Начало
29 января 2018 г., 23:13
Это.. это чувство привязанности.
Ах, утомительно!
По что же я не могу? Сказать тебе..
Люблю.
© кот попавший под машину.
***
Шрам.
Снова. Это случилось снова. (Слова ,которые автору запомнились из аниме)Каждый новый промах таит в себе провал всей проделанной работы. Мои друзья не вечны. Диктор.. Боже, сил моих нет. Как колится в груди! Сердце сжимается от воспоминаний. Эти ужасные картинки, которые тают в себе столь занимательное для всех зло. Плохо, плохо мне. Устал я. Для притворства не хватает сил. Практически не сплю. Каждый раз просыпаюсь с мыслью "да пошло оно все!" Ложусь обратно в кровать, но новая смерть заставляет меня выйти из состояния сна. Когда он остановится? Я уже вижу, как гибнут родные мне люди, а затем и я.
- Шрам? Ты в порядке? Эй?- сон. Это просто гребаный сон. Не ожидал мыслить во сне. Похоже я уснул за столом. Это.. Перец?
- А? Что? - пытаясь проснуться переспросил я.
- Шрам. С тобой точно все хорошо? Ты засыпаешь на ходу.
- не правда. - сказал я.
- нет, правда. Или тебе напомнить случай про твою первую любовь с дверью?
- нет, не стоит. Я не сплю. Сейчас я встану.
- факт остается фактом. Ты не высыпаешься. - кто бы говорил.
- все нормально.
- нет. Если ты хочешь помочь нам всем, то сначала лучше помоги себе. Выспись. Я все конечно понимаю, работа, ты - главный, все дела.. но не изводи себя. - Я не ответил.- Эль просил передать тебе, что он выполнил твое задание.
А что я ему говорил? Ммм.. ничего не помню.
- Я понял.- на миг задумался и не замечая, что выражаю мысли в слух ,произношу- нет! Нельзя. Если я не закончу план ,то.. - Я остановился. Перец вопросительно смотрел на меня, а я улыбнувшись, в который раз осознаю, что все мои работы напрасны.
- Если, я не закончу то.. То что? Всем от этого только хуже. Сколько бы раз я не пытался, Диктор предугадывает мои шаги. Все мои шаги! - повторил я истирично. Перчик недоумевал и опустил голову.- ты прав. Это все бессмысленно. У нас новая стратегия.- Перец будто ожил.
- что ты предлагаешь?
- да ровным счетом ничего. Просто, я больше не буду составлять планы и пытаться помешать Диктору. Мы просто будем спасать тех кого сможем. Ибо спасаем одного, теряем двух.
- но Шрам! Мы к этому шли! Не сдавайся! - Я встал из-за стола и сел на кровать.
- Если хотите, продолжайте бороться. Я снимаю с себя ответственность, но прошу вас, не умирайте, ладно?- сказал я устало. Перец раскраснелся от злости нахмурившись.
- да как можно? Мы же... мы..- он выдохнул- мы потеряли много друзей. Я не знаю, каково тебе было до нас, но ты бросаешь дело всей своей жизни. Ты терпел поражения и вдруг вот так вот решил все бросить?- я нервно вздохнул.
- терпение не вечно. Ты знаешь. К этому нельзя привыкнуть. Будь ты мной или может Диктором. Я думаю, ему это в новинку. Да и наврятли ему могут надоесть эксперименты, как и его аудитории, с которой он постоянно обращается. Для них это познавательно, для него может хобби, для нас мучения.
- вот зачем мне эта лекция? - начинаю злиться.
- для всеобщего развития. Иди и передай чтобы искали себе нового лидера. Я проиграл ему.
- .. ну и пожалуйста!- сказал он и громко хлопнув дверью, ушел. Совестно. Да. Я устал с НИМ бороться. Сколько можно? Мои силы, нервы на исходе. Я лег на кровать, стало холодно. Я не должен больше.. Тогда, еще тогда я... черт!
Автор
Перчик со злостью входит в комнату ,чем озадачил всех остальных Бобов.
- Перец, ты чего? - спрашивает один из них.
- кеп больше не будет противостоять Диктору. Сказал, чтобы мы выбирали нового главнокомандующего. - ответил со злобой он. Все зашептались, затем пошел гул, а потом и послышались вскрики недовольства.
- да как? И что нам делать?
- кто будет руководить?
- успокойтесь, нужно все хорошо обдумать в нормальной обстановке.
- и что ты предлагаешь?
- не знаю.. А чего вы на меня накинулись? - пошел галдеж, спор.
- угомонитесь, давайте будем составлять план вместе? Каждый будет делиться своим мнением.
- ну может он прав.
- даже не знаю. У нас получится?
- Я надеюсь. Стоит попробовать. Это лучше чем ничего. - сказал обеспокоиный Джеймс.
- А что делать со Шрамом?- все задумались.
- пускай придет в себя и поразмыслит, может одумается. Если нет, не будем его беспокоить. По крайней мере сейчас.
- да, это будет разумно. - буркнул Перец.
Комната. Рабочий стол на против окна. Полки с книгами. Карта во всю стену, фотографии, кнопки и нити. Достаточно большой шкаф. Кровать, на которой спит юноша. Его грудная клетка медленно поднимается и опускается. Расслабленное тело, внутри которого течет красная кровь, работают органы, сжимаются и разжимаются легкие, стучит несчастное, измучившееся сердце. На открытых частях тела, темные синяки, царапины, особенно руки, оби кисти, до локтя. Был ожог. Они были забинтованы, но все же кое-где было видно, эту обозженую, покрасневшую кожу. На лице был шрам. Если говорить конкретнее, на левом глазу. Повезло ,что сам глаз остался цел. Налитые кровью губы были приоткрыты. На шее виднелись те же синяки. Каштановые густые волосы, кончики которых были седыми от прожитого в прошлом времени испуга и боли. Парень юн, но успел увидеть слишком много. Густая, коричневого цвета челка, спадала на его покрасневшие от пролитых слез глаза, они слегка приоткрылись. Синяки под ними ясно давали знать, что парень практически не спит. Шрам - Боб номер один. Смог избежать смерти. Пробежавшись по комнате глазами, он медленно сел. Снимая красную желетку и джинсы, одел сменную ночную одежду и завалился обратно. Сон не проходил. Он вспомнил Боба выпивший слишком много кофе. Сердце сжалось.
- мгх..- выдохнул Боб в ответ своим мыслям. Что же он будет делать когда выспится?
Примечания:
*смех птеродактеля*
Тут будет совсем не то, что вы ожидаете.
Хотя хрен вас всемогущий знает..
А еще я буду писать про НГ. Ибо я все проспал.
Кхем, вы тут это. Ну не важно. Но как-то получилось у меня в классе все очень странно. Могу поделиться мыслями? Прост ,когда мой одноклассник занимается под партой мазахизмом на истории, его пиздят. А когда я занимаюсь мазахизмом на английском, меня не пиздят. Неужели я никому не нужен? Или же я просто беспалевный?