ID работы: 6450806

Полнолуние

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дискотека

Настройки текста
Канун Рождества. Дискотека в старшей школе городка Форбс. Туда идут все, начиная от ''принцесс'' школы и заканчивая ''отбросами''. "Золотую середину" занимают наши герои •Кэролайн Блю• Возраст:18 лет Характер:Добрая, иногда агрессивная оптимистка, всегда готова прийти на помощь Внешность: Худощавая брюнетка с карими глазами Интересы: Танцы, вязание,шитье, бадминтон ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ •Лили Уэсли• Возраст: 18 лет Характер: Вспыльчивая, надежная, ответственная Внешность: Высокая блондинка с голубыми глазами Интересы: Футбол ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ •Эшли Блэк• Возраст: 18 лет Характер: Добрая, нежная, спокойная, неагрессивная Внешность: Низкорослая блондинка с зелеными глазами Интересы:Музыка ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ •Белла Купер• Возраст:18 лет Характер: Тихий, спокойный Внешность: Слегка Пухленькая блондинка с черными глазами Интересы: Бисероплетение ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~ЧАТ подруг~ Лили:"Девчата, идем сегодня на дискотеку?" Кэролайн:"Давайте,я не против" Эшли: "Я как вы. Тем более там красавчик Майкл Гиллис" В итоге девушки решили пойти. Дискотека начиналась в 18:00 Когда девушки пришли в школу, дискотека уже началась. Кэролайн и Лили танцевали, Белла пила смузи, а Эшли искала Майкла. Он давно ей нравился, но он никогда не обращал на нее внимания Дискотека была неудачная. Диджей постоянно ставил одно и тоже. Скоро все начали расходиться -Девчата, давайте побегаем по школе, круто же. Камеры выключены, учителя все здесь-предложила Кэролайн -Кэр, у тебя постоянно дебильные мысли в голове-съязвила Уэсли -Не плохая идея, может и Гиллиса встретим-согласилась Эшли -Я тоже не против Девушки отпросились "в туалет" и чтобы не появились подозрения , сначала пошли туда. -Лилс, я не понимаю, зачем нам сюда идти?-спросила Блю -Мне надо. И где Эшли с Беллой? -Не знаю. Наверное, ушли прятаться Лили зашла в кабинку. Кэролайн ждала ее. Уже прошло много времени. -Лили! Молчание... -Лили Уэсли! Где ты? Это не смешно Опять молчание... Девушка вышла в коридор и увидела свет... Кэр пошла к нему. Коридор, где она когда-то училась почему-то не заканчивался. -Что за глупые шутки, девочки!-ворчала она Когда она подошла к концу, то увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.