ID работы: 6450940

Пусть думают что гей

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Билет на Фан встречу?!

Настройки текста
POV -ты достала мне билет на фан встречу!!! -заплатишь за них вкусным стейком,знаешь как трудно их достать,меня менеджер заставил за это мыть пол в студии,а это знаете ли не коробка спички...-Джули продалжала ныть и говорит про что то,я не слышала её,моя голова была просто заморожена,я себе представить не могу,у меня в руках билет, на то что бы любоваться вблизи его личиком,боже в жизни мне нечего не надо было,я мечтала,и это сбылось?просто остановись время,скажи что это не сон -Аааааааааааа,боже Джи ты....ты ...ты просто моя бомба...ты ...знаешь...я куплю тебе все что ты захочешь детка..я тебе все куплю...боже ты только представь...-,я душила её своими руками,и плакала от счастья,била её,я не могу поверить в это мать вашууууу!! -кхм,кхе боже Эм,какого черта ты творишь,не хватало убить меня за эти билеты,я думала ты меня до смерти задушишь,-еле как заговорила она -Детка моя извини,я просто не в себе честно -Ладно глупая фанючка,так ты уже подумала о наряде,что ты оденешь,как никак первая встреча -Твооооооююю ж ...ЧТО !Я!ОДЕНУ! Я НЕЗНАЮ ЧТО ОДЕТЬ,все вещи стали не идеальными для встречи с ним,я никогда не могла и подумать о встреча и вот когда она настала,я незнаю что одеть -Оу оу оуууу,ты чего?Все в порядке!Ты думаешь я просто так работаю у них в студии,я знала это и принесла кое что... Она достала короткое черное платье с вырезом на груди,с серебрянным сверкающим чокером,это одевают на красную дорожку,на церемонию награждение,и вот такое я одену на фан встречу? Да естественно!Конечно!Это самое то -АааааааАааааАааааааАааааааа-,я опять душила её -СТоп!С ума выжила чтоли!Забирай свои шмотки и дуй на встречу))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.