ID работы: 6451587

Альбом

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
195
автор
KissTheSky бета
Размер:
164 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 140 Отзывы 79 В сборник Скачать

2.3.

Настройки текста
— Я тебе позвоню. — не скрывая радостного настроения, сказал Чон. — Но у тебя же нет моего номера. — Джин дал — улыбнувшись, ответил Чон — Мне пора, и тебе, кстати, тоже. Жди звонка. — проговорил альфа, разворачиваясь и направляясь к машине, в которой его поджидал водитель.— И еще, прекращай пялиться на мои телеса! — Не пялюсь я! — «Какой же он всё-таки милашка». Выезжая со двора, внимание Чонгука привлек припаркованный автомобиль, который ярко отличался от остальных. — Бентли? В спальном районе…пф.где-то я его видел. — Господин, он тут недавно стоит. — Ммм. — Он подъехал как минут десять назад, до того как вы пришли. — Разворачивайся! — Что? — Я сказал, разворачивайся назад! Живо! — Айщ, этот самовлюбленный… Не пялюсь я! — крикнул Хоуп, отъезжающей машине. Повернувшись к подъезду, он начал вводить код, как вдруг Хоби почувствовал, как на его плечо легла чья-та ладонь. — Хосок-и. — от страха у Хоупа всё сжалось — Я тебя ждал…Милый, почему ты так долго, а? — Вы меня напугали. — собравшись с силами, сказал омега. — Извините, мне пора домой. — Ахах, — альфа резко развернул Хоби прижав его к двери, закрыв рот ладонью — Милый, ты ни куда не пойдёшь, у нас с тобой еще вся ночь впереди. — прошептал Ли. Попытавшись выбраться, Хосок стукнул коленом ему в пах, от чего альфа согнулся. Освободившись из его хватки, Хоуп побежал вперед, но дорогу ему перекрыла машина, резко затормозившая перед ним. Из нее начали выходить альфы. — Куда ты, милый? — схватив омегу со спины, прошептал Ли Мун — Мы с тобой еще не закончили. Хосока охватила паника, он попытался кричать о помощи, как один из альф ударил его в живот, от чего у омеги перехватило дыхание и брызнули слезы из глаз. — Не вздумай кричать, а то будет хуже. — смотря на то, как омега согнулся, проговорил Мун — Ах, как жаль, почему от тебя не пахнет?.. — проведя носом по шее, прошептал он — Думаю запах твой восхитительный… Мун, взяв сумку, которую ему передал альфа, достал из нее шприц. — Щас ты немного успокоишься, — вколов ему содержимое, Ли продолжил. — И мы продолжим играть. Убрав челку со лба Хоупа, он увидел, как к ним направляется автомобиль — В машину его. — приказным тоном, обратился Мун к альфам. Заезжая во двор, Гук увидел, как Хосока погружают в джип. — Езжай за ними! — кричит Чон водителю. Началась погоня. Когда Чон поравнялся с похитителями, по ним начали стрелять. Достав из бордачка пистолет, альфа крикнул водителю, чтобы тот не смел потерять автомобиль, в котором был омега. Опустив окно, Гук прицелился в стрелявшего альфу, как вдруг в них въехала машина, от чего автомобиль начало крутить. Пытаясь справиться с управлением они въехали в ограждение. После того, как Чонгук собрался с силами, он выполз из авто, не обращая внимания на резкую боль в плече. — Нет! — видя, как скрывается джип, крикнул Гук с отчаянием. В комнате царила тишина, перебиваемая всхлипами Джина. — Камеры были отключены…зацепок нет. — зайдя в кабинет к Чонгуку, где собрались альфы, сказал Тэхен. — Мои люди работают, но на это нужно время. — Они ничего не выдвигают, они не требуют выкупа. Они просто его выкрали… — проговорил Юнги, держась из последних сил, чтобы не впасть в истерику. Югём сидел рядом с омегой, поглаживая его по спине, пытаясь хоть как-то успокоить. — Намджуни, с ним же всё хорошо? — всхлип — Вы же найдете его? — с трудом произнося слова, спросил Джин, смотря с надеждой на Джуна — Он же никому никогда ничего плохого не делал… — плача сильнее, прижимаясь к альфе, шепчет омега. Чон не может сидеть на месте и просто ждать. С момента похищения Хосока прошло уже 28 часов. В течение этого времени Чонгук ни с кем не разговаривает, давая понять, если его тронут - он взорвется. — Господин, — зашёл секретарь, обращаясь к Джину — К Вам пришли. — Я же сказал, чтобы никого сюда не пускали! — грозно сказал Джун. — Я ему объяснял. Но он требует… — Я сказал! — Что сказал?! Джин, вы выяснили где Хосок? — зайдя в кабинет, спросил Чимин. — Что ты тут делаешь?! — вскочив со своего места, крикнул Намджун. — Джуни… — схватив его за руку, прошептал омега, — Не надо. — альфа, взглянув на Джина, еле сдержал злость. — Он мне позвонил, и я ему сказал. — прикрывая лицо руками, начал плакать омега. — Зачем?! — прикрикнул Джун, грозно взглянув на омегу. — Намджун. Успокойся — смотря на него, сказал Ви. — Что сделано - то сделано. — Чего вы добились за это время? — спросил Чимин у присутствующих, как будто того пятиминутного разговора не было. — Может кто-нибудь вывести его от сюда, пока я этого не сделал. — откидываясь на спинку кресла, сказал Чон. — Если я не ошибаюсь, это ты упустил их, дав скрыться с Хосоком. — смотря на Гука, проговорил Пак, с явным желанием приструнить его — У тебя была возможность спасти его. — Чонгук, подскочив со своего места, ринулся к Чимину. Во время среагировавшие Югём и Тэхен, схватили Чона, еле сдерживая его. — Что, правда глаза колет?! — смотря на альфу, отчеканил Пак. — Замолчи! — крикнул Юнги. — Что Вы тут за петушиные бои устроили, когда он там… один… — стоя между альфами, прошептал Мин. По лицу у него покатились слезы, которые он даже не пытался стереть. Повисла тишина. — Отпустите меня. Я его не трону. — подойдя к Юнги, не обращая внимания на Чимина, Чон сказал — Я вам обещаю. Я найду его. — Что вы мне вводите, — начиная отгонять от себя пелену сна, прошептал Хоуп, видя как ему меняют капельницу. - Отдыхай родной, тебе понадобится много сил.. - сказал альфа, садясь рядом с омегой. Из-за тени Хоуп не мог разглядеть лица.  — Прошу, хватит… — Хосок не смог больше бороться со сном, снова проигрывая... — Это сделано профессионалами. — садясь напротив Чона, сказал Югём. — Я знаю. Они как будто знали, что я там буду. — Они хотели убить тебя. — делая глоток виски, проговорил Тэхен. — Наши люди ищут, не волнуйся, мы найдем его. Чон откинулся на спинку кресла, смотря на потолок, в один момент его как-будто осенило. — Блять, — подрываясь с места и хватая телефон, сказал Гук — Какой же я дурак.. — Ты думал, что сможешь от меня спрятаться? — сквозь пелену сна Хосок услышал голос — Да Хосок-и…- заправляя выбившуюся прядь волос за ухо — Чего молчишь? Думал блокаторы спасут тебя… Ты слушаешь? Конечно же да… Твой запах такой дурманящий…хотя, действие блокаторов еще не закончилось, но нотки запаха проявляются… Отдохни. — Хоуп почувствовал, как его щеки коснулись чужие губы. — Знай, прятаться от меня бессмысленно. — лежа на полу, омега услышал, как альфа обратился к Муну, что-то ему поручая. — Солнышко, не скучай. Я скоро вернусь. — последнее, что услышал Хоби, проваливаясь в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.