ID работы: 6450906

Мои 25

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница, отличнейший день, солнце светит, птички поют, мамы гуляют с детьми, друзья спешат на пьянки, а самое главное, что завтра не на учёбу. А это значит можно наконец расслабиться. Лиза ждала этого всю неделю. Сейчас в зоомагазин за вкусняшками и домой к лучшему другу. Она так и сделала. Зашла в магазин, прихватив несколько пачек сушеного бараньего лёгкого, и отправилась домой. Квартира встречала приятной прохладой и тишиной, в сравнении с суетливой обстановкой улицы, это был рай. - Бос! - Лиза скинула пакет и лакомством прямо у двери и, прихватив одну пачку с собой, поспешила на кухню. Оттуда уже шёл на встречу здоровенный черный алабай. Он приподнял тяжёлую голову и приветливо завилял хвостом. - О, мой умница, скучал по мне? - Лиза присела на корточки и почесала пса за ухом. Бос облизал ей лицо - я тоже скучала! Посмотри, что я тебе принесла. - с этими словами девушка дала псу лакомство. - Я сейчас вернусь. Лиза встала и, сбросив с себя футболку, пошла в ванную. Когда она вышла оттуда, на ней было одно влажное полотенце. Насухо вытеревшись, она зашла в свою спальню. На её кровати уже лежал пёс. Его темные глаза неотрывно следили за хозяйкой. Лиза скинула с себя полотенце и принялась рыться в тумбочке. Она выудила оттуда небольшую баночку с мазью. Стоило ей открыть крышку, всю комнату наполнил едкий запах. Пёс, лежавший до этого спокойно, встрепенулся и потянул носом воздух. Лиза улыбнулась, она зачерпнула мазь пальцем и со старание вымазала её в свою, начинающую возбуждаться, грудь. В низу жевать сладко потянула и она почувствовала, как по внутренней части бедра начинают скатываться влажные капли. Она повторила действие на этот раз со своей гладко выбритой киской. Пёс спрыгнул с кровати, принюхиваясь. - Ты знаешь, что делать. - Девушка ласково почесала пса, растягивая себя второй рукой. С её губ сорвался первый стон. Босс прислушался, он подошёл к хозяйке, утыкаясь носом промеж её ног. Лиза покраснела до кончиков ушей, по её телу расплылось возбуждение. Она убрала пальцы, позволяя собаке принюхаться. После девушка села на пол, расставляя пошире ноги. Бос, виляя хвостом, подошел к ней. Его нос уткнулся в её шёлку. Пёс лизнул, его шершавый язык задел клитор девушки и та возбужденно вскрикнула. - Босс, подожди! - Лиза оттолкнула пса, после чего перекатилась на живот и приподняла ноги, оттопырив попку. Она раздвинула их, чтобы собаке было удобней. - Иди сюда, мальчик. Пёс снова принюхался, от хозяйки пахло сучкой. Он не хотел лезть на хозяйку, но запах говорил, что перед ним не человек, а текущая сучка. Он осторожно подошел, принюхиваясь. Но инстинкт брал своё. Пёс закинул передние лавы на плечи девушки и попытался вставить свой разбухший член. - Молодец, умница. - Лиза поймала его член своей рукой и показала ему нужное направление. Когда в её киску уперлось нечто огромное и горячая, Лиза тяжело задышала, она выпустила член пса и уперлась обеими руками в пол. Давно у неё не было секса. Пёс сделал резкий толчок. Под давлением член начал втискиваться в киску женщины. Лиза вскрикнула и запрокинула голову вверх. На глазах непроизвольно выступили слезы. Член входил тяжело, растягивая влагалище под свои габариты. Каждый миллиметр доставался с трудом. Ей следовало чаще себя разрабатывать, вот и расплата. Пёс сделал резкий толчок вперед, входя в девушку до основания. Лиза заорала как резаная, в неё будто всадили нож или как минимум биту. - Нет, Босс, хватит! Не так быстро! Она попыталась оттолкнуть собаку, но пёс уже ничего не соображал, возбуждение затмило рассудок. После толчка он вытащил член почти полностью. Но только девушка вздохнула с облегчением, он снова загнал его до основания и начал двигаться. Лиза после второго толчка упала грудью на под. Она плакала и кричала, молила зевотное остановиться. Пёс вытащил язык и начал подвывать от удовольствия, быстро двигаясь в растянутом теле. Хлопки от ударов тел стали сменяться, влажными шлепками. Лиза начала прикрикивать от удовольствия. Одна мысль что её имеет любимый питомец могла довести до оргазма, уставшее за неделю учебы, тело. Пёс вколачивался в неё все быстрее. Теперь девушка уже сама молила его не останавливаться. Через некоторое время этой бешеной скачки Бос сделал особо сильный толчок. Внутри Лизы набух узел. Пёс ещё несколько раз двинулся в ней и кончил. Лиза завизжала, как резаная. Она почувствовала как внутрь изливается нечто вязкое и горячее. Босс вышел из неё и с довольным видом ушёл на кухню, после такого пить хотелось невыносимо. Девушка тут же упала на пол, не в силах даже задвинуть ноги. Из киски начала стекать горячая сперма, пачкая пол. Проснулась она на влажном, от собачьей спермы и её стеков, полу, от вспышки телефона. Она непонимающе развернулась и села на пол. Вспышка повторилась. - Лиз, Что же ты молчала, что у тебя такие охеренные сиськи? - перед ней стояли два её друга с курса, с телефонами у руках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.