ID работы: 6451466

en garde.

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеймс Бонд. Человек, который берет от жизни все, что пожелает. Ему всегда без проблем удавалось завести разговор с приятной девушкой, желающей восхитительно провести время, ну и выдать пару секретов. Он всегда пил недешевые напитки, которые бармены мешали лично и специально с особым чувством. Его костюм от Армани всегда идеально сидел, а потрясающий образ завершала обворожительная улыбка, которая сводила с ума мужчин и женщин по всему миру. Агент 007. Мужчина в костюме, который он, кажется, носит не снимая. Он уверен в своих действиях, может запросто убить десять наемников и не обернуться на взрыв. Он умело находит информаторов, топит оборудование от Кью и нисколько об этом не сожалеет. Потому что. Джеймс. Тот заботливый Джеймс, который дома испечет блинчики на завтрак, потому что подумает, что партнер голоден. Тот восхитительный Джеймс, на которого не сложно оставить котов на пару дней, а тем более и племянницу Ив, которая смотрит на него своими огромными карими глазами и восторженно улюлюкает, когда этот же Джеймс включает очередную (одну и ту же, потому что только она скачана) серию ее любимого мультика. В то время как Кью грустно улыбнется, нервно пощелкает ручкой, обычной, шариковой, совершенно «случайно» разобьет кружку. Конечно, завтра миньоны достанут из секретного склада еще одну с красивой черной Q на белом фоне. Но осадок останется. Ведь Кью совсем «ничего» не стоит написать очередной отчет об утопленном Астоне или потерянном Вальтере. Ведь Кью уже привык к тому, что дополнительно проведет два часа в Департаменте, а два кота и любимый человек долго и тоскливо будут ждать дома.

***

Когда Ив в Департаменте передает Джеймсу пакет с новыми документами, то она ехидно улыбается и загадочно уходит к Таннеру, видимо, посмеяться. Ну, конечно, все эти документы прошли через нее. Джеймс, не распаковывая пакет идет в каморку к Кью, и пока координатор отошел за новой кружкой чая, выкладывает все на относительно свободный (в отличие от остальных) стол и приступает к чтению. Три доклада по прошлой миссии от М, распоряжение о пользовании служебной аппаратурой от Таннера и приказ лично Бонду. Именно он гласит, что Джеймс теперь официально самостоятельно должен в письменной и устной форме предоставлять отчеты лично М и Кью, включая приложения о потерянной технике. Его глаза лезут на лоб от такого, но именно в этот момент Кью возвращается с кружкой чая и замученно смотрит на агента. - Вы сообщили обо всем М? – Джеймс действительно удивлен таким приказом. - Что сообщил? – Кью снимает очки и устало трет глаза, а затем надевает их обратно. - Вы больше не можете писать отчеты самостоятельно? – Джеймсу не нравится эта ситуация. – Я не готов тратить личное время на отчеты о том, где я и как уничтожил тот или иной ваш прототип. - А, вы об этом, - Кью нисколько не удивлен, что Бонд поднял эту тему. – Почему я должен тратить свое время и выдумывать, где вы утопили машину, которую я лично восстанавливал, кажется, после взрыва? Кью садится за свой стол и пробегается по клавиатуре, потому что знает, что разговор не закончен. - Отключил камеры? – Джеймс подходит с приказом к столу координатора, - так вот почему ты после каждой моей миссии задерживался. - Джеймс… - начинает было Кью, но его прерывают. - Нет, Джеффри, я понимаю, - он присаживается на краешек стола. – Но как ты думаешь, сколько адекватных отчетов я напишу без раскрытия личной жизни? - Джеймс, прежде чем выслушивать твои обвинения следовало бы сказать, что меня сдал Таннер, когда увидел, что я пишу очередной отчет во внерабочее время. - Джеффри, я так понимаю, ты мне вообще не поможешь с отчетами? – Агент вскакивает со стола и наклоняется над ним, расставляя руки и упираясь ими. - Конечно, помогу, - Кью тянется к агенту, целует его, держа при этом за галстук, углубляя поцелуй, а затем резко отстраняется, садится обратно удобно и устремляет взгляд в компьютер. Он снова что-то нажимает на клавиатуре и, видимо, камеры включаются. - Спасибо, Кью, - Джеймс забирает приказ, поправляет галстук, и, прихватывая пакет с документами, выходит из темного помещения.

***

Спустя три недели и одно пребывание в Мюнхене некоего агента он же сидит за одним столом с Гарретом и Джеффри. Если координатор спокоен, то начальник Департамента немного нервничает. - Что же вы нам подготовили, агент? - Гаррет, прежде чем мы начнем, можно я скажу, что это ужасная идея, - вклинивается Кью, но агент кивком сообщает, что все в порядке и он готов огласить список потерянного оборудования. - Итак, в Мюнхене при погоне от своего же информатора-предателя я утопил серебряную запонку в Изаре. На этом все, - Бонд обворожительно улыбается сначала боссу, а затем смотрит на координатора. - И это все? – М не уверен, что это все, что потерял агент в поле, потому что до этого он оставлял там намного больше техники. - Да, это все, сэр. - Свободны, - Гаррет отпускает агента и вопросительно смотрит на Кью. – Ты что-то сам сделал? - Нет, сэр, и я считаю, что это хорошая идея. – Кью поднимается с места и почти выходит из кабинета начальника, когда добавляет, - теперь он сам отвечает за свое оборудование.

***

- А ты говорил, что я не справлюсь, - мягко и без укора говорит Джеймс и ставит тарелку со свежеиспеченными блинчиками перед Кью. Кью. Тот агент, который за доли секунды добудет всю необходимую агенту информацию. Он вовремя напишет отчет и еще успеет зайти в мастерскую, чтобы проверить ход восстановления оборудования самостоятельно. Майор Бутройд, который официально числится в штате Британской Библиотеки, что в Камдене, мирно проводит время в читальном зале уже Мюнхена, оставляя для агента важный обрывок информации и новую запонку. Джеффри Бутройд, который лениво в свой выходной просыпается один в кровати, поднимется, погладит кота по дороге на кухню, где его встретит только что заваренный чай и притягательный агент в одном нижнем белье и фартуке. Конечно, Джеймс Бонд никогда не оставит Джеффри Бутройда голодным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.