ID работы: 64509

Скажи мне...

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Наша любовь стерла границы между миром духов и людей? – Ты его л-л-любишь! – Я люблю Люси! – Он тебе нр-р-р-равится! – Вы с Локи встречаетесь? – А этот, в очках… он твой парень? Локи– Локи… пусть ты и дух, ты остался человеком. Твои наклонности не дадут мне верить в твое чувство. Но почему сердце стучит как бешеное, грозится выпрыгнуть из груди, когда я вижу тебя? Почему я замираю, пусть и на мгновение, когда ты рядом? Почему, когда ты не пришел в Эдоласе, я обиделась? Нет, ты имеешь право на личную жизнь. Но слова Варго крепко застряли в моем мозгу. Брат на свидании – что в этом такого? Что– то все– таки есть… но что?! – Локи… – Ты его л-л-любишь! И почему я вспоминаю это все? В чем дело? Словно ветерок пронесся через комнату. Это ты, Локи? – Локи? – Я. – Что ты здесь делаешь? – Ты думала обо мне. Я не мог не прийти. Опять он открыл Врата сам. И наверняка своей силой. Лео, звездный дух созвездия Льва – и маг Фэйри Тэйла Локи. Меня всегда поражала эта двойственность. Если бы я не знала Локи– человека, я бы верила словам Лео о любви, но способен ли он любить? Если бы мне знать… – Что с тобой? – я обернулась. Он все такой же – в черном костюме, с рыжей гривой. Опять начнет? – Тебя что-то тревожит. Я вижу. – Скажи, Лео, как я могу верить твоим словам? Я помню, каким ты был до того, как вернуться в мир духов. Сейчас ты изменился, но не совсем. – Люси… – Опять станешь говорить, что любишь меня? Чувство между Духом и Заклинателем невозможно! – Ты забыла, что я долго был человеком, Лю-чан. Я не успела понять, что происходит, когда он подошел ко мне и впился в губы. Словно небо и земля поменялись. И это сделал он – тот, я была уверена, кого я люблю. Не Нацу, а Локи. Мой дух созвездия Льва, мой защитник, мой рыцарь. — Я люблю тебя, Локи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.