ID работы: 6451469

Вся правда в прошлом

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие (как эпиШно)

Настройки текста
Утро. 7:10. Дом Прайсов.       "Сегодня чудесный день. Птицы поют, шелест листья деревьев. Как обычно, нужно переться в эту сраную школу. Ну ок, пошли" Именно такие мысли появлялись после пробуждения у Хлои. Закурив, Прайс спустилась вниз. Там её ждала мама. - О! Хлоя! Ты проснулась! Садись за стол, я приготовила твои любимые блинчики! - Мам, я не хочу... - ответила ей Хлоя. - Почему? Разве ты не хочешь подкрепиться?! - с недоумением Джойс подошла к дочери. - Не мам... Не хочу и всё! - Ну смотри, если будешь нололать, меня не вини! - с ухмылкой ответила её мама. - Ма, я пошла! - Ну давай, иди! Любой тебя! - И я тебя! - ответила Прайс. 8:10. Академия Аркадии Бэй.       Хлоя опаздывала на урок, хотя об этом она не беспокоилась. Девушка неторопливо шла по коридору академии, изредка поглядывая в окно. - Хлоя Прайс! Какой раз ты опаздываешь за этот семестр?! - Пардон! - с ухмылкой ответила Прайс. "Иди ты нахуй, жирдяй без мозгов! " - прозвучало в мыслях Хлои.       Хлоя медленно спустилась на стул, достав маленький порванный листок, погрызанный собакой карандаш и кусочек ластика. - Прайс! Где учебник? Опять не готова?! - с возмущением крикнул на неё учитель. - Отъебись! - Что, прости? - Да говорю, учебник потеряла. - Так! Хлоя Прайс, это последний раз, когда я делаю тебе поблажку! Но в следующий раз... - Воу воу! Потише! Я поняла. - Так, на чём это я... А! Хочу представить вас нашу новую ученицу, Максин Колфилд! Расскажи о себе! - Ну... Я ничем таким не занимаюсь... Ну... Я это... Родилась в Сиэтле и переехала сбила из-за маминой работы... Вот... - Спасибо, Макс! Надеюсь, вы с ней подружитесь. Давай, иди садись на место.       Хлоя косо посмотрела на новенькую и продолжила бездельничать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.