ID работы: 6451199

Все меняется, когда приходит она

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая возможность (введение)

Настройки текста
С л о ж н о с т ь, н е в с е г д, а б ы в, а е т п р о б л е м о й… Совсем недавно, в одном из маленьких городков, произошло большое событие. Дети, достигшие 16 лет, могли участвовать в олимпиаде и попасть в другой город, на обучение в одну из лучших частных школ, бесплатно. Узнав об этом, все жители начали усердно готовить своих детей, такая возможность представлялась крайне редко и упускать её нельзя было не в коем случае.

***

Кайори и Линдер жили в этом провинциальном городке и даже не догадывались, о какой-то олимпиаде, пока учителя в их школах не объявил о грядущем событии. — Внимание ребята! Вам предоставляется огромная возможность попасть на обучение в другой город, поэтому попрошу подготовится, ведь для поступления необходимо пройти олимпиаду, которая выберет сильнейших, — голос учителя звучал так спокойно, но в тоже время радостно и восторженно, ведь впервые на его практике, детям предлагают такую огромную возможность выбиться из сельской рутины и самоутвердиться в людях.

***

Придя домой, после уроков Линдер (Лин) сел за стол и начал, чтото быстро строчить на тетрадном листе, так и показывая всем своим видом, ту серьёзность к которой он подходит к этому делу. Лин был обычным пареньком из небогатой, но достаточно обеспеченной семьи. Был не дурен внешностью и не обделен умом, который часто помогал ему в борьбе за знания, с которыми у него как раз все хорошо. Юноша был образованным, элегантным и воспитанным, эти качества нельзя было не заметить. При каждой встрече со знакомыми людьми, он вежливо здоровался и если это требовалось, заводил разговор. В общем, мечта каждой девушки. Эта «ходячая мечта» с ярой скоростью изучал материал за последние 2 года, до олимпиады оставалось лишь неделя, нельзя было упускать такого прекрасного шанса. А в доме на другом конце городка жил Кайори, обычный человек, ничем особенным не отличался, лишь оценками, которые ему давались довольно легко. Юноша знал все и всегда отвечал на заданные вопросы и выполнял поставленные цели. Ему не нужно было так волноваться на счёт этой олимпиады, для него она не представляла большого труда, поэтому Кай был расслаблен и не думал об этом. Если честно, парень вообще не верил во все это, конечно, сдадут экзамен и сразу их повезут в платную частную школу? Да такого же быть не может, не было и не может, очередная уловка, направленная на то, чтоб дети усерднее готовились к олимпиаде, которая, как показалось юноше, будет проходить, как экзамен. Выпуск не за горами, вот и придумывают всякую чушь, про олимпиады с наградами. Однако, даже если парень не хотел это принимать, на олимпиаду его все равно выдвинут, так как он один из лучших учеников в городке. Поэтому, превозмогая отвращение к этой сладкой лжи, он все же сел за учебник и прочитал пару глав, повторив формулы. — Нет, ну надо же было такое придумать, на что только не пойдут учителя, ради хороших баллов за экзамен. Эхх… а страдаем-то мы, потому что верим этому бреду, — все по-прежнему ворчал Кайори, держа книгу в руках…

***

Ровно через неделю, настал тот час, когда парни должны ехать на олимпиаду и как не странно, она проходила не в школах в местном офисе СМИ. Вокруг было полно камер, повсюду огни, вспышки, голоса… Сложно было сосредоточиться, но так как ребята были способными учениками, их не отвлекала вся эта суета. На олимпиаду им отвели ровно час, что очень мало для тех заданий, которые были в номерах. Удивившись тому, что в заданиях собрано, буквально, все, от математики до истории русской живописи, которая была не распространена в их городке, Линдер все же принялся за работу, не теряя ни минуты. Кайори же, даже бровью не повел увидел сами номера, хоть тот факт, что там есть незнакомые ему предметы, слегка напугал его. Спустя 60 минут, у учеников забрали олимпиады и не выпуская их, сразу начали проверять работы. Эксперты, что-то очень быстро чиркали, тем самым режа слух. Через пару минут, все работы были проверены, и в офис зашла женщина в одежде делового стиля и со строгим выражением лица. Посмотрев на результаты, она поправила очки на переносице, и слегка грубовато проговорила. — Из всех вас, в нашу школу поступила лишь двое человек! — вокруг все зашумели, обсуждая кто это будет.- Тихо!.. кхм… Итак, внимание!!! Кайори Сент и Линдер Айоши, поздравляю, с этого момента, вы официально являетесь учениками нашей школы! После этих слов, женщина резко развернулась и вышла из помещения. Теперь же вперёд вышли наставники парней, то есть учителя и в раз сказали: — Кай и Лин, вы немедленно отправляетесь в город, чтоб не терять времени, ваши вещи придут чуть позже. Вытолканные толпой на середину офиса, Кайори и Линдер были отправлены в лимузин, где и прошло их знакомство. — Эм… Привет, я Лин! Поздравляю тебя… было сложно, верно? — Тц… Ничего сложного, просто остальным нужно было включить мозги, а не париться на счёт телевидения, слабаки… Я Кайори… и я недолюбливают таких сопляков, как ты! — произнес парень, смотря в окно и даже не обращая внимания на соседа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.