ID работы: 6450653

Ночная прогулка

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
- Он просто пропал- твердил про себя Саша бегая по квартире- Ну как можно было сбежать в 2 часа ночи не понятно куда? Он в спешке одевался.. Открыв дверь подъезда на его лицо подул сильный ветер. Сегодня было особенно холодно, но Сашу это не остановило. Он бежал через дворы, задыхался, запинался и падал. Но не обращал внимание на боль, ему нужно было найти Славу.. Он звонил ему на телефон, но слышал только гудки.. После 27 звонка он понял что это бесполезно. И вот он уже стоял около его любимого магазина в километрах 3 от дома, Слава всегда покупал здесь вкусности . Но сегодня его здесь не было, поняв что здесь он его не найдёт он побежал в сторону его самого любимого парка в городе. Парк был очень большой и находился рядом с магазином. Саша не обращал внимания на тропинки и просто смотрел во все стороны что бы найти Славу, но не одной души не было в этом парке. У парня начали болеть лёгкие и он громко кашлял. Но останавливаться было нельзя, ведь его самый лучший друг был не дома. Слава любил гулять ночью, они часто гуляли по городу. В ночном небе они видели что то особенное, то что не видят остальные. - Может он просто решил прогуляться?- гонял в своей голове парень - Зачем я тогда начал возмущаться? Если бы не мой характер всё бы обошлось, если с ним что то случится то только я буду в этом виновен. На часах было 5 утра и ни одной живой души... Он пришёл в парк и отчаянно сел на скамейку. Его нигде не было, Саша не мог представить где был Слава,ведь на улице никого не было. Из его глаз выкатилась маленькая слезинка. Просидев ещё 30 минут в этом тихом месте, он пошёл домой. Он никуда не торопился ведь знал что не найдёт его, скорее всего он сидел у своей девушки и жаловался на него. Слава всегда уделял внимание своей девушке и очень хорошо доверял, рассказывал все секреты которых даже не знал Саша. На улице было очень холодно, но парня это не волновало, его терзала мысль о том куда же пропал Слава.. И почему не сказал что уйдёт ? Почему не отвечал на звонки ? С каждым шагом появлялось всё больше и больше вопросов и так мало ответов... Подходя к дому он искал в кармане ключи.. Он подвёл ключ к замку, дверь открылась. Услышав какой то шорох парень обернулся, на скамейке сидел худой русый парень в одной футболке. Это был Слава. -Ты что совсем с ума сошёл, я тебя по всему городу искал!- Саша трепетал от счастья, что нашёл своего друга. -‎Посмотри какие звёзды на небе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.