ID работы: 6451587

Альбом

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
195
автор
KissTheSky бета
Размер:
164 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 140 Отзывы 79 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Где он?! — ворвавшись в дом, Гук судорожно стал искать Хосока. — Тшшш, — положив руку на плечо — Он в комнате Джина, уснул недавно. — показывая кивком головы, сказал Намджун. Чон ринулся в комнату. Когда он открыл дверь, напряжение, которое его держало с момента звонка, начало спадать. Хоуп мирно посапывал, уткнувшись лбом в грудь Джина. Волос был мокрый, прилипший к лицу, грудь мирно вздымалась, а тонкие пальчики, крепко сжимались на груди старшего. — Пошли. Чонгук еще мгновение смотрит на омегу, пытаясь успокоить быстро бьющееся сердце. Он испугался, очень… Осознание того, что твой любимый человек страдает, а сделать ты ничего не можешь из-за этого чертового расстояния… слышать, как он пытается выкарабкаться, но самостоятельно у него это не получается, так как ему нужна помощь… Боже, альфа готов был отдать всё, лишь бы оказаться вместе с ним, забрать всю ту боль, которая навалилась на омегу... — Чонгук — более настойчиво позвал его Джун. — Дай мне секунду. — прикрыв дверь, он пошел вслед за альфой. — Что произошло? — сев напротив него, спросил Гук. Намджун посмотрел на свои сложенные руки в замок, после подвинул стоящую на столе коробку в сторону Чона. — Открой. - видя, что альфа начал раскрывать коробку, он продолжил — Это началось, когда Хосоку было шестнадцать лет. Сначала были записки с признаниями в любви, а когда он стал встречаться с….с Бэмом, то угрозы. — Джун наблюдал за Гуком, он ждал, что альфа как-то изменится в лице, но оно было холодным. — Угрозы к альфе, если он с ним не прекратит встречаться, после фото. — А затем, альбомы…. — в комнате появился Джин — Хосок-и всё это время молчал, не говорил нам ничего, пока в один из дней он не сломался… — сев возле альфы, омега продолжил — Мы наняли охрану, пытались выяснить, кто это мог быть… — Но безрезультатно, — вздохнув, сказал Джун — Когда мы пытались найти этого сталкера, он лег на дно…исчез на полгода. И когда мы один раз за всё это время расслабились, он вновь появился… Гук внимательно слушал альфу, стараясь ничего не упустить. Когда он открыл коробку, то увидел фотографии и альбом. На фото были запечатлены моменты, из будней Хосока…каждый его шаг был на этих карточках… Взяв альбом, Гук весь напрягся, остановив взгляд на Джуне, который резко замолчал. «Нет! Прошу, хватит! Бэм!» Чон подскочил и бросился к омеге. — Эй! Солнце, я тут, открой глаза — альфа держит его в крепких объятьях — Всё хорошо, это лишь дурной сон, слышишь? — целуя того в висок, шепчет альфа — Всё хорошо. — омега наконец-то открывает глаза. — Это не сон…это прошлое... — Хоби теснее прижимается к Гуку, тихо всхлипывая. Приехав сразу же, после звонка Сокджина, Шуга пошел в комнату старшего, зная, что если того начинает что-то тревожить, то он ночует в комнате брата. — Не входи туда. — встав напротив Юнги, сказал Джин. — Это почему же?! — С ним сейчас Чонгук. Не бойся за него. — направляясь на кухню, проговорил старший. Мин стоял, держась за ручку двери, провожая взглядом Джина. — Юнги, пошли. — в этот момент на его плечо легла рука Югема — О нем есть кому сейчас позаботиться. Омега поднял слезный взгляд на альфу Увидев это, Ким прижал его к себе — Ты чего?! Всё же хорошо. Пошли, нас ждут. — омега кивнул, направляясь в гостиную, крепко держась за альфу. В тот момент, когда ему позвонил Сокджин, он был в студии вместе с Югемом. «Нам надо ехать!» вскакивая со своего места, крикнул Юнги. « Я должен…я должен быть рядом». Сказать, что альфа впал в некий шок, это ничего не сказать. Он подскочил, ринувшись вслед за выбежавшим омегой. « Что случилось?» хватая того у лифта, спросил Югем, и, в этот момент, баррикады, которые выстраивал Мин, рухнули. «Тише, не плачь, мы поедем, а по пути ты расскажешь, что произошло, хорошо?» дождавшись кивка от омеги, они спустились вниз. По дороге домой, Юнги рассказал о событиях, которые разделили их жизни на «до и после»… Сев на соседний диван, в гостиной воцарилась тишина. Они знали, что это рано или поздно произойдет, никто к этому не был готов… — Он вернулся. Мы должны быть осторожны. Главная наша цель — уберечь Хосока. — медленно проговаривает Су Бом. — К-как… как ты здесь оказался? — стоя в метре от брата, произнес Чимин. — Чим-чим, ты не рад меня видеть? — вздернув бровь вверх, спросил ДжейБи. — Я думал, что ты по мне соскучился. — Нет, я рад. Просто… — Что? — Я думал, что ты приедешь где-то через два месяца. — Не убедительно. — парень щурит глаза и выжидающе смотрит. Не дождавшись ответа, альфа укоризненно качает головой. — Ладно, садись, поедем кое-куда. — Я только охрану отпущу. — Окей, — садясь за руль, он оборачивается на Чимина, который не уверенно улыбается. Пак смотрел на брата, а в голове одна лишь мысль, повторяющаяся, как бегущая строка «Не успел»….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.