ID работы: 645074

Она зажгла свечи.

Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Она зажгла свечи моей души. Случайно совершенно. Все началось с того как я начал замечать ее мимолетные прикосновения к себе. Она смогла дотронуться до нее- моей души. Этой циничной, насмешливой душонки, забывшей про чувства. Девчонка… Как она смогла так быстро разгадать меня? Как сумела своими маленькими пальчиками разорвать плоть и добраться до самого центра? Почему именно меня? Невероятно много вопросов крутилось в голове. Я снова сидел, закрывшись ото всех в уютной комнатке в бордовых тонах, слух ласкала легкая джазовая мелодия. Прикрыв глаза, я откинулся на мягкую спинку кресла. От воспоминаний по телу разливалось тепло, хоть я еще немного и злился на Маку, но в глубине своей души я был безмерно благодарен ей. - Твоя девчонка проигрывает. – услышав знакомый, вкрадчивый голос, я распахнул глаза и увидел как в полутьме загорелись два красных огонька. - Ты должен использовать эту силу – демон сделал шаг вперед, постепенно выходя из полутьмы. Еще шаг. Уже можно было увидеть недобрую ухмылку на губах демона. Он больше не останавливался, а медленно но настойчиво двигался ко мне, коротая расстояние маленькими ногами. - И не думай звереныш, я не сделаю Маке больно. – прошипел я. Ответив не менее ехидной улыбкой. Уж я-то уверен в своей напарнице. Она победит эту слабачку Хрону. Я ей поверил. Если проиграет, это будет совсем не круто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.