ID работы: 6451401

Я тоже этого хотел

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Он шел по темному коридору. Вокруг ничего не было видно, и даже больше не из-за тьмы коридора, а от слез, заслонявших все перед глазами. Сердце бешено колотилось. Казалось, что оно вот-вот выскочит из груди. Сам того не осознавая, он перешел на бег и теперь мчался по паркету, стуча подошвой ботинок. Тут ноги запутались в подоле кимоно, и он рухнул прямо на пол. Прежде, чем он успел подняться, перед его лицом выросла тень. — И куда же ты пошел? Думаешь, можешь уйти просто так после того, что сделал? А? Тенма-кун? — По лицу Аримы расползлась зловещая улыбка, не предвещавшая ничего хорошего. В глазах Уномии стоял неподдельный ужас. Теперь он будет полностью опозорен перед всем миром. Ведь на то, что он сделал, нельзя просто так закрыть глаза. Но он тогда не контролировал себя… Может, свалить все на гипноз? Хотя нет. Дохлый номер. Ничего у него не выйдет. Может, лучший выход из такой ситуации — это прыжок с крыши? Тогда он прославится не только этим поступком, но еще и самоубийством. Имя дома Уномия уже навсегда опозорено. А так хоть он не будет страдать. Ему знакомо видеть эти взгляды, в которых стоит отвращение. Неужели ему придется аккредитовать это снова? Хотя, скорее всего, все будет гораздо хуже… — Вставай. Парень удивленно поднял глаза на главу экзорцистов. — Вставай! Если не хочешь, чтобы об этом узнали! — уже на более высоких тонах сказал Цучимикадо, проведя большим пальцем по своим губам. Ничего не ответив, пытаясь не встречаться с ним взглядом, Тенма медленно поднялся на ноги.  — За мной, Тенма-Кун, — слащавым голосом «пропел» Арима. Уномии и оставалось лишь идти за ним. Опустив голову, еле сдерживая слезы, он шагал за плащом главы. Ему так хотелось содрать с него этот плащ и порыдать в него… Через несколько минут ходьбы по незнакомым ему коридорам и лестницам, они остановились перед какими-то дверями. Не думая о последствиях, Тенма вошел внутрь. Как только зашел Арима, двери за ними захлопнулись. По спине парня пробежали мурашки. На лбу выступил пот. Тут на его плечи опустились ладони и быстрым движением спустили кимоно с них. Рядом с ухом Тенма почувствовал теплое дыхание. — За все надо платить, Тенма-кун… — прошелестел голос главы прямо над ухом. Тут на мочке почувствовались зубы и язык, нежно переберающий ее. Парень не выдержал боли, давившей на него, и издал стон. В этот момент Арима отпустил его ухо и развернул Уномию к себе лицом. Ни секунды не медлив, Цучимикадо резким движением впился в его губы. Медленно перебирая языком во рту Тенмы, руками он стал все ниже спускать кимоно. Не в силах сопротивляться, Тенма поддался всему процессу, начиная наслаждаться им. На секунду Арима оторвался от него и прошептал прямо в губы: — Я тоже этого хотел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.