ID работы: 6450989

Игра с принципами

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста
Примечания:
Утро после вчерашнего ада началось ПИЗДЕЦКИ странно!!! -да ладно-Даша была в шоке -не может быть-сомневалось Лиза Пока я спал эта лихая двойка (Даша и Лиза) залезли в мой Instagram и вели переписку с моим секси "парнем ". Это жесть а не переписка: -привет !как дела?-начали они вроде бы неплохо -хорошо ,а у тебя? -скучаю!!!-какой блять скучаю!!!! -за кем? -по тебе скучаю,вчера весело провели время!)-даааа прям заснуть не могу,яйца чешутся -так может...повторим? -я не против )когда ?-ЦЕ ПИЗДЕЦ !!! -давай сегодня в 3 опять в парке) -та без Б -..... -упс, точнее без проблем)))-КАКОГО ОНИ ЗА МЕНЯ РЕШАЮТ!!!! Ну и что мне блять делать????? Я надеялся с ним хотя бы неделю не видеться!!!Так Никита без паники.... СУКАААА И КАК ТУТ НЕ ПАНИКОВАТЬ!? -Нуууу и что мне бляяять делать?? Ди-ну и хули мы разорались ?? -о спящая красавица проснулась!! Ди- и чё случилось? -пока ты спала ,эти двое...вели переписку с Владом -Ди-ну и что такого? -теперь сегодня в 3 мы опять пойдём гулять!НУ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Ди-я так понимаю....на шопинг!? -ну получается да! Диана занялась исправлять то ,что натворили девочки ,а именно она подготовила меня так, что я начал думать что шпион под прикрытием!(⇀‸↼‶) Ди-значит так ,веди себя правдоподобно сделай вид что это ты с ним переписывался! Её суровый и сосредоточенный вид меня пугал ,она объяснила всё:как сидеть,что сказать в определённой ситуации,как вести себя при чём ,не могу не поспорить что её советы мне пригодятся (--_--) Одели они меня в голубую юбку-солнце ,мой здравый смысл орал -КАКОГО ХУЯ!!!Ну да я ж голубой значит и одежда должна быть ИМЕННО такого цвета!Лёгкую футболку в полосочку(чёрную матроску),чёрную сумку с вышивкой через плечо и такие же чёрные босоножки СУКАА !! Я в Диане не сомневался она охиренные луки придумывает,мне нравиться .Чувствую себя бабой во всём этом ,хотя...в меня ж всовывать будут, не будем о подробностях! В какой то степени я благодарен Даше и Лизе,ну а что если я спалюсь!!!Они заставили меня одеть бюстгальтер КАКОГО Х*Я!!!! Д-Оо хоть чуть чуть сисек появилось! -да иди ты !если бы не вы я бы не мучался -Ди-если бы ты не соблазнил его своей гейской попкой- ничего бы не было !Вот иди и действуй детка и не забудь чему я тебя учила !-все трое стояли в обнимку и чуть ли не со слезами смотрели мне в след. Д-мы вырастили хорошего мальчика! Л-да уже такой взрослый! Ди-быстро время летит (( -да пошли вы ,я ж не замуж иду!Ладно держите за меня кулачки!) Л-да вали уже ,твой альфа- самец тебя ждёт! Я передвигался медленно,заметно нервничая. -привет(^ ω ^) -привет!..может...-не успел он договорить как я его перебил -давай в "Книжное кафе" -ну давай, правда я никогда в таком не бывал! -это кафе в котором можно читать -о прикольно,пошли! Зайдя в кафе Владик пошёл делать заказ а я попёрся к книжным полкам .- -ва здесь собраны классные книги надо будет почитать только без него!-и тут мой взор замечает Влада ,его волосы так развиваются на ветру.Проходя мимо открытого окна его лёгкая рубашка слегка поднялась,и мой орган тоже.У меня юбка пышная и как раз его хорошо видно ,я так засмотрелся на него что книга с моих рук падает и как раз на мой орган.Я в трусах но сам в шоке как он поднялся и всё это время книга лежала на нём. -СУКААААААААА-ЗАОРАЛ Я НА ВСЁ КАФЕ И все посмотрели на меня ведь милая девушка орёт басом... -ты чего разоралась ??-он стоял в шоке,я вспомнила про книгу и резко схватила.КАКОГО ХУЯ Я НАЧАЛ ДУМАТЬ КАК БАБА -ты чего?-спросил он смотря на мои красные щёки. -а ничего -мне пришлось свой стоящий орган на обозрение всех прикрывать той же книгой! Так как книги нельзя брать читать ,мне пришлось закрываться сумкой ! Погуляли мы опять не плохо ,мне кажется я начал в него влюбляться!ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! -девочки это ПИЗДЕЦ!!-все трое покосились взглядом спрашивая что такое. -у меня на него встал !я чуть не спалился ,я так пересрал!! Д- и как ,точнее что он сказал? -я заорал на всё кафе сука-и снова великолепный злобный смех Лизы Ди -я бы тоже заорала ! Д-и что он не заметил? - да нет вроде бы Д-фуууух На мой телефон приходит смс: -слушай ты так смущалась ,как будто ты парень и у тебя стояк) - ЕБАТЬ НЕ ПЕРЕЕБАТЬ! Л-что он пишет -кажется я спалился со стояком-я прочитал им смс и они были в ахере Д-пиши -да нет просто плоховато стало) -написал ,что дальше? Влад-а почему так переживал и закрывал своё достоинство!? -пиздец он написал мне как будто зная что я парень!) Ди-охренеть и не встать! -что делать??? Д-не паникуй!спасём мы твои яйца!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.