ID работы: 6450859

Впервые

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед Новогодней ночью всегда нужно загадывать желание и в один такой Новый год, Настя пожелала, чтобы её подруга, которую зовут тоже Настя или Холмс (прозвище), стала её. Но кареглазая даже не надеялась, когда задавала вопрос про ориентацию подруги. Однако, после положительного ответа, Настя стала, пожалуй, самым счастливым человеком, которого только можно было видеть на свете.

***

С утра, когда они ночевали у Холмса на хате, Настя подумала, что они уже довольно давно встречаются и, пожалуй, стоило бы разнообразить их отношения и интимную жизнь. - Насть, ты не хочешь немного разнообразия? - Спросила кареглазая, аккуратно потягиваясь в постели - Мы уже очень давно встречаемся, но так ни разу и не попробовали этого. - Я в этом почти не разбираюсь - Ответила Холмс нежно - Но если ты этого так хочешь, то можешь делать со мной всё, что только пожелаешь.       Такой ответ вполне устроил шатенку и, перевернувшись на бок так, чтобы их лица были друг на против друга, она аккуратно притронулась губами к щеке подруги и так же аккуратно поцеловала. Взяв ситуацию в руки, Настя прижала любовницу к своей груди и поцеловала в макушку.       Аккуратно поднимая майку девушки, Настя ощупывала каждый район нежной кожи ее живота и наслаждалась простыми минутами вместе. Дойдя до груди, она неуверенно дотронулась ладонью до нее и услышав тихий стон Холмса, решила продолжить. Начиная мять нежную грудь подруги сильнее, Настя с удовольствием слушает стоны любовницы и смотрит на то, как на любимом лице появляется легкий румянец. Сняв майку с подружки окончательно, кареглазая немного полюбовалась изящным бюстом, и сама не заметила, как потянула руки к шортам Холмса.       Рассудок словно отключился и не понимая ничего, Настя довольно быстро сняла оставшуюся часть так называемой "пижамы". Увидев довольно вызывающие кружевные трусики подружки, разум словно самоуничтожился окончательно. Она не отдавала себе отчета, когда рука сама проскочила внутрь и начала ласкать нежную часть тела. Все это подпитывали еще и стоны Холмса, которые прорезали тишину в доме и доставляли неистовое удовольствие Насти. Посмотрев на лицо подруги, которое было уже все румяное, она быстро скинула с себя "пижаму", а затем и трусики. Увлажнив пальцы Настя слегка дотронулась до своего влагалища и сделала его влажным.       Подняв ногу Насти так, чтобы была видна вся вагина, шатенка прислонилась своим влагалищем к её и стала двигаться вперед и назад. Было весьма приятно, что даже появился румянец на щеках, однако по сравнению с Холмсом его было не видно. Стоны пассива стали громче и чаще, пальцы сжимали белую простынь, и нижняя губа скоро начнет истекать кровью от такого количества укусов. Перевернув подругу обратно на спину, Настя опустилась на уровень влагалища и начала его ласкать своим шершавым языком. Исследуя каждый уголок, в ее сознание были слышны довольно громкие стоны. - Я... Я кончаю! - Закричала Холмс и тут же из ее вагины брызнул сок, который разлетелся по всей кровати, в том числе и попал на личико Насти. Слыша вместо стонов громкие вздохи и выдохи, шатенка легла рядом с ней, на тот же уровень и обняв, поцеловала в красную щеку, стараясь успокоить любовницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.