ID работы: 6451768

Снова.

Гет
G
Завершён
14
автор
Rina Rouz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На окраине небезызвестного города Магнолия, в небольшом двухэтажном домике тлело теплым светом окошко второго этажа. За столом перед ноутбуком сидела синеволосая девушка. Нет, она не готовила очередной реферат по теме, заданной ректором. Она ждала... Снова... Она не сводила глаз с вкладки "Сообщения" и вздрагивала от каждого оповещения, надеясь, что это от него.       Ей писали все: однокурсники, подруга, брат, а тот, кого она вновь ждала не писал. Джувия Локсар в который раз проводила аналогию и сравнивала себя с Хатико.       Удивительно, но все же факт. Как там говорится? "Сколько бы поклонников не было у девушки, она выберет того, кому и даром не нужна,"- вновь в голове всплыли слова ее горячо любимого брата, что уже несколько раз порывался, если не объяснить, то вбить в голову Грея Фуллбастера информацию о том, как он не безразличен одной из первых красавиц института "Хвост феи". Вот только сама девушка не была бы рада такому развитию событий.       Сегодня важный день - ровно полгода со дня образования их пары. Вот только видимо помнила об этом только лазурноглазая. Целый день она пребывала в предвкушении. Гадала, какой сюрприз ей преподнесет объект всех ее мыслей.       Так как этого события не произошло (в принципе, и ожидать не стоило, ведь Грей это же Грей), Джувия, как и любая уважающая себя ранимая и романтичная натура, сейчас депрессовала. Все по лучшему сценарию: бесформенные, мешковатые вещи, воронье гнездо на голове, кружка горячего кофе, слезливый фильм. Идеально!

***

      Грей не находил себе места. Вот уже битый час его возлюбленная игнорировала его звонки. Решение было принято с пинка розоволосого соседа Нацу. Фуллбастер рывком встал с насиженного места, схватил ключи и запрыгнул на железного коня. Ключ на старт, и байк рвет с места под визг шин. Дома, деревья, люди - все слилось в одно пятно, и лишь в ушах свистит ветер. Не прошло и 10 минут, как с характерным скрежетом Грей остановился у дома своей синеволосой. Время было достаточно поздним для визита приличного парня, коим Ледышка не являлся. Снова набирает заученный номер, и вновь нет ответа. Конечно, он не герой романтического фильма, да и дерева к окну его принцессы не прилагалось, но действовать надо было быстро. В окно ее комнаты лился свет, а значит она еще не спала. Еще одна попытка дозвонится."О, да, Грей, да ты везунчик. Почему сейчас, черт дери?!" - по всем канонам жанра деньги на его счету закончились.

***

      Брюнет сидел, спиной облокотившись на стену дома, и тишину опускающейся ночи разрушали лишь скрип шестеренок в голове Фуллбастера. Он и сам не заметил, как начал напевать песню, написанную для Джувии, сначала тихо себе под нос, чуть позже уже в полный голос. Конечно, не так ледышка представлял дебют песни. "Серенада" по задумке несостоявшегося принца должна была прозвучать в кафе, где он запланировал ужин -сюрприз.       Девушка стояла возле приоткрытого окна и вслушивалась в слова песни. Чарующий голос парня обволакивал, она могла бы простоять так вечность, вот только песня имеет свойство рано или поздно заканчиваться. Локсар, не раздумывая ни минуты, произнесла:       -Можно заново с первого куплета, а то я слегка припоздала на начало, -и с милейшей улыбкой посмотрела на встрепенувшегося Грея, чуть наклонив голову вниз.       -Джувия! - радость как промелькнула, так и исчезла, - Где твой телефон? Я так долго не мог до тебя дозвониться!       Синеволосая на это лишь вновь обезоруживающе улыбнулась. Уж кто, а она то знала, как остудить пыл и без того малоэмоционального возлюбленного. Действительно, Грей тут же забыл причину своих переживаний.

***

      Джувия Локсар абсолютно счастлива. А ведь как мало для этого, оказалось, нужно! Вот так, просто сидеть на кровати в объятиях любимого человека, перебирать пальцы сильных мужских рук, с нежностью прижимающих ее к себе, как самое дорогое сокровище мира.       Грей Фуллбастер также счастлив.Действительно, и как же мало нужно для этого!Сейчас он сидит на кровати в комнате возлюбленной, сжимая ее в нежных объятиях, на которые он только способен, вдыхая дурманящий аромат синих волос.       И ничего больше не нужно для счастья, только бы подольше длилось это мгновение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.