ID работы: 6450924

Хочу её

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хочу её

Настройки текста
Гажил никогда не пытался принудить Леви к чему-то. Он берег её, как берегут самое дорогое сокровище. Девушка была для него лучом света во мраке. Они встречались уже год. Всегда были вместе, она всегда под боком, и Гажил был готов прийти на помощь. Но время идёт... Первый период отношений проходит, надоедают подарки, букеты, несмелые поцелуи. Хочется больше страсти, больше прикосновений и чувств... Гажил глянул на свою девушку. Она сидела на скамейке, наслаждаясь мороженым. Леви любовалась закатом, окрашивающим небо в нежные розоватые оттенки. Он не мог сказать ей: «Леви, давай займёмся сексом!» Это было бы некультурно с его стороны, девушка бы стала избегать его. - Мелкая, - протянул он, привлекая внимание миниатюрной подруги. - Да, Гажил? - спросила она, переводя взгляд на своего парня. - Пошли сегодня ко мне? - несмело предложил тот. - На ночь?! - Ну... да. Ты против? - он мог понять, если она не согласится. - Не против, - девушка встала и взяла парня под руку. Вместе они пошли к нему домой. Гажил редко приводил кого-то к себе домой. Лилейный вообще-то тоже жил здесь, но теперь улетел на долгосрочное задание, так как увлечение Гажила Леви распространялось и на него. Леви прошла вдоль коридора, осматривая его. За год она была здесь всего пару раз, когда Гажил в спешке собирался на задание, и у неё не было времени всё рассмотреть. - Хочешь есть? - вежливо спросил Гажил. Вежливость была не его коньком, но Леви изменила его слишком сильно. - Не, мы же только что ели. Всё равно у тебя, наверное, больше железа, чем нормальной еды. - Имеется годовой запас киви. Леви хихикнула в ответ и продолжила изучать квартиру. Когда она подошла к спальне, Редфокс пригласил войти внутрь. Кроме кровати и небольшого шкафа, здесь ничего не было. Преобладали темные тона, картины не висели, кресла тоже отсутствовали. Леви прошла к окну и выглянула. Прямо перед окном было дерево, закрывающее весь вид. Зато на дереве у окна было гнездо с птенцами, которые жалобно пищали. Гажил встал за спиной Леви, наблюдая за ней. - Что ты думаешь о детях, Гажил? - вдруг тихо спросила она. Чего? О детях? - М, это потомство. - Я пока не хочу детей, а ты? - вдруг сказала МакГарден. Гажил задумался. Что это? От ворот поворот? Поняла, зачем он её сюда пригласил? - Рановато пока. - Да, согласна, - Леви кивнула, развернулась и, подойдя к парню, обняла его, - Гажил, что мне делать?.. Этот тон немного напугал его. Звучало так, будто она уже беременна. Будто хочет бросить его. - Что делать? - переспросил он. - Гажил, я так тебя хочу... - синевласка смущенно опустила голову, - Но я боюсь, что если у нас что-то будет, я забеременею. Сердце у него забилось в разы быстрее. «Я так тебя хочу...» Да, так она сказала! - Если забеременеешь, я о вас позабочусь, - улыбнулся Редфокс, впиваясь в губы МакГарден. Девушка немного опешила, когда её прижали к стене, но тут же взяла себя в руки и оторвала Гажила от своих губ: - Редфокс, так хочу тебя... - Принято, МакГарден... Он снова овладел её ртом, дразня языком, обводя им контур губ. Руки схватили кулачки девушки в замок и подняли над её головой. Она сама покусывала в ответ губы драгонслеера, отчего тот сильно возбуждался. «Моя малышка... Моя...» Он бросил её на кровать, сам навис сверху и начал медленно стягивать её футболку. Как только та оказалась на полу, Леви прикрыла своё тело, будто поняв, что делает. - Гажил, подожди... - Не могу, - парень снова сковал её руки своими. На девушке были юбка и нижнее белье. Гажил стал одной рукой снимать юбку, поглаживая заодно стройные ноги. Девушка дернулась, ей стало немного щекотно. Юбка также оказалась на полу. Редфокс обнял тонкую фигуру девушки. - Так люблю тебя... Он одним движением расстегнул лифчик, не дав девушке понять, что произошло. Парень довольно осмотрел обнаженное тело. Лишь заметив это, она решила тоже работать и стала снимать с него рубашку. - Вау, умничка, - похвалил её Гажил. Девушка зарделась. Закончив с рубашкой, она приступила к джинсам. Немного их расстегнув, Леви заметила что-то, возвышающееся в его трусах. Смутившись, она тут же убрала руки. Гажил рассмеялся и сам снял джинсы. Он прильнул к телу Леви, целуя её нежную шею. Девушка прерывисто вздохнула. Драгонслеер оставил темный засос на нежной коже и спустился к миниатюрной груди. Он обвёл языком ореол вокруг соска, пальцами сжимая второй. Леви несдержанно застонала. - Помедленней, - прошептала она срывающимся голосом. - Потом так говорить будешь, - Гажил всосал розовую горошину, покусывая зубами. Девушка резко схватила его за плечо и снова протяжно застонала. Кровь бурлила, оба чувствовали это, когда Редфокс спустился к её трусикам. Аккуратно и медленно, они были, наконец, стянуты. Девушка снова собиралась прикрыться, но парень придержал её руки. - Прекрати, ты прекрасна. Меня ты можешь не стесняться. Леви была все равно напряжена, но руки убрала. - Доверься мне, - он начал стягивать с себя трусы. Кровь прилила к лицу девушки, когда она увидела вставший член. Она действительно не ожидала, что он такой огромный. - Б...будь осторожнее... - А я по-другому не могу, - сказал Гажил, прислоняясь к ней. Он приставил член к влагалищу. - Милая, сейчас будет немного больно. - Знаю, - сказала девушка, зажмурившись. Парень начал медленно входить. Сначала она ничего не чувствовала, но неожиданно на неё накатилась волна боли, будто что-то порвалось в животе. - Ш-ш... - Гажил успокаивающе погладил её по волосам, заметив, что из глаз возлюбленной потекли слезы. Он замер, дожидаясь её кивка, затем продолжил движение бёдрами. Леви так и лежала, зажмурившись и прислушиваясь к своим ощущениям. Через некоторое время она тяжело задышала. Драгонслеер решил, что можно расслабиться, и ускорил толчки. Девушка громко застонала. Парень смотрел, как от толчков прыгает её грудь, как она закусывает губу, как томно смотрит на него. Её руки обхватили его плечи, на которых начали появляться мелкие царапины от ногтей. Боли он не чувствовал, обращая внимание лишь на тело под ним. Продолжая движение, Гажил почувствовал, что уже близок к оргазму. Лоно девушки тоже сокращалось. - Гажил... я сейчас... - выдохнула девушка и сразу кончила. Редфокс сделал ещё пару толчков и излился внутрь. Теперь у него было время все оглядеть. С него стекал пот, Леви, его Леви, тоже лежала под ним мокрая, кровать от толчков была отодвинута от стены на два шага. Разрушений не было. Но это был только первый раз, времени у них предостаточно, чтобы разрушить что-нибудь. Леви лежала на груди Гажила. Глаза слипались, и она сказала: - Все же неплохо иметь потомство. После такого жаркого секса можно и забеременеть. - О, это был ещё не жаркий... Так, тепленький. Ги-хи... Но этих слов Леви уже не слышала, тихо сопя и что-то бормоча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.