ID работы: 6451444

Утренний брифинг или похотливые руки Джековича.

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренний брифинг начался у них с опоздания. И самое ужасное, что проводить его должна была Элеонора Андреевна. София влетала в кабинет словно вихрь: - Прошу прощения, там ужасные пробки, - начала оправдываться она, переводя дыхание. Следом за ней и врезавшись тоже в неё, забежал Михаил Джекович. - Извините за опоздание... София Яновна, проходите давайте, ждут только нас, - толкая Толстую вперёд, ответил Михаил. Обычно они сидели напротив друг друга, но в этот раз сели рядом. Коллеги удивлённо посмотрели на них и стали перешёптываться. Михаил же увидел эти взгляды: - Просто там... - начал Джекович, но его перебил Павел Аркадьевич, влетевший в кабинет. - Джекович, спасибо, что приберёг местечко поближе к тете. Ну, что начнём? В кабинете наступила тишина. Как только Элеонора начала свою речь, рука Михаила Джековича аккуратно легла поверх бедра Софии. Ее щеки вспыхнули, она пыталась стряхнуть его руку, но он только крепче смял бедро. Немного повернув к нему голову, она заметила огоньки в его глазах, а это не есть хорошо. Тем временем рука Миши продвигалась к краю юбки. Теперь он аккуратно приподнимает ткань и движется дальше. На пути ему встречается резинка чулков, он долго по ней водит, пока не решает ее немного приподнять и резко отпустить. - Только попробуй, - шепчет ему девушка. - Ещё как попробую, - отвечает шепотом Михаил и отпускает резинку, слышится характерный звук. София сидит уже красная как рак. Все оборачиваются на звук. Она не знает, что делать. - Это мой стул, - отвечает Джекович, тем самым спасая ее. - Давайте продолжим, что там с кухней у нас? София сидит и смотрит в одну точку, боясь пошевелиться. Рука мужчины продолжает свой путь. Вот его пальцы доходят уже до нижнего белья, ещё на пару минут он задерживается там и проводит ладонью по внутренней части бедра. Софию уже всю трясет, ещё бы чуть-чуть и на ней бы появилась испарина. - София Яновна, вам плохо? - спрашивает Элеонора, замечая нехарактерное состояние управляющей. - Все хорошо, просто... жарко немного. Продолжайте.- София наливает себе в стакан воду и начинает жадными глотками ее пить, будто она пробежала кросс. Михаил следя за этим, продолжает гладить ее бедро. Но как только она прекращает пить воду, он сразу же проводит пальцами по краю ее нижнего белья и немного приподнимает его. София прикрывает глаза и пытается дышать как можно ровнее. Миша все дальше держит свой путь. Вот он проводит сначала одним пальцем, собирая всю влагу. - Вроде бы все, София Яновна у вас будет что сказать? - словно гром среди ясного неба, слышится голос Элеоноры Андреевны.- У вас вроде был отчёт? София резко открывает глаза. Ей надо прочитать отчёт, а рука Миши все ещё находится не там где надо. Она пытается приподняться, но тут ее останавливает Элеонора. - Да сидите, с вашим-то сегодняшним состоянием. Мы и так все услышим. Джекович проводит вторым пальцем. София вздрагивает. Кое-как она начинает читать отчёт, после каждых трёх слов переводя дыхание. - Таким образом, нам надо поднять а-а-активность,- она резко вздыхает, когда в неё входят пальцы Михаила Джековича.- Простите судорога в ноге. Поднять активность персонала, наладить отношения с нашими инвестора-а-ами. У меня все. София решила преждевременно закончить читать свой отчёт, а Миша ещё продолжил "читать" ее. Он сделал ещё пару движений пальцами, пока София не скрестила ноги под столом. - Все свободны, если есть вопросы, то обращайтесь к Софии Яновне. - Элеонора вышла из кабинета и почти весь персонал сразу же разбежался по своим рабочим местам. - Джекович, пойдём.- торопил его дядя Боря. - У меня есть пару вопросов по поводу эффективности,- Миша ещё раз сделал движение пальцами, на что София просто закрыла глаза.- Сейчас все решим, и я спущусь. Как только дверь за Борисом Леонидовичем закрылась, София схватила Джековича за плечо. - Какого ты творишь!?- со вздохом спросила управляющая, блаженно прикрывая глаза.- Фак, Миша, перестань. - Ты уверенна?- Михаил продолжил свои движения, немного поменяв угол. - Миша-а-а, ты же знаешь, я не смогу долго терпеть. Не мучай меня. - Я не уйду, пока не повышу свою, как ты вчера высказалась "эффективность". - Ладно, я признаю, что была не права-а-а-а. Не надо было вчера с тобой спорить.- София держалась из последних сил, перед ее глазами уже мелькал фейерверк. - Давай, дорогая, ещё чуть-чуть и я уйду,- Миша видел состояние Софии и чувствовал, что развязка уже близко. - Фа-а-ак, я дома тебя убью.- София уже почти повалилась на Михаила. - И я тебя люблю,- Михаил поцеловал ее в шею, затем стал подниматься выше.- Я знаю, ты уже почти все. Отпусти себя, а заодно и меня. Мне тоже работать надо. - Меньше слов, больше дела,- София заткнула его поцелуем. Ещё пара движений пальцами и София находится в эйфории. - Вот теперь значит я эффективен? - Ты всегда будешь самым эффективным средством для меня. А теперь иди работай и дай мне привести себя в порядок.- девушка провела рукой по его шее и поцеловала в щеку. - Я прослежу за этим. - Если ты начнёшь следить, то мы до вечера отсюда не выйдем. - Я согласен, -ответил мужчина и начал по одному стягивать с управляющей чулки.- Вот угораздило тебя сегодня надеть чулки. Это все из-за них. - Теперь я всегда буду носить на работу брючные костюмы, чтобы такого больше не повторилось. Как ты вообще до этого додумался и почему именно на работе? Ты бы видел как на нас смотрели, когда мы рядом сели, а тут ещё эти звуки. - Я все продумал. Не переживай, все подумали, что тебе плохо. И только один я знал как тебе хорошо,- Миша нагнулся для поцелуя.- Я пошёл, а то Дядя Боря заподозрит неладное. Повторим дома. - Буду ждать,- ответила София и отправила воздушный поцелуй. Миша украл с губ девушки ещё один поцелуй и направился к Борису Леонидовичу. София начала приводит себя в порядок. После такого она бы не отказалась сходить в душ, но, увы, душ будет вечером, а ещё лучше горячая ванна с пеной и её бойфрендом. Она уже продумывала как ему "отомстить" за сегодняшнюю выходку. А тем временем все в отеле обсуждали утренний брифинг и странное поведение управляющей. И им приходилось лишь догадываться встречаются ли их управляющие или до сих пор враждуют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.