ID работы: 6451500

Цветочная сталь

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое наше действие несёт в себе цель. Будь то поход в магазин или признание в любви. Мы ничего не делаем просто так, ведь тогда это теряет смысл. Сколько раз я ловил себя на мысли, что каждое моё движение только для неё. Но, старательно не замечая своих чувств, я мог грубить, дерзить, порой даже обижать. Однако на меня всегда смотрели эти карие глаза. И чем дольше я смотрел в них, тем больше различал примесь зелёного. Она никогда не пыталась меня подавить, прогнуть под себя, просто принимала меня таким, какой я есть, несмотря ни на что. И я безмерно ей за это благодарен. Её мягкие голубые волосы притягивали мои руки так сильно, что порой меня заставали за плетением косичек. Каким бы я ни был супер – мега бруталом, лишь с этой мелкой нежность заменяла грубость. Сталь превращалась в цветы, а железо в бабочек. Да я и сам готов был обратиться в бабочку, лишь бы увидеть её улыбку. Но сколько бы я не пытался, сказать заветные три слова, у меня ничего не получалось, всё переходило в шутку или грубость. В итоге, я стоял где-нибудь за поворотом и пытался проломить головой стену, лишь бы мысли покинули мою дурную голову. Признание… Почему признаваться так тяжело? Мы ведь всегда вместе, всегда рядом, но эти три слова сидят у меня в глотке, будто что-то мешает им выйти наружу. Страх? Возможно страх услышать отказ. Гордость? В жопу гордость, только не при Леви. Неуверенность? Звучит как бред, но это очень даже реально. Что, если этим я оттолкну её? Что, если она не захочет принять чувства такого мудака? Не хочу её потерять… Что это? Она улыбается. Снова этим придуркам. Не хочу ни с кем её делить. Я утащу тебя. Прямо сейчас. Не понимаешь, что происходит? Дай мне секунду. Нужно просто откинуть сомнения. Хватит мучиться, пора уже узнать. - Я люблю тебя. Снова это взгляд. Снова удивление вперемешку со страхом. Нет, я не буду тебя щепать. Только не плачь. Мне уйти? - Я тоже люблю тебя. Ступор. Неужели? Я так давно ждал этого. Можно ли поцеловать тебя? Теперь всё будет иначе, обещаю, Леви…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.