ID работы: 6450889

Тьма

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Где я?» Я открыла глаза. Вокруг меня ничего не было. Лишь тьма. Я стала идти вперед. Я не могла сказать не слова, но я отчетливо слышала свои мысли. Они будто отдавались в моей голове эхом. Я не знала куда иду, но мои ноги вели меня только вперед. Я дошла до зеркала и услышала голос. «Кто ты?» - спросил голос. «Я… Я не помню…» - ответила я «Как ты попала сюда?» «Я уснула и очнулась здесь» «Значит, ты теперь останешься здесь» «Я хочу вернуться… Меня ждут….» «Кто?» «Мои друзья.» «Друзья? Те, кто тебя вечно предают? Те, кто причиняют боль? Ты называешь их друзьями?» «Это все неправда!» «Ты всегда одна. Разве не так?» «Заткнись! Я не желаю это слушать!» Я упала на колени и закрыла себе уши. Я подняла глаза и посмотрела в зеркало. Там была я. У меня были черные, безжизненные глаза. Я была одна. Вокруг тьма. Я улыбнулась и зеркало резко разбилось. «Нет! Это я не я! Не я!» - я пыталась кричать, но не могла. Я открывала рот, но звука не следовало. «Ты всегда была одна. Тьма давно поглотила тебя. Ты с самого рождения была одинока, никому не нужна. У тебя никого нет» «Заткнись! Заткнись!» «Тебе суждено остаться в этой темноте. На веки быть одинокой.» «Прошу… Прекрати….» - я склонилась к земле и по моим щекам катились слезы. – «Я знаю…. Я знаю все это…. Но прошу… Прекрати это…. Я всегда знала, что была одинока, но я пыталась спастись от этого… Но похоже от этого никак не уйти…» «Я спрошу еще раз: Кто ты такая? Зачем сюда пришла?» «Меня зовут Рика. Я пришла сюда, чтобы уйти от одиночества. Я думала я смогу найти того, кто поможет мне… Но я ошибалась….» «Желаешь ли ты остаться во тьме одной навсегда или же ты все же хочешь продолжить свои поиски?» Я встала и подняла голову, вытерев слезы. «Я продолжу свои поиски. Я не могу остановится на пол пути… Пожалуйста, разреши мне уйти…» «Я буду тебя ждать» Передо мной появилась дверь. Я открыла ее и вошла. Я проснулась на плече своего одноклассника. Была перемена. Он посмотрел на меня и загадочно улыбнулся. После школы он встретил меня. - Чего тебе? – спросила я и подошла к нему. -Ты ведь тоже была там? – спросил он и улыбнулся. -Тоже? Ты про… -Я про темноту. Я был там, с тобой. Она любит позабавится с людьми и их страхами. Но иногда она бывает права… -В этот раз она была полностью права… Я и правда всегда была одна…. -Дура, посмотри вокруг, а как же твои родители, а как же те с кем ты общаешься, те кто тебя поддерживают, те кто тебя любят. Тебе действительно на это все равно? Или ты думаешь что это все ложь? -Нет! Мне не все равно! Я просто боюсь, что это может оказаться ложью… -Ты не должна боятся…. Тьма тебя может поглотить… Рика, прошу, оглянись вокруг и тогда ты поймешь все. Тогда ты сможешь противостоять темноте, что так сильно пытается тебя поглотить. -Ты прав. Спасибо… Я улыбнулась ему. Он ушел, а я тоже направилась домой. После этого разговора я и правда стала обращать на людей вокруг, стала больше доверять тем, кто всегда рядом со мной, но я не знала, правильно ли это или нет. Но когда тьма пыталась поглотить меня, я могла сопротивляться и меня больше не пугали мои страхи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.