ID работы: 6451069

Глупости женщины

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Недописатель

Настройки текста
Жарко… …мне очень жарко с тобой, Занзас. Правда, в не совсем хорошем смысле. Я боюсь огня, а ты всегда говоришь мне о пламени. Об этом чёртовом пламени, которое сжигает меня в тебе. Я не всегда успеваю остыть, и тебе ли об этом не знать. Огненным демоном называют тебя солдаты. Удивлен ли? Трудно… Порою ты невыносим. Ведешь себя хуже всякого подонка. Тебе нравится, когда люди понимают и принимают твое превосходство во всем. А если нет – убиваешь всех без разбора. А если не убиваешь, то Скуало уже как два месяца ходит немного прихрамывая – ты великодушно подстрелил его в голень. Трудно оставаться рядом с тобой в такие моменты. Ты – трудный. Плохо… Я уже не плачу, когда ты приводишь красивых женщин в особняк и закрываешь дверь в свой кабинет. Мне почти все равно. Даже когда ты заставляешь меня это видеть. Даже в тот момент, когда громогласным рёвом вырывается твой пламенный гнев и оставляет маленькую горку пепла на месте уже бывшей любовницы. Я никогда тебе не скажу, что твой капитан просил меня убраться от тебя подальше. «Угробишь себя, дура, а ему-то и похрен». Возможно я плохая? Темно… Я ничего не вижу. То есть совсем. Темнота и круги разных-разных цветов. Разве это что-то? Ты задумывался над тем, что я о тебе всегда буду помнить? Знаю, что нет. Но я помню о тебе темноту, ведь всегда закрывала глаза и не видела твоего страшного лица. Забуду тебя, Занзас. Забуду. - Женщина, хватит заниматься херней. Ещё и с закрытыми глазами. Ты что там вообще делаешь? - Я пишу предсмертную записку в случае нападения на Варию, хочу чтобы мир запомнил меня твоей «бідолашной» пленницей, над которой ты измывался, как только мог. - Измывался говоришь? – молодой мужчина пробежал глазами по написанным строчкам и в мгновении ока уничтожил Пламенем Предсмертной Воли единственный экземпляр текста. - Какого чёрта?! Ты совсем офонарел! Я ж это целый час писала… - И херню в итоге написала. Какой урод сюда сунется? - Ты сейчас угробил мой писательский потенциал, - девушка надулась и, подумав, продолжила. – И вообще, ты даже с отцом меня до сих пор не познакомил. А Скуало говорит, что я бы ему понравилась. - Тупой акуле я патлы оторву за любезности. А тебе в сотый раз повторяю: нечего тебе фигурировать в делах мафии, да ещё в таком положении. Совсем больная, женщина? Или у тебя временное помешательство на почве беременности? Ложись спать. - Ой всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.