ID работы: 645122

Измученный ожиданием

Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже спустя много лет я все ещё помню твой неповторимый аромат: он был пьянящий, словно первые дни цветения сирени, которую ты так любил; обволакивающий нежными нотками роз и хризантем, что ты сам посадил в саду; отбирающий волю и подавляющий сопротивление, тонкий и сильный, дерзкий и запоминающийся. Но более всего – уже въевшийся в меня, пропитавший мои легкие, до сих пор выискиваемый и ощутимый… Я не могу забыть твой мелодичный смех, что чудится мне в каждом порыве ветра, в перезвоне маленьких колокольчиков, в гуле большого города, среди миллионов людей и их голосов. Порою мне кажется, что это не листья шелестят на улице, а ты мне что-то нежно шепчешь, надув, для порядка, свои губки, будто обиделся, что я тебя не слышу. А стоит только первому весеннему солнышку показаться из-за туч, я теряюсь в толпе, завидев потерявшийся солнечный зайчик на чьей-то белобрысой макушке… Прости, я все ещё ищу тебя, понимая, что это тщетно. Но мне так нравится надеяться, искать твои черты в чужих лицах, слышать хоть отдаленное напоминание твоего смеха, ловить чувствительным носом едва различимый шлейф, наполненный ароматами роз и сирени… Я молюсь каждый день о том, чтобы встретить тебя, я заклинаю всех богов и демонов, чтобы хоть раз, ещё один раз увидеть тебя, ощутить тепло заботливых рук, и просто сказать прости, не смея поднять глаза и осквернить твои уста поцелуем убийцы, лишь нежась в несмелых объятиях. Я помешался на тебе, мой господин, мой Алоис, Мое любимое Величество и Мое незаменимое Высочество… - Скажите, разве мы незнакомы? …затаенная грусть, что нечаянно пробивается сквозь показную веселость… …щемящая надежда, что свернулась клубочком в самой глубинке ярких голубых глаз… …пугливое беспокойство в изгибе тонких бровей и едва заметных морщинках на лбу… …аура тягостного одиночества, что крепкими оковами заломило руки, тяготя плечи непомерным крестом разбитых иллюзий и неразделенных чувств… Что же ты так стучишь, сердце? Что же вы так жжете, слезы? Я просто счастлив… -Ты нашел меня, Джим… Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.