ID работы: 6451512

Pretty.Odd.

Panic! at the Disco, Brendon Urie, Ryan Ross (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
leroblyat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шути.Смейся.Делай вид что не расслышал.

Настройки текста
Примечания:
— Хэй, никогда бы не подумал, что у нас так много фанатов! — воодушевленно кричал Райан после очередного громкого концерта. Мой отличный друг Райан Росс. Он живёт музыкой, совсем как я, и вкладывает всю свою душу в любимое дело. Удивительный и очень талантливый человек. А как парень, он имеет очень милую внешность; в его лице есть что-то женское, да и сам он выглядит очень хрупким. Но хрупкий он только до того момента, пока его не разозлят или заденут за живое. Тогда это жестокий и грубый парень, который не будет молча терпеть все. — А я был уверен, что всё будет именно так, — улыбаясь, сказал я. — Ну что, как всегда устроишь прогулку по миру групи? — в голос Росса слышалась та самая заносчивость, но такое было всегда по отношению ко мне. Ну уж такие мы друзья. — А ты прям не знаешь, Росс, — отшутился я. Я всегда отшучивался. Я мог ебать кого угодно и когда угодно. Но нравится ли это мне? Может быть, но все же это не то. Это не вся та любовь, о которой пою даже я. Мой мозг и не пытается запомнить внешность или имена девушек (или парней). — Слушай, а если бы я был групи, ты бы со мной переспал? — Первые две секунды я пытался понять, шутит ли он. Скажу так… Не шутит. — Эм, что ты сказал? — конечно же, самое гениальное, что пришло в мою голову — просто сделать вид, что не услышал. — Ну, будь я групи, ты бы трахнул меня? — в тот момент он смотрел на меня, словно маленький щеночек, который ждёт похвалы. А я просто громко плюхнулся на диван, который стоял в самом углу гримерки, задумываясь над ответом. —Эм-м, ну, да? А ты тот еще педик, — засмеялся, нет, заржал я во весь голос, начиная бить по обивке диванчика. — Да пошёл ты, сраный шутник. — Райан сделал обиженное лицо, но спустя пару секунд, он подбежал ко мне, начиная щекотать. Заливаясь смехом, я и не пытался остановить его или хотя бы возразить ему. Почему? Мне просто не захотелось этого делать, зачем мне это. И впрямь, зачем людям не делать того что им нравится? Зачем нужно идти на поводу у всех и выслушивать высказывания по типу «Зачем тебе подводка? Ты же мужик, сотри все это дерьмо!», «Музыкой ты не заработаешь на жизнь, хватит дурачиться!». В мою голову никогда не прокрадывались мысли чтобы менять себя ради кого-то. Я не хочу оглядываться назад и думать: «На что я потратил жизнь, если в итоге я потерял самого себя, свою индивидуальность?». *************************** Ну, а Райан всегда был очень задумчивым и жил глубоко в своих мыслях. И когда я только начал общаться с ним, думал, что он просто такой человек. Я бы никогда не смог подумать, что он такой же молодой человек как и я. Что он полон энергии и энтузиазма. Но впервые я заметил его азарт в глазах, когда он начал играть на гитаре. Он играл, прикрывая глаза, погружаясь в музыку. Изредка его лицо трогала милая улыбка, иногда он покачивался в такт музыке. Но вся проблема в том, что как только песня заканчивается, он снова опускает голову, внося поправки в текст или просто думая над чем-то. И тогда я понял, что нужно ловить моменты его смеха или обычного веселья. Я понял, что обязан вытащить ту «музыкальную личность» из глубин его души. — Чего задумался? — Не переставая хихикать, озадачился Рай. Что же в его голове? О чём он думает в такие моменты, чего он действительно хочет? О, РайРо, я хочу это узнать… —Я хочу это узнать, — озвучил свои мысли я. — Узнать что? Почему ты хочешь меня трахнуть? — Сложил губы уточкой мой друг. — Я просто задумался над новой мелодией… Почему он начал расспрашивать про секс? Опять его дурацкие шутки. Не в этот раз, Росс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.