ID работы: 6451

Обреченная любовь

Джен
G
Завершён
107
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта трава, собранная ровно в полночь дает необыкновенно крепкий и здоровый сон. Выпив чаю всего с парой капель ее сока, ты почувствуешь себя очень легко и спокойно. Усталость подкрадется постепенно и очень естественно. Так и было задумано. Я никогда не ошибаюсь в дозах. Ровно в пять чашек из семи упадет по паре капель этого волшебного зелья. На стол я всегда подаю сама, поэтому напиток попадает именно к тем, кому предназначался. И я же слежу за тем, чтобы все было выпито до дна. Первым обычно уходит Сокка, затем Суюки и Мэй. Тофф и Аанк держатся минут на тридцать дольше. Но наконец, мой муж сдается и, чмокнув меня в щеку, идет спать. Зуко и Тофф обмениваясь колкими шуточками, уходят следом. Мне хватает времени, чтобы все убрать со стола и, проверив, спит ли Аанк, пройти в самую дальнюю комнату, где меня уже ждут. Он обычно стоит у окна и луна серебряными нитями сквозит в его волосах. Только сейчас я могу, наконец, налюбоваться им вдоволь, не боясь, что Тофф почувствует мое сердцебиение или уловит фальшь в словах, только сейчас он безраздельно принадлежит мне, а не своему государству. Только сейчас за долгих полгода разлуки мы сможем побыть вместе не как — Катара жена Аватара, королева Южного племени воды и Зуко, Король страны Огня, а как два человека, чья любовь оказалась сильнее судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.