ID работы: 6451653

The Best Thing For a Guy Is a Lie

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Emo.mamka666 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Pilot

Настройки текста
POV Джон Я вновь закатил глаза,слушая как он меня отчитывает. - Да как ты мог такое предпринять, не посоветовавшись со мной. Джон Уолкер, не ты главный в этой группе, мы должны работать сообща, ты что забыл? - Да, Райан,я понимаю что мы не можем поставить на замену новичка,но другого выхода нет.У нас через два дня очень важное выступление. - Через два дня я уже смогу петь!Этот халтурщик даже не знает, как микрофон в руках держать,он у нас в качестве замены Брента! - Ты даже сейчас еле разговариваешь,а через два дня легче не станет.Прости Райан, но нам придется это сделать. В этом нет никакой трагедии, это всего на одно выступление. Ты же понимаешь, как важно для Пита, чтобы все прошло гладко, тем более что мы ещё не до конца завоевали его уважение и доверие. Райан всегда очень требовательно относился к музыке.Даже, когда я впервые пришел к ним на репетицию, сыграть по просьбе своего приятеля Спенсера,Райан очень долго думал и советовался с ребятами брать меня в группу или нет. Но так как игра на гитаре для меня была лишь хобби, я довольно спокойно к этому отнёсся и не придал особого значения.Но спустя какое то время после того как меня взяли, я понял что это именно то, чем я хочу заниматься всю оставшуюся жизнь. Играть в группе со своими друзьями,путешествовать по миру,и просто классно проводить время. -Именно по этой причине я и должен петь на этом выступления!Слова песен, которые я писал не буду звучать так, как надо, если их будет петь этот гитарист. Я сидел на диване в гримерке и наблюдал, как Райан ходит из стороны в сторону. Он явно нервничает из за этого выступления, лишь только потому что мы будем выступать впервые перед светской прослойкой общества и все должно быть на высшем уровне.Иначе Пит просто не позволит нам дальше существовать как группе. Я пытался не впадать в панику и дать этого сделать Райану, поэтому вздохнув я спокойно ответил ему: -Нам надо обсудить все это со Спенсером.Мне кажется он будет согласен со мной. Ведь он понимает как никто другой всю сложность ситуации. Просто,Райан, тебе надо беречь голосовые связки.Ты же помнишь, что у нас через две недели наш первый тур по Калифорнии,ты там понадобишься больше чем на этом выступлении. Но этот заносчивый говнюк все не утихал: -Боже,почему мы взяли именно его в нашу группу?Он с нами всего две недели, но уже лезет всюду куда его не просят!У нас же была куча других вариантов! Да мы вообще могли никого не брать, зачем я только послушал вас, идиотов?! О том что Брент уходит из группы ,первым узнал я,он позвонил мне поздно ночью почти что пьяный в хлам и рассказал что собирается сделать. Я конечно пытался его остановить, но это все было тщетно. Никто из ребят до сих пор не знают где Брент и что с ним,для них он просто ушел потому что ему не интересна музыка.Только я знаю, что его родители очень строгие,и узнав про его самодеятельность в группе, они просто уехали с ним в другой город заставив Брента поступить учиться на юриста.Нам повезло,что у него на примете был отличный гитарист, который вскоре заменил его. И вот спустя несколько недель мы имеем весьма неплохого музыканта,который так еще и не закончил школу и живет в очень воспитанной мармонской семье. -Посмотри правде в глаза,у нас не было вариантов. Да и к тому же Питу он понравился, поэтому думаю что он не так плох,как ты говоришь. Я уже был на грани того,чтобы начать скандалить с Райаном.В последнее время слишком много всего выводит меня из себя.Я бросил колледж после того, как лейбл подписал с нами контракт.В тот же день собрал вещи и съехал с общежития, теперь живу со Спенсером, барабанщиком нашей группы.Родители, узнав о том,что я сделал были потресяны.Теперь мама круглые сутки названивает мне, чтобы уговорить меня вернуться в колледж, учиться на ветеринара.Но она никогда не понимала меня,и сколько бы я не говорил ей что хочу заниматься музыкой ,она заводила свою привычную пластинку, которая уже доводила до тошноты и продолжала говорить про колледж,образование и светлое будущее. Черт,да может я хочу умереть от передоза на вечеринке в честь дебютного альбома нашей группы, в рассвете сил и на пике популярности, как все рокеры вошедшие в исторю. Нет, я слишком многим пожертвовал, чтобы этот самовлюбленный придурок мог все испортить, лишь из-за эгоизма прущего у него со всех щелей. -Джон!Вы просто не видите того,что вижу я.Он хочет вытеснить меня из группы, как ты этого не понимаешь? А вам двоим на это плевать! И тут я уже был готов пробежать голышом до Антарктиды и обратно, чтобы лишь доказать Райану, что эти меры необходимы. -Блять!Это всего лишь одно выступление ,а ты уже два часа ноешь мне о том, что это все подстава и лишь ради того чтобы он занял твоё место!Какой он дерьмовый, какой он плохой!Меня уже это заебало! Не успел я договорить последнии слова, как в гримерку, естественно как обычно без стука залетел виновник сея торжества. Райан не медля ни секунды при виде его вылетел из помещения, демонстративно задев того плечом, дабы показать свою неприязнь, словно за ним гналась стая собак больных СПИДом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.