ID работы: 6451011

Сладость укуса

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В этом мире вампиры и люди живут бок о бок друг с другом. Но человечество потерпело поражение, тем самым обрекая себя на роль игрушки для битья.

***

В городе наступила ночь. В воздухе висело напряжение, страх, отчаяние и паника. Высоко в небе, над городскими крышами домов парили вороны, изредка громко вскрикивая.Жидкий туман обволакивал собой все вокруг, скрывая высоких людей в капюшонах. От света луны их глаза поблескивали красноватым оттенком, что наводило ещё больший страх для окружающих. — БЕГИТЕ! — крикнул один мужчина из толпы, а другие толкали друг друга, кто-то громко всхлипывал или кричал. Народ как можно скорее пытался покинуть это злосчастное место. Один из людей в капюшоне схватил пробегающего из толпы, а это только усугубило ситуацию, отдавая новый всплеск эмоций. Главной причиной страха людей являлись именно они — существа, более могущественные, более сильные, нежели остальные. Они вызывают страх до дрожи в коленках при упоминании о них. Эти кровожадные убийцы — вампиры.

***

Выживает сильнейший.

Человек в плаще резким движением полоснул стоящего перед ним мужчину, и кровь из раны хлынула во все стороны, пачкая собой стены и мебель. — Нет!.. — из глаз, позади стоящей, женщины брызнули слезы. — Пожалуйста, не н.! Пятясь назад, она уперла ты в стену не имея возможности для побега. Все тот е человек быстро достиг женщину, полоснув наискось. Ее глаза округлились, слезы все так же продолжали течь, падая прозрачными бусинами и разбиваясь о пол, а лицо исказилось в гримасе боли. Изувеченное безжизненное тело упало на пол и в туже секунду вокруг него образовалась огромная лужа бордовой крови.

Победитель получает все…

Кроваво-алые глаза продолжают смотреть на все с непроницаемым и холодным взглядом. На его щеке остались следы от свежей крови, которые медленно стекали вниз по подбородку.

***

Я резко распахиваются глаза, понимая что это был лишь сон. Эти глаза не раз снились мне. Ярко алый, полный печали выразительный взгляд того парня. Его черты… Роберт Гамильтон. В моей школе она самый благородный представитель рода.

***

Просторная комната в светлых тонах и с огромнейшими окнами, пропускающими большую часть света. По середине этой комнаты стоялчерный рояль, на котором сидел молодой юноша с темными коштановыми волосами, выразительным алым взглядом и лёгкой ухмылкой на лице. На полу, вокруг него, лежали обездвиженные девушки. Много девушек.

В глазах простолюдин он считается принцем. А ещё он не спускает с меня глаз…

«Стань моим донором, будешь ночи на пролет таять. Я досыта наслажусь твоей аппетитной кровью, а затем…

Брюнет прижал меня к стене. Слишком близко. Ухмыляется. Его пронзительный взор обращён ко мне, внимательно изучая мои очертания лица. Я нервно кусаю губу, отводя взгляд в сторону. Воздух становится слишком раскаленным. Мои губы не слушаются. Я быстро втягиваю ртом воздух и зажмуриваюсь, чувствуя как лицо непроизвольно наливается румянцем. Его сильные руки крепко держат мои, не давая шанса на любое телодвижение, а ещё хуже — на попытку вырваться. Боже… Рука вампира скользнула по бедру вверх, чуть-чуть задирая юбку. — Н-нет, прошу, перестань… Я затаила дыхание, стараясь не застонать от беспомощности.

КАК МЕРЗКО…

Видя мои изменения на лице, брюнет лишь сильнее и усмехается.

…Обращу в свою фаворитку».

Оказавшись в его чудовищных лапах… Он резко отпускает при ладони, и я падаю на пол с ватными ногами. Сердце бешено стучит. Обессилев, я тупо смотрю в одну точку на полу. Я такая глупая! Никак мне поступить? Отстранившись от меня вампир продолжает смотреть на меня с высока и ухмыляться.

Как же я его боюсь ненавижу!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.