ID работы: 6451552

Совсем другая история

Гет
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 102 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава-13

Настройки текста
Я ставлю руки на пояс и надуваю губки, прям как обиденный ребёнок. -Доброе утро, Мисс Стил.-С отличным настроением говорит Кристиан. -Утро добрым не бывает…-Я начинаю язвить. -Ну что вы. -Он встаёт, подходит ко мне, а я только в трусах. Становится на стул со мной. Он мягко придерживаешь меня за талию, чтобы я не упала, и тянет руку к белью. Дыхание сбилось и я чувствовала божественный аромат мужского тела. -Вот держите, хорошего дня. -Прыскает со смеху он. Ну ничего, я ему это припомню. -Благодарю вас. -Я слезаю и виляя бёдрами, идя в ванную.Потом оборачиваясь на Кристиана: -Ты со мной? -Я улыбаюсь, услышав моё приглашение, он засиял от счастья и радости. -Ещё спрашивает…-Он радостно, чуть ли не подпрыгивая идёт ко мне. Я включаю воду. Настроив её, закрываю кнопкой слив и жду. Медленно начинаю снимать с себя оставшееся бельё. Кристиан не отрывает глаза от меня.Так как Кристиан был в одних боксерах от Calvin Klein ему тоже недолго пришлось прощаться с «одеждой». Я залезла в тёплую воду и моё тело начало размякать. Кристиан залез следом в воду и лёг на кожаную спинку-подушку, которая была на спинке ванной. Он раздвинул ноги и схватив меня за талию, потянул на себя. Я лежала у него на груди. -Как же хорошо…-Простонала я, почувствовав как «что-то» начало упираться мне в поясницу. Кристиан взял мочалку и стал намыливать мне шею, грудь, живот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.