ID работы: 6451108

Борьба за место под солнцем.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Затуманенным и слегка пьяным взглядом , Намджун проходится по стопкам денег и пакетам с героином. "Сегодня была славная охота."-думает Ким , попивая свой бренди. Стук в дверь , тихая подступь , кошачий взгляд - сейчас ему не до этого. - Ты сегодня необычайно привлекателен - говорит брюнетка , поправляя платье бледно-красного цвета. - Зачем ты снова пришла? Я сказал тебе больше не возвращаться.-усмехнулся Нам и погладил несдержанно своё бедро. - Я соскучилась по тебе,Намджун.- мужчина чувствует что-то неладное. Ощущение тревоги перекрывало нарастающее возбуждение. - Почему ты молчишь,милый?-слащаво интересуется девушка,мурча тому на ухо. - Я не хочу тебя видеть.-сглотнул вязко блондин. - Не ври мне.-смеётся брюнетка и резко приставляет дуло пистолета к виску барона. Тот,не растерявшись,сильным захватом выхватывает пистолет из рук Сонмин и наставляет его на неё. -Кто тебя послал,Сон?-рычит Нам. -А тебе ли не все равно?-тяжело дышит девушка,держа руки на весу. Намджун лишь ждёт ответа. Он знает,что Сон признается. Он знает это. -Кто тебя послал? Я повторяю.-Ким снимает с предохранителя пистолет. -Это все Сокджин. Это он. Он шантажирует меня,дорогой!-в истерическом то ли плаче,то ли смехе заходится девушка.- Он попросил убрать тебя,а если этого не произойдёт,то он отдаст меня в тот самый бардель! Слёзы вперемешку с косметикой некрасиво стекали по щекам брюнетки. Она была испорчена. Она подвела Намджуна. Выстрел в бедро девушки и громкий крик сподвигли забежать охрану барона. -Увезти.-равнодушно кинул старший и сел в кресло,начиная обдумывать действия. Он и Сонмин были знакомы давно. Намджун забрал её из публичного дома лишь с условием постоянного траха и быть приманкой для крупных сделок. Намджун не понимает,почему Сонмин полюбила его. Она была ему не нужна. Нам вовсе не заботился о ней,лишь изредка подвозил до дома. Хмыкнув и отбросив воспоминания,мужчина позвонил своему брату(по совместительству оружейнику),надеясь,что тот не откажет. На другом конце слышится бархатистое:" Отвянь,Хосок,это брат." -Привет,Тэхен-и. -Намджун? С каких это пор ты решил позвонить? Снова дело?-слегка раздраженно бросает младший. -Тэхен,мне жаль,что я провожу так мало времени с тобой. Я что-нибудь обязательно придумаю,а пока да. Дело.-вздыхает Нам. -Понял-понял. Что у нас?-слышится,как Тэ садится за компьютер,с глухим стуком ударяясь об стол. -Ким Сокджин. Снова.-зло чеканит старший. -Два снайпера,шлюха и броневик?-с усмешкой выдаёт Тэхен. -Нет. Назначь мне встречу с этим ублюдком. Я сделаю все сам. -Полегче,брат. Сокджин не дурак,он обязательно кого-нибудь да притащит!-взорвался младший,срываясь с кресла,и снова ударяясь об стол коленкой. -Все будет в порядке Тэ. Делай то,что что я говорю. Верь мне.-и мужчина бросает трубку. Семья Ким была среднестатистической семьей. Мама,папа,два брата. Но после того,как отца забили на смерть бандиты западного берега,Намджун стал сам не своим. Пропадал целыми днями,ночами не ночевал дома,был слишком раздражителен и мог сорваться на родных. Ким старший сошёлся с восточным берегом и всеми силами пытался отомстить за отца. Пытался защищать свою семью. Малыш Тэхен рос , видя старания и заботу брата. Проводил много времени со старшим и старался стать таким же. Намджун хоть и пропадал надолго,но Тэхен зря времени не терял. Помогал больной маме и был очень позитивным ребёнком, несмотря на все проблемы,окружавшие его. Когда Тэхен подрос,он стал свидетелем смерти матери на больничной койке. Он старался быть сильными,старался не опозорить брата и его клан. Намджун,позже впустил его во взрослую жизнь. Клан теперь для Кимов семья. И за клан они готовы бороться.

***

На следующий день, все как полагается: Тэхен устроил встречу Намджуну и Сокджину при условии,что каждый придёт один и без хвоста. Ким младший лишь переживал за брата. Прошлая потасовка с кланом Сокджина обошлась Киму старшему да и самому Джину не очень удачно. Пол клана Сокджина было перемолото в мясо,а Намджун провалялся в реанимации. Они соперники. Ненавидят друг друга. Кто больше возьмёт ,того и район. Этих двух боятся даже самые старые бандитские знаменитые шайки,которые по сравнению с двумя кланами,просто пылинки на их пиджаках. Ровно в шесть вечера,Намджун уже стоял на назначенном месте. Как только подъехал чёрный Mercedes,Ким напрягся. За все время их непрерывной борьбы,мужчина не видел Сокджина,но слышал,что он очень красив. Из иномарки выходит парень в строгом костюме и ленивой походкой шагает к Намджуну. Подойдя к блондину,шатен усмехнулся. -Ким Намджун. Я долго ждал этой встречи.-уголки губ его приподнялись не то в насмешке,не то в мягкой улыбке. "Он красив."-подметил Нам. -Ким Сокджин-всемирный красавец.-хрипло смеётся блондин. Джин не может понять своего состояния. Он жаждал этой встречи,чтобы убить восточного барона, а не чтобы заглядываться позорно на милые ямочки и широкие плечи. Намджун смотрит пристально,облизывая губы. Лицо Сокджина,будто вылеплено искусным скульптором,а черты лица нарисованы великим художником. Да,Намджун пялится. Откровенно. -Ким Намджун,не смотри на меня.-выпалил шатен и слегка толкнул блондина в плечо. Тоже мне,жестокий и кровавый убийца-барон,Ким Сокджин. Нам быстро перехватывает запястье Джина и притягивает того к себе. Сердце у обоих отбивает чечётку,оба смотрят друг другу в глаза без стеснения. Неужели это то самое запретное желание? Слегка помедлив,Намджун касается губами губ Джина. Опешив от такого действия,Джин приоткрывает рот,запуская язык блондина себе в рот. Почему он не сопротивляется? Почему? Намджун подхватывает Сокджина на руки и тащит к машине. Это будет быстро,на него нашло снисхождение. А потом он убьёт Джина или тот его. Блондин бросает Джина на заднее сиденье и слышит тихое шипение. -Уронил запад.-смеётся Нам,целуя Джина в шею. Сокджин даже думать не мог ,что это все закончится этим. Этим с Намджуом. С его врагом! О чем ты думаешь,Джини?! Намджун уже успел снять с Джина рубашку и покрывал его грудь поцелуями-укусами. Шатен извивался под ним и протяжно стонал,комкая в музыкальных пальцах влажный пиджак блондина. Сняв с себя всю ненужную одежду,Намджун стал подготавливать Джина. Аккуратно поглаживая его ягодицы,а позже и стенки ануса,Намджун успокаивающе целовал Джина. Тот лишь мычал что-то,но не отталкивал Джуна. Когда первые два пальца вошли ,Джин уже хотел плюнуть на это все,хотел сойти с пальцев,но когда они скользнули по чувствительной точке,того будто током пришибло. Намджун это принял,как знак. Он стал аккуратно вводить головку внутрь и тяжело дышит. Узость стенок доводит до предела. Блондин начинает размашисто двигаться и рычать,ставя метки на груди и шее барона. Сокджин стонет и хватается одной рукой за шею Намджуна,притягивая того для поцелуя. Требовательного и жаркого. Целуя брюнета,Джун понял,что внутри него пробуждается какое-то чувство. Светлое. На пике,блондин смотрит в упор на Джина и обнимает его крепко. Сокджин ещё подрагивает от оргазма и чувствует прилив сонливости. Джун бережно вытерает следы их встречи и помогает тому одеться. -Сокджин...я...мне очень стыдно. Прости. Это все мои порывы и я...-признание было прервано нежным поцелуем. -Заткнись...Ким Намджун.

***

Спустя год после этого "инцидента",запад и восток стали одной целой бандой. А также одной семьей. Кто-то был против союза двух кланов,а кто-то наоборот. И этот кто-то был Намджун,с сидящим у него на коленях Джином. -Хорошо,что я не застрелил тебя тогда в машине,Джунии.-смеётся Сокджин. -Хорошо,что я все-таки пошёл с тобой тогда на встречу. Оставив легкий поцелуй-бабочку,блондин обнял крепко всемирно-красивого барона и по совместительству его парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.