ID работы: 645169

Счастье. Здесь и прямо сейчас.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему мое сердце не может нормально реагировать на него? То замирает, то колотится быстрее в миллиарды раз? Потому что люблю. Люблю просто так, за то что он есть, и плевать мне, что он знаменитость. Зейн Малик…Такой….Ну, не описать его…Одним словом - самый лучший, такого больше нигде нет. Только здесь, рядом… Пусть думает, что сплю… Так даже лучше… Ночь… А я, как ненормальная, прусь на крышу…Зачем? Сама не знаю… Хочется. Не думала, что будет так холодно…Ну и ладно. А небо-то какое… Как в сказке красивое… Сказка - это хорошо, у них всегда счастливый конец. Чувствую, как теплые руки обнимают за талию. Зейн, проснулся значит… Наверняка я своим топаньем разбудила, слониха… - Как нашел? – даже не оборачиваясь спрашиваю я. - А я тебя, где бы ты не была, найду. Ты же меня знаешь, - а голос-то бодренький такой. Как будто и не спал… Молчим… А слов и не надо.. Все и так понятно. - Знаешь, а мне всегда хотелось научиться летать… Чтобы раз… и взмыть высоко-высоко в это голубое или синее небо, все равно какое… Глубоко вдыхать этот свежий воздух и лететь…Лететь, ни думая ни о чем… Просто наслаждаться этим состоянием полета, с улыбкой на лице… Чувствовать свободу и, наверное…Счастье…Да, счастье… Только я не хочу одна. - А с кем же ты хочешь?- усмехается Малик - Как с кем? С тобой конечно… - А мне и тут хорошо. Ведь у меня есть ты. И я счастлив. Здесь. Прямо сейчас. Но… - Что но? – поворачиваюсь я к нему, улыбаясь. - Мне нужно кое-что еще. Тоже здесь. И прямо сейчас – хитрит Зейн. - Не томи - смеюсь я - что же, ну? - А вот что, дурочка… Его мягкие губы касаются моих… И я понимаю, что тоже счастлива…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.