID работы: 6450531

История Осы 2 часть

Гет
R
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли осы

Настройки текста
Оса, великолепный пират, капитан, да и просто женщина и друг.Она жила в пиратском порту вместе со своим телохранителем Китобоем, он любил свою госпожу, но только в качестве капитана и опытного стратега, а за одним и тактика. Так по крайней мере считала Оса, а он был влюблён в нее самого первого момента их встречи около пиратского рынка где молодого китобоя чуть не ограбили. Оса не только вернула ему кошелек, но и при её виде горе грабители даже извинились перед ним за то что посмели украсть у него кошелёк, а Оса предупредила что если «грязные устрицы» как выразилась она посмеют у кого-нибудь что-нибудь украсть то она их лично сдаст барону. Грабители спешно ретировались. — спасибо — произнес он, что бы я без вас делал. — Не за что — с некой усмешкой произнесла она, следи за вещами, а то здесь тебя обворуют быстрее чем ты моргнёшь. — А откуда вы знаете барона? -спросил он, с неким удивлением на лице. — Извини-спохватилась она, забыла представиться, меня зовут оса и я… дочь барона, который управляет этим портом.Можем общаться на ты, я не против. — Ого! — с искренним удивлением произнёс он, даже не думал что гуляя здесь, в этом порту, просто ожидая корабля который переправит меня на другую сторону, — продолжил он. Встречу саму дочь барона управляющего таким огромным и красивым портом.  — Прям засмущал — с некой издевкой в голосе произнесла она, я передам моему отцу твои слова, я думаю ему это понравится. Но от этих мыслей Осу оторвал голос принадлежавший не кому-нибудь, а Китобою, о котором он как раз и думала — Госпожа простите, — с неким извинением в голосе произнёс он, я не помешал вам в каких-то важных делах, вы просто почти целых два часа не выходите из своих покоев, я начал нервничать- начал спешно оправдываться он. — Два часа!!! -с круглыми глазами на лице произнесла она, да уж я не заметила как пролетели эти два часа-подумала она.Случилось что-то важное — Да госпожа, поэтому я и здесь — произнёс он с явной тревогой в голосе, около нашего судна прямо на песке, я совсем недавно нашел человека и решил сразу бежать со всех ног к вам и узнать что мне с ним делать? — Что же ты сразу не сказал!!!? -в гневе произнесла она, быстро показывай мне дорогу, я разберусь на месте что надо с ним делать. Оса поспешно встала и хотела было побежать за Китобоем, но её ноги из-за того что она сидела неправильно, ужасно затекли и она почувствовала ужасную, колющую боль, которая расходилась по всем ногам. Оса издала тихий стон боли и обиды, но Китобой предложил ей своё плечо в качестве временной опоры, Оса отказалась, потому что боль практически ушла, ведь она хорошенько покрутила коленями и стопами и смогла после такой нехитрой разминки спокойно ходить а через некоторое время и бегать. Она побежала за Китобоем, а тот быстро указывал дорогу своей госпоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.