ID работы: 6450949

Голодный волк

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка

Настройки текста
Примечания:
       Однажды в лесу прозвучал вой. Такой сильный, что все спрятались и вой был слышен даже за лесом. Но козлята не обратили внимание на вой и продолжили играть с мячом.       Обладателем воя оказался серым волком, который был голоден и поэтому выл. Он бродил по лесу и искал еды. Но еды не отказалось. Волк долго думал, где же ему искать. Вскорее ему в голову пришла идея. Идея была в том, что бы сходить к козлятам и у них поесть.       Козлята играли в прятки. Младший козленок побежал в сторону леса и встал за толстым дубом. Он почуствовал касание к плечу и повернулся. Козленок увидел большого серого волка и испугался. Волк его убедил, что он не ест животных и попросил его покормить.Козленок повел волка к его дому.       Старший козел его обругал, что он далеко убежал, а потом увидел неуверенного волка. И он спросил волка, что он здесь делает. Волк объяснил ситуацию козлу. Козел сказал ему подождать, пока он скажет козлятам, что бы они не убегали далеко. Он сказал козлятам и повел волка в дом.       Они зашли и волк увидел большой зал совмещенный с кухней. Козел усадил волка и наложил борща в тарелку, и дал ему с хлебом. Он начал разговор с волком. Вскорее они подружились.       На этом и заканчивается наша сказка. Кто внимательно слушал, то и молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.