ID работы: 6451653

The Best Thing For a Guy Is a Lie

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Emo.mamka666 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.Holy weed

Настройки текста
POV Спенсер -Что ты наденешь?-Выкрикнул он мне из ванной. Я стоял перед зеркалом и смотрел на себя.Я ненавижу себя за то как выгляжу.Всю мою жизнь меня дразнили за мою полноту,прыщи,прическу,за то как я одеваюсь,и как веду себя.К сожалению наше поколение построено на том чтобы унижать людей ,которые хоть как то отличаются от идеалов с экранов телевизора и глянцевых обложек.Все подростковое общество в наше время делиться на два типа: 1)Лидеры-Те,кто во всем преуспевают,имеют кучу знакомых,посещают все вечеринки,и являются тем самым заводилой в больших компаниях 2)Лузеры-Все те кто просто хоть,как то отличаются от лидеров.Не так одеваются,не то слушают,не так выглядят,не того любят. И я был вторым типом все свои 17 лет .Я бы наверное покончил жизнь самоубийством еще в средней школе из-за постоянных оскорблений,окунаний в унитаз и прочих публичных унижений,если бы не встретился с такими же лузерами как я.С Райаном я встретился раньше всех,еще в садике.Джон прикрепился к нам куда гораздо позже,в старшей школе он защитил нас малолеток,от своих же одноклассников.Так мы и держались все это время вместе,поддерживая друг друга и защищая. Я достал из шкафа свою черную рубашку и джинсы.Пит сказал,что выглядеть надо просто на высоте,так как там будет много музыкантов,и высокопоставленных личностей. -Да,я пойду в черной рубашке!-Крикнул я ему продолжая смотреть на себя в зеркало. Мы наконец собрались,я все еще был недоволен тем как я выгляжу,и было уже подумал остаться дома,но сразу же выкинул эту мысль из головы так как знал,что это важно для будущего нашей группы.Я не из тех ребят,кто в подростковом возрасте посещает все возможные вечеринки,напивается в хлам и засыпает с какой-нибудь девушкой.Видимо все это каким то образом обходило меня мимо.Не было времени,да и если быть честным меня никогда никто не приглашал. -Спенсер быстрее!Пит уже возле дома!-прокричал Джон обуваясь в прихожей.Пит ждал нас не один,вместе с ним был и наш новенький.Сев в машину,Пит стал нам всем объяснять как вести себя,что стоит делать,чего не стоит.Брендон,так звали нашего новенького вел себя слишком спокойно для парня который впервые побывает на такой вечеринке.Это спокойствие и уверенность придавали ему некий шарм.Хотя если судить по внешности и одежде, то среди нас он больше похож на парня рок звезду.Доехав до клуба я увидел толпы людей,кучи машин и почувствовал как вспотели мои ладони. Возле входа в клуб нас ждали ребята из Fall Out Boy.Я все никак не привыкну,что мы с ними дружим хотя еще менее года назад я заслушивал их песни и был готов убить за плакат с автографом.Патрик что-то обсуждал с Джо а Энди звонил кому стоя немного в стороне. -Хэй,Спенс.А Райана сегодня не будет?-немного тихим голосом спросил у меня Брендон вглядываясь в толпу. -Эм...не думаю,он же болеет-Ответил я пожав плечами и начиная выслушивать нотации Вентца Зайдя в клуб я мягко говоря потерял дар речи.Высокие потолки,яркие стробоскопы,громкая музыка.И кучи,кучи разных людей и алкоголя. -Много не пейте!И никакой наркоты,но если только чуть-чуть и поделитесь со мной!-сказал нам Пит прежде чем кто-то утащил его в толпу.Патрик,Джо и Энди поднялись в вип зону,а мы втроем остались тут смотря друг на друга и все еще прибывая в состоянии шока от всего окружившего нас.Уже через пару минут Джон встретил своего знакомого и скрылся с ним куда-то,а мы с новеньким решили пройти к бару.Я заказал себе какой-то коктейль с причудливым названием,и посмотрел на новенького,который выпивал уже третью рюмку за один заход. -Я смотрю ты уже знаток в этом всем-Я посмотрел на пустые перевернутые на барную стойку рюмки -Хах,на самом деле на такой вечеринке я впервые.Но пью я с раннего возраста,да. Немного разговорившись с Бреном он показался мне милым парнем,никак не пойму чего Росс так взъелся на него.Как выяснилось позже у нас с ним много общего,и мы даже неплохо успели подружиться за все время в клубе.Брендон научил меня пить текилу правильно,и даже каким-то образом вытащил на танцпол.Через пару часов всего веселья появился Джон -Ребята!!Вы должны это заценить-он взял нас под руки и потащил к какому-то столику где сквозь дым я успел развидеть Пита,Джо,и двух блондинок сидевших возле них.На столе лежали самокрутки с какой-то травой,и стаканы с алкоголем. -Я думаю вам пора вдохнуть взрослой жизни.-расслабленно сказал Пит. Я сглотнул ком подходящий к горлу и немного замялся,так как это не то на что я сегодня рассчитывал.Брендон без всяких сомнений смело сел рядом с Питом и взяв один из косяков,чиркнул зажигалкой и втянул в себя едкий дым,немного задержав его внутри,медленно выдохнул и протянув мне косяк, запил все это дело первым что было в стакане.Брендон сделал это так профессионально,что я снова был удивлен его способностям. -Мне нравится этот,парень!сказал Пит,похлопав по плечу Брендона. Я молча взял косяк в руку,покрутив его немного,я услышал как ребята стали скандировать в один голос "Давай!"И я поднес его к губам вдохнув дым в себя.Обжигающе приятно запершило в горле и я немного закашлял,выпуская дым.Я передал,эстафету Джону который видимо уже не первый раз за сегодня ее принимает.Троман подвинулся уступая нам место за столом,и я сел почувствовав каким ватным стало мое тело.Все было как в тумане с той минуты,сотни людей что танцевали,грохочущая музыка,смех Пита и Брендона.Я сбился со счету сколько мы выпили и выкурили за эту ночь,но так расслабленно я не чувствовал себя давно.Лишь только когда начало рассветать мы втроем решили разойтись по домам Я проснулся от резкой головной боли которая пронзила меня всего.-Блять-прошептал я и попытался встать без вреда для себя.Как только я встал,я почувствовал тошноту и сразу же рванулся обнимать своего белого керамического друга.Смыв все,я посмотрел на себя в зеркало,только проматерившись отражению я стянул с себя вещи и забрался под струи теплой воды.Выйдя из душа мне полегчало,хотя тело по прежнему ломало,а голова пульсировала.Кровать Джона была аккуратно заправлена а вещи после вчерашнего аккуратно сложенны в стопку на краю кровати.-Вот же чистюля!Но где сам Джон?подумал я про себя и пройдя на кухню не смог сдержать смеха.Этот придурок лежал в одних трусах возле холодильника в обнимку с палкой колбасы.Я начал смеяться от чего он проснулся и рефлекторно направил на меня колбасы,как бы защищаясь.От этого я еще сильнее засмеялся. -Какого черта??-Он огляделся вокруг -Я думаю ночью у тебя началась голодуха из за травки и ты лег рядом с холодильником-еле проговорил я пытаясь хоть как то сдержать смех -Не смешно!Почему я голый?-пробубнил он пытаясь встать и сразу хватаясь за голову -Ты сложил вещи и застелил кровать,видимо прежде чем пойти на кухню-меня накрыла новая волна смеха.Он невольно улыбнулся,смотря на меня и вернув несчастную палку колбасы в холодильник,скрылся в ванной.Несмотря на все тягости утром,вчера была прекрасная ночь.Мы попытались влиться в общество,которое ожидает нас в ближайшее время.Впервые попробовали множество запретных вещей,и мобильник Джона теперь заполнен номерами всяких девиц.Правда все еще oщущается неуверенность и неловкость так как мы новички,но Пит заботиться о нас как "отец" Я стал готовить завтрак,пока Джон был в душе и нескромно громко пел какую-то песню.В дверь кто-то позвонил.Открыв дверь я увидел его,и он явно был не в настроении -Привет,Райан-произнес я,впуская его в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.