ID работы: 6451265

Нашедшие дом.

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крыши - ее дом. Драйв и спокойствие. Стигмата- Крылья. Она уверена, на крыше ее не найдут. А тем временем рассвет. Он холодный воздухом, но теплый красками. Ближе к горизонту желтый и ярко-красный, а дальше зеленый, малиновый и синий. Еще видны слабые городские звезды. С проводов срываются птицы. Они не приемлют никого на крыше. Она укрывается и выставляет руки перед лицом, опасаясь клюва или крыла в лицо. Когда поток птиц стих, ее окликнул теплый голос. Тенор. - И надолго ты здесь?- он явно говорил с улыбкой. Она промолчала и с опасением открыла лицо. Растрепанный, как воробей, желтый и помятый. В огромном свитере. Он улыбался ей, как родной. - Мне больше некуда дев... - Не переживай. Я не отдам тебя городу.- Перебил ее незнакомец с теплой улыбкой. Она ненавидит карие глаза, тощие руки и длиннющие пальцы. И слабые улыбки. Но каждое утро, теперь, она видит любимые ею карие солнечные глаза, тощие руки с огромными ладонями и длиннющими пальцами. Он видит и гладит ее рыжие, как осень, кудри, смотрит в серо-зеленые глаза и хихикает над неловкими движениями не выспавшегося пухловатого тела. Крыша- их вечный дом. Драйв и спокойствие. Нервы- Счастье. Они уверены, что сдесь их не найдут. А тем временем закат. Теплый воздухом, но холодный красками. Птицы молчат. Ведь по крыше больше не бегают пухлые ножки тела от тощих рук. На улице больше не слышны перестрелки и погони. Ночью не доносятся крики. Владельцы магазинов стали спокойнее спать. А эти двое больных больше не рисуют на стенах : "Сид и Ненси."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.