ID работы: 6451774

И всё будет хорошо.

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Mad... бета
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все началось той роковой весной....       2047 год, небольшая деревушка на севере от Кранстона, штат Род-Айленд, США. Среди местных жителей ходил слух, что в их лесах было замечено что-то странное: по ночам оттуда слышались странные звуки, похожие на звериный рык и вой, стали пропадать домашние животные - у семейки Тёрнеров пропали две охотничьи собаки. Жителей, конечно, беспокоили такие изменения в их жизнях, но они ссылались на то, что к ним просто могли пожаловать дикие животные, поэтому решили установить правила : 1. Никто не должен покидать дом после захода солнца; 2. Ни в коем случае нельзя ходить в лес одному и без оружия; 3. Не оставлять маленьких детей без присмотра, особенно, когда те гуляют.       Все решили, что это поможет, и какое-то время так и было, пока однажды молодой парень по имени Томас Петерсон не решил отправиться на охоту в одиночку. Поспорив со своими друзьями, двадцатидвухлетний альфа отправился в тот опасный лес, вооружившись лишь отцовским ружьём. Задача его была не из простых - он должен был отыскать того самого зверя, что убивал их домашних животных, и пристрелить. Томас так и не вернулся. Ни через день, ни через три его не было. Родители начали бить тревогу в тот же вечер, когда их сын пропал. Отец молодого альфы был офицером местной полиции. Он собрал поисковую группу и решил прочесать лес на третьи сутки после пропажи сына. Восемь взрослых и крепких мужчин отправились в лес и не вернулись. Вся деревушка стояла на ушах, жители боялись выходить из домов, а родственники пропавших звонили в близлежащие города, дабы запросить у них помощь, на что те отвечали, мол, у них у самих много нераскрытых дел и им не до каких-то там деревенских. Если бы тогда на просьбу о помощи хотя бы кто-то откликнулся, возможно, все было бы не так ужасно. На четвёртые сутки после пропажи Томаса Петерсона случилось то, что стало толчком к всемирной катастрофе.       11:47 утра. Многие люди уже давно вышли из домов, собираясь на главной площади, дабы обсудить их дальнейшие действия, как вдруг из леса послышались ужасающие звуки. Все происходило слишком быстро: зараженные выбегали из леса, бросались на здоровых людей, вгрызались в свежую плоть, разрывая тела на части. Все вокруг окрасилось кровавым цветом, началась паника, оставшиеся жители старались как-то спасти себя, отбиваясь и отстреливаясь, но в итоге вся деревня была заражена неизвестным смертельным вирусом.       Из деревушки болезнь начала стремительно распространяться, за несколько недель полностью охватив всю Северную Америку. Был объявлен карантин, весь экспорт и импорт с этими странами прекратили. Мир надеялся, что всех заражённых отстреляют и все закончится, но все оказалось не так просто. Люди незаконно покидали страну, многие из них были ранены, но надеялись, что это не так опасно, как укус. Они очень сильно ошибались. Таким образом вирус добрался до стран Европы. Мгновенно стали возникать новые вспышки, количество зараженных увеличивалось в разы. От некогда красивых городов и памятников архитектуры оставались лишь руины. Постоянные перестрелки, крики, плачь, кровь - это было хуже любого кошмара, ведь здесь ты не проснешься. Все брались за оружие, пытались спрятаться в убежищах, но не всем это удалось. А вирус вскоре был замечен уже на всей территории планеты.       Зараженные были очень быстры, чувства усталости у них просто не было, поэтому они могли бежать очень долго, пока не поймают кого-нибудь. Так же они учатся. Если первые зараженные без разбора бросались в ту сторону, где что-то шумело, то сейчас они чётко определяли "своих" и тех, на кого нападать. Они научились ориентироваться по звукам и присматриваться. Их проблема состояла в том, что они не видят неподвижные объекты, так как лобная часть их мозга сильно повреждена, но со временем многие из них решили и эту проблему: они начали мотать головой в разные стороны - так они могли лучше отличить человека от предмета.       Современная медицина не могла найти аналогов данному заболеванию, так как симптомы не подходили ни под одну известную болезнь. Ученые всего мира разводили руками, не зная, как поступить. Вирус, попадая в организм, стремительно распространялся и поражал человеческий мозг. Заражённые переставали узнавать родных и близких, теряли рассудок, умение говорить, их тело начинало гнить, но самое страшное то, что они зверели, начинали бросаться на других. Именно поэтому вирус слишком быстро распространился по миру. Был единственный выход - отстреливать заражённых, пока вакцина не будет найдена.       Время шло, люди, что остались в живых, адаптировались к таким экстремальным условиям жизни, строили убежища, выживали всеми силами, пока правительство пыталось найти вакцину. Кругом царила разруха, миллионы людей превратились в ходячих мертвецов. Годы исследований и опытов не приносили никаких положительных результатов, пока однажды в крови одного молодого омеги не нашли антитела, что могут бороться с данным вирусом. Это был прорыв. Ученые всемирной организации под названием «В.У.» стремительно отлавливали здоровых омег, проверяя их на наличие антител. Никого не заботило, что будет с теми, кто подходил, какая судьба их ждет....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.