ID работы: 6451774

И всё будет хорошо.

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Mad... бета
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
5 лет назад. Китай. Санья       На берегу залива Ялунвань стоял небольшой двухэтажный домик, принадлежавший обычной семье Хуан. Это место было выбрано не случайно. В округе, почти в километре от их места жительства, не было ничего: ни домов, ни каких-либо других строений, лишь природа и Южно-Китайское море. Прекрасное место для отдыха как физического, так и душевного. Семья была большая: отец — альфа, папа — омега и трое детей — близняшки омеги и их старший брат бета Тао.       Климат здесь был довольно тёплый, зимой почти никогда не выпадало снега, а лето всегда было очень жарким. Но больше всего семья Хуан обожала весну. Природа здесь была очень богатой: просторные поля с различными дикорастущими травами; смешанные леса, попадая в которые создавалось впечатление, будто находишься в какой-то сказке; множество травоядных зверьков, что частенько прибегали к единственном дому в округе. На такой случай, недалеко от крыльца, стояли тарелочки с листьями салата или овощами. Омеги часто любовались лесными гостями, что уже привыкли заявляться прямо под окна их спальни. Мальчишки иногда даже могли покормить с рук белочек.       Совсем ещё молодые близнецы были очень любознательными: они часто выбирались недалеко в лес, естественно под чьим — то присмотром, и наблюдали, как себя ведут различные животные, птицы или насекомые. Родители были уверены, их малыши в будущем явно станут биологами, уж больно они любили проводить время на природе и вести, как они это называли, исследования. Старший же сын увлекался стрельбой и боевыми искусствами. Бета с детства смотрел фильмы с супергероями, но, став взрослее, перешёл на боевики. Они то и подтолкнули юношу к подобным занятиям.       У их родителей был небольшой мебельный бизнес в Китае. Они сами придумывали новые модели, производили и продавали товар. Доход был довольно прибыльным, денег было в достатке, они ни в чем не отказывали ни себе, ни детям. Дом на острове предложил купить папа-омега. Он всегда хотел, чтобы их жилище находилось в спокойном месте, на природе, чтобы, когда родятся дети, малыши могли с детства учиться общению с природой.       Отношения в самой семье всегда были очень тёплые. Каждый вечер они устраивали семейные посиделки, рассказывали о том, как проходят их дни, делились впечатлениями. В летние ночи они очень часто все вместе просто смотрели на звёздное небо с крыши дома и находили различные созвездия. Отец-альфа хорошо владел знаниями астрономии и учил этому своих младших. Зимними вечерами они смотрели фильмы, кутаясь в плед и попивая тёплые напитки. Время шло, дети росли. Но однажды всё изменилось…

* * *

      Обычное весеннее утро, конец апреля. Погода была пасмурная, поднялся сильный ветер. 9:38, близнецы ещё мирно спали в своих кроватях, досматривая уже какой сон. Старший омега гремел посудой на кухне, пытаясь ничего не проворонить, ведь готовить нужно было много, каждому своё: малышам кашу и блинчики с какао, для беты его любимые тосты с нутеллой и апельсиновый сок, а для любимого мужа — яичницу с беконом и кофе. Сам же омега предпочитал с утра есть только фрукты и пить воду, ему было не до завтраков. Вот — вот из поездки должен вернуться глава семьи. Он уезжал в командировку почти на месяц, все домочадцы по нему соскучились и с нетерпением ждали его приезда. Также дома отсутствовал Тао. Он, как обычно, ушёл на утреннюю тренировку в лес. Пробежка, разминка, зарядка, а сегодня ещё и стрельба. Парень решил, что нужно выложиться по полной, так как он уже давно не практиковался в стрельбе. Занятия спортом стали для него важной частью жизни. Бета каждое утро собирался и пробегал небольшой кросс по 3-6 км, по дороге слушая любимые песни и о чём-то размышляя. В этот день всё было как обычно. За столом уже собрались все омеги. Младшие бурно обсуждали свои сны, что видели этой ночью, в то время как старший омега накрывал на стол. За окном был слышен шум машины. Все сразу поняли, кто приехал.       — Отец! — в один голос прокричали дети и кинулись к входной двери.       — А кушать кто будет? Вернитесь на место, никуда ваш отец не денется! — Омега снял фартук и тоже пошёл к выходу. Дети стояли у двери, ибо открыть сами её не могли, щеколда была высоко. Замок щёлкнул, и дверь открылась. Недалеко от дома стоял рабочий автомобиль альфы, но его самого не было видно. Вдруг, передняя дверь быстро открылась, и глава семейства закричал:       — Быстро все в машину, живо! — никто не понимал, что происходит. Зачем им нужно в машину? Дети заметно расстроились и немного испугались. Отец обычно никогда не повышал голос без повода. Малыши прижались ко второму родителю, на что тот начал их успокаивать.       — Ну, тише, мои хорошие, видимо отец просто устал, — старший омега так же ничего не мог понять. Почему его муж такой взвинченный? Неужели на работе проблемы?       — Дорогой, что случилось? Что не так? — мужчина старался спросить как можно ласковее, дабы сильнее не пугать детей.       — Я сказал — все быстро в машину, некогда объяснять! — ждать уже было некогда. Альфа выскочил из машины, быстрыми шагами подходя к домочадцам. Он не знал, что им сейчас сказать. Да и как о таком расскажешь?

* * *

      По прибытии в аэропорт своей страны, глава семейства хотел как можно скорее попасть домой, ведь он так соскучился, и его уже непременно ждут. Выйдя из зала прибытия, альфа увидел ужасную картину: всюду бегали люди, кричали, толкали друг друга, была всеобщая паника. Охрана не могла усмирить людей. Поток шёл из зала ожидания, люди в истерике выбегали, расталкивая всех и всё на своём пути. Вдруг, начали раздаваться непонятные, рычащие звуки, стали выбегать окровавленные пассажиры. Было жутко, вокруг кровь, стоны, трупы, оторванные части тела, а самое ужасное — что-то непонятное бросалось на людей. Именно что-то, людьми это было нельзя назвать. Все окровавленные, раненые, у многих были разодраны тела, не было глаз, вываливались внутренние органы, были оторваны конечности, пробиты головы, но они ходили. Более того, они бегали! Эти твари нападали только на здоровых людей. Им было всё равно — женщины, мужчины или дети, они не щадили никого. Душераздирающие крики слышались отовсюду, становилось все больше и больше раненых. Наконец, придя в себя после того, как его сбили с ног, альфа быстро поднялся, не зная, куда ему бежать. Сильнейшая паника на время парализовала его, от всего происходящего ужаса желудок возвратил весь завтрак обратно, ноги отказывались слушаться, но мужчина заставил себя бежать. Но куда же ему деться? Тут, со стороны главного входа в здание, появился личный водитель альфы, подзывая к себе, но через мгновение на него налетело двое больных. Недолго думая, мужчина на ватных ногах двинулся ко второму выходу. Ещё чуть-чуть и он бы тоже заразился. Как раз туда, где он стоял ранее, подбежала целая кучка заражённых. Они, заметив, как от них убегают, рванулись за альфой. Счёт шёл на секунды, хотя бы одна задержка, одно неправильное движение, и от этих монстров уже не убежать. Они буквально наступили на пятки. Кажется, мужчина бежал очень долго, время будто замедлилось, но вот оно спасение — задняя дверь его машины уже была открыта, и, не задумываясь, мужчина запрыгнул на сиденье, быстро переворачиваясь на спину, чтобы закрыть дверь.       — Всё в поря… — подошедший охранник, что третьим должен был ехать в этой машине, хотел убедиться в безопасности своего хозяина и закрыть дверь, как в его шею уже вцепились зубами, отрывая кусок кожи с мясом и разрывая артерии. Автомобиль ту же забрызгало. Хозяин транспорта, сидевший внутри, тоже был весь испачкан кровью, что фонтаном била из шеи раненого. Мужчина решил воспользоваться случаем и, пока эти твари разрывали тело бедного охранника, захлопнул дверь, после чего перелез на переднее сидение, сразу же заводя машину и вжимая педаль газа до упора.

* * *

      — Да что происходит то? Объясни все нормально, иначе мы никуда с тобой не поедем! — теперь уже омега повысил голос. Он не понимал, почему вдруг у его мужа такое поведение. Было видно, второй сильно напуган, его руки слишком сильно дрожали, пока он толкал омег к машине.       — Дорогой, прошу, поверь мне, так нужно. Просто садитесь в машину, — уже более мягко ответил мужчина взволнованным голосом.       — Хорошо, — старший омега, наконец, согласился. Он дернул ручку у дверцы машины, но та оказалась заперта. Вот тут-то у альфы и начали сдавать нервы. Он забыл ключи в машине, а двери закрылись. Теперь попасть внутрь можно только с помощью запасного ключа, что находился где-то в доме. Времени было в обрез. В любой момент могут нагрянуть эти ходячие трупы, а отбиваться нечем.       — Дорогой, а где запасной ключ от машины? И где Тао? — как же он сразу не заметил, что их старшего здесь нет. Из-за столь сильного страха соображать было очень трудно. Нужно было найти ключи, забрать бету и уезжать отсюда подальше. Сейчас вся надежда была лишь на то, что они живут далеко от других людей. Может это даст им хоть немного больше времени.       — Видимо, он ушёл на утреннюю тренировку, прихватив с собой оружие. А ключи на кухне, в шкафу под столовыми приборами. — От этих слов глава семьи немного успокоился. Его сын хорошо натренировал свои реакцию и умение стрелять, так что от небольшой кучки заражённых он точно отстреляется. Недолго думая, мужчина рванул в дом, забегая на кухню и вытряхивая всё из ящика, где, как сказал омега, должны быть ключи.       — Папа, что с ним такое? — один из малышей снова захныкал, прижимаясь к родителю.       — Не знаю, мой хороший, не знаю… — старший тяжело вздохнул, чувствуя какую-то тревогу внутри. Что-то не давало ему покоя, и это чувство становилось все сильнее.       — Папа, там дяде плохо! — второй малыш отпустил край одежды и побежал куда-то в сторону. Папа-омега тут же развернулся, дабы позвать ребёнка обратно и посмотреть, что же малыш там увидел, но не смог сказать ни слова, он просто потерял дар речи: навстречу его сыну плелся окровавленный мужчина. Его правая нога была сломана, бедренная кость торчала, но это не мешало ему каким — то образом передвигаться. Живот был вспорот, а из него наружу вываливались внутренние органы, кишка так вообще хвостиком волоклась. Одного глаза не было, а изо рта хлестала чёрная кровь. Малыш остановился на половине пути, рассматривая то, что к нему приближалось. Мальчик, в отличие от своего брата и отца, не боялся такой картины. Он внимательно всматривался в то, что раньше было человеком, и снова двинулся этому на встречу.       — Нет, малыш, стой! — наконец смог произнести старший омега. От ужаса в голове была каша. Теперь то он понял, почему муж хотел их всех увезти поскорее.       — Не подходи к нему, вернись обратно! — но мальчик не слушал, он просто встал на месте и смотрел, как к нему приближаются. Родитель не знал, что делать. Но, когда он спохватился и побежал спасать сына, было уже поздно. Это существо, наконец, дошло до своей цели, вгрызаясь в маленькое плечо ребёнка. Громкие крики всех троих эхом отдались по округе. Маленькое тело обмякло. Омега уже не мог кричать, от шока он отключился, а зараженный тем временем просто разгрыз тоненькую шею и отбросил тело в сторону. Голова малыша держалась лишь на остатках мышц и кожи. Второй ребёнок даже кричать не мог. Он просто трясся, прячась за своего папу, но тот тоже был бессилен. Нечто теперь направлялось в их сторону.       На крики из дома выбежал альфа, который, наконец, нашёл ключи от машины. Как же он пожалел, что оставил своих самых дорогих людей одних на улице. Застыв на крыльце, он увидел неподалёку остатки от тела одного из его маленьких омег. Ключи просто выпали из рук. В один момент вся его жизнь рухнула. Один из его самых дорогих людей был мёртв. Он ужасно мучился перед смертью, и это самое страшное. Неожиданно с другой стороны дома выбежала ещё пара таких же полуразложившихся существ. Альфа сразу же сорвался с места, пытаясь не дать убить ещё и других. Мужчина кинулся на одного из них, заваливая на землю. Заражённый, для своего состояния, а он был без рук, был силен. Он брыкался, издавал ужасные звуки и пытался укусить свою жертву, но отсутствие рук оставляло его в проигрыше.       — Берите ключи и уезжайте отсюда! Быстрее! — мужчина изо всех сил удерживал сильного инфицированного. Руки уже были испачканы в грязной крови, пальцы проваливались под гнилое мясо. Видимо, этот был заражен уже настолько давно, что вот-вот может развалиться.       — Живо! — на последних словах омега подхватил сына на руки и побежал к дому. Там, на крыльце, он подобрал ключи и уже хотел бежать обратно, но путь им преградил ещё один ходячий. Что делать, мужчина не знал. Как оббежать это? Как отвлечь? Все же, собрав силы в кулак, старший омега взял железную трубу, что лежала у входа в дом, и со всей силы ударил нападавшего по голове так, что та на несколько метров отлетела. Путь был свободен, но спасать мужа уже тоже было поздно. Та тварь, что убила их сына, добралась и до мужа. Это всё так же вцепилось в шею, от чего альфа перестал удерживать другого заражённого, и уже вторые зубы вцепились в тело когда-то крепкого мужчины.       Сопротивления не было. Глава семейства просто упал, а его тело терзали два чудовища. Второй малыш закричал, что было сил. Его детская психика не могла вынести подобного. На его глазах убили брата и отца. Как же ему теперь жить, если он всё же выживет? Как теперь спать ночами, ведь каждый раз, когда он будет закрывать глаза, перед ним вновь и вновь будет эта ужасающая картина. Мальчик слишком громко кричал и этого хватило, чтобы привлечь внимание инфицированных, и даже Тао.       Единственный живой родитель рванул к машине, и это не осталось незамеченным. Тот монстр, что был на ногах, побежал следом, ему уже не было дела до мёртвого альфы, ведь появилась новая цель — взрослый омега и его ребёнок, хотя, скорее всего, это существо даже не понимает, за кем оно бежит.       — Береги себя… — родитель быстро открыл дверцу машины, усадил туда ребёнка и сразу же захлопнул её, зная, что сам он точно не успеет. Ещё секунда и от правого бока просто отрывают кусок. Насколько же сильны эти твари, что так легко могут разодрать бок человека одними лишь зубами? Омега упал на землю, хватаясь за больное место, но нападавший будто больше не замечал его, он долбился руками в дверцу машины, где сидел маленький мальчик. Ребёнок забрался меж сидениями и громко плакал, зовя на помощь папу и старшего братика. Все стекло, куда стучали, было испачкано в крови омеги, его мужа и ребёнка, а также самого заражённого.       Два других уже были на подходе, как их, один за другим, начали отстреливать. Это был Тао. Он чётко попадал в головы, от чего те разваливались на части. Бета опоздал. Когда вся угроза была устранена, он первым делом подбежал к папе-омеге, надеясь, что того ещё можно спасти, но он уже потерял слишком много крови. Вирус в его организме распространялся значительно быстрее, так как сопротивления не было. Ещё немного и все, кого сейчас убили, превратятся в таких же живых мертвецов, но юноша не знал об этом. Он быстро залез в машину и достал единственного живого члена своей семьи. Его младший братик очень громко рыдал и, когда его взяли на руки, крепко вцепился в бету. Старший брат и сам начал плакать, ведь самые дорогие ему люди сейчас были мертвы. Их убили ужасным способом, и блондин не смог всех спасти. Если бы он только не решил сегодня устроить тренировку по стрельбе, то уже давно был бы дома и, возможно, смог бы спасти свою семью. Тем временем малыш уже начал приходить в себя.       — Братик, мне больно… — омега отстранился и показал разодранную руку. Видимо, его все же успело зацепить. Мальчик с каждой минутой выглядел всё хуже и хуже. Его кожа бледнела, вены по всему телу стали темнеть, становились такими же, как и у тех, кто на них напал. Из раны стала идти уже не алая кровь, она стала тёмно-коричневая. Тао сразу понял — его брат скоро станет точно таким же. Это стало последней каплей. Бета не смог спасти никого, абсолютно никого. Малыш умирал на глазах. Блондин вытащил брата из машины и посадил к такому же бледному папе-омеге. Выход был только один, придётся прервать мучения маленького омеги. Последний уже еле дышал, с каждой минутой ему становилось всё больнее и больнее, парень не мог на это смотреть. Он достал из заднего кармана пистолет, снял с предохранителя и направил на ребёнка.       — Прости меня, прошу, я не хотел… — парень задыхался от слёз. Ему никогда не могло прийти в голову, что придётся убить кого-то, тем более такого родного человека, но и смотреть на то, как член семьи мучается, было ещё больнее. Собрав всю волю в кулак, Тао нажал на курок и выпустил пулю точно посередине в лоб. Маленькое тело тут же рухнуло, а бете показалось, что только что он убил в себе всё живое. Он убил в себе человека, убил сам себя. Из маленькой круглой дырочки на лбу его брата полилась уже чёрная, как смола, кровь. Малыш лежал сверху на своём отце, что тоже уже давно не дышал. Смотреть назад блондин боялся ещё больше. Он никак не хотел увидеть останки второй половины семьи. Было настолько плохо, что даже слез не было. Внутри были лишь пустота и дикий ужас. В этот день бета потерял всё. Он умер вместе со своей семьёй, морально умер, душевно, но не физически. Парень решил, что посвятит себя убийству подобного рода тварей.       Вскоре Тао покинул свой город. Он кое-как смог выбраться оттуда. По пути ему ещё не раз встретились подобные твари, но теперь он убивал их, даже не дернувшись. Китаец только и успевал выпускать пули и перезаряжать оружие. Так он прожил два года, но потом ему повстречался один очень интересный и довольно красивый альфа.       В этот день юноша спас мужчину от кучи заражённых. Альфа ночью передвигался на машине на какую-то базу, как вдруг транспорт заглох. После начали сбегаться жмурики, что находились поблизости. Тут то и появился охотник на ходячих мертвецов Тао. Бета точными выстрелами уложил 8 тварей. После он узнал, кого тогда спас. Альфа представился, как Крис. В тот самый день одинокий юноша обрёл для себя ещё один смысл выживать. Крис принял его к себе, как личного охранника, так же давал бете индивидуальные задания. Для всех он был телохранителем альфы, но на самом деле никто не знал, какие между ними отношения.

* * *

Настоящее время…       — Да, Господин Ву, я всё сделал, — блондин, как всегда, отчитывался Ифаню, хотя, тот итак ему верил. За столько лет не только общения между ними возникла очень крепкая связь. — единственный человек, которым дорожил Крис. Ему он уже не раз доверял свою жизнь, бета никогда не подводил. Даже сейчас, когда попросили убить ни в чем неповинных людей.       — Я же тебе уже говорил — один на один можешь звать меня просто Крис. Или может тебе нравится называть меня господином? — мужчина ухмыльнулся, вспоминая, когда они в последний раз оставались вдвоём. В мире такое творится, что никак не до близости. По крайней мере, так считали другие, но не эти двое. Им было хорошо только тогда, когда они были вместе. Можно было уже не притворяться.       — Может да, может и нет, не знаю, — было понятно, что бета улыбается во время разговора. Парень параллельно убирал орудие преступления обратно в машину, после чего сел за руль и отправился заметать следы.       — Заканчивай там скорее и возвращайся, я дам тебе на завтра выходной, — альфа открыл очередную бутылку коньяка. Сегодня у него был повод выпить и расслабиться, его план прошёл успешно, не без помощи, конечно. Именно поэтому завтра у Тао будет выходной. Крис налил себе половину стакана, после чего удобно устроился на большом диване, попивая терпкий напиток.       — Слушаюсь. Но, кажется, быстро не получится, — по голосу беты было понятно, что что-то не так. Как юноша и думал, на взрыв начали сбегаться заражённые. Небольшая кучка, человек из 10, приближалась к месту взрыва.       — Будь осторожен, — альфа сбросил звонок, прикрывая глаза ладонью. Ему было тревожно. Его подчинённый в очередной раз лез в схватку с гнилыми тварями. Каждый раз господин Ву переживал, что парня могут ранить, укусить или, ещё хуже, — убить.       — Хорошо. — Бета первый прервал разговор, доставая из кармана сигнальную ракету. Ночи были темными, в округе не было ни одного источника освещения, а нужно было рассмотреть территорию вокруг, ибо просто стрелять наугад и тратить патроны он не любил.       — Ну что, хотите поиграть? Так давайте! — он выстрелил в небо сигнальной пушкой, освещая территорию вокруг. Зараженные быстро приближались. Со стороны холма, где не так давно сидел Тао, стремительно приближалась кучка инфицированных. Нет, парень не боялся. После тяжелого прошлого его уже не пугали подобные твари, и для такого случая у него был припасён целый арсенал различного оружия! Блондин быстро залез на крышу своей далеко не маленькой машины и через люк достал винтовку. Толпа, примерно из десяти больных, всё приближалась. В жилах стыла кровь, адреналин зашкаливал. Юноша надел очки ночного видения, что были с собой на всякий случай.       — Погнали! — прозвучал первый выстрел, попадая точно в цель. Тао, как всегда одним точным действием, попадал точно в голову. Пара пуль, и гнилые головушки разлетались на части, окрашивая всё вокруг грязной, чёрной кровью. Куски протухшего мяса издавали такой ужасный запах, что желудок невольно пытался вернуть всё обратно. Части тел разлетались в стороны. Одним выстрелом за другим он попадал точно в цель, ни одного промаха. Бета быстро со всем управился, осматриваясь. Зрелище было ужасное: вокруг машины, на ней, даже на самом бете были кровь и мясо.       — Постреляли, теперь можно и отдохнуть. — Парень запрыгнул, всё через тот же люк, в машину, скидывая с себя оружие. Вдруг, откуда-то к машине подбежал ещё один зараженный, прямо со стороны, где был Тао. Он со всей силы бился головой о крепкое стекло, пытаясь его разбить. От такого сюрприза китаец даже подпрыгнул на месте, но не растерялся.       — Признаю, было неожиданно, но пора кончать с этим. — Машина быстро отъехала назад так, чтобы опасность была прямо по курсу. Педаль в пол, ещё мгновение, и на лобовом стекле размазанное тело, сгнившие органы и ужасно грязная кровь. Счастью беты не было предела — сегодня он вновь смог поразвлечься с теми, кто когда-то был таким же человеком, как и он.

* * *

      Наконец, вернувшись на базу, Тао первым делом отправился в душ. Вся одежда пропиталась кровью инфицированных, их останками. Было ужасно противно от запаха гнили. Благо в «В.У.» были предусмотрены все удобства для работников: у каждого была одноместная комната, в которой была одна большая кровать, тумбочки, рабочий стол, пустые шкафы, чтобы жильцы сами могли обустроить все так, как хотелось им, но самым важным было то, что у каждой комнаты была душевая и туалет. Людям не нужно было далеко ходить и стоять долго в очереди. Большая столовая с меню, довольно разнообразным для такого времени, ведь достать здоровое мясо птицы и свинины было очень трудно. Так же имелась библиотека и зал отдыха, где сотрудники могли проводить свой досуг, как им хотелось.       Бета быстро смыл с себя грязь и запах, выходя в комнату в одном белом махровом халате и с полотенцем на голове. Парень довольно сильно устал, у него был трудный день, а точнее ночь. На часах уже было 4:21, а ему ещё нужно было дойти до кабинета-комнаты Криса.       Да, альфа решил, что его кабинет будет соединен с комнатой, где он отдыхал. Мужчина часто любил выпить, поэтому добираться издалека ему было бы очень неудобно, тем более, никто из подчиненных не должен увидеть его таким. Обо всем этом не знал никто, кроме Тао. После 9 часов вечера в его кабинет уже даже не стучался никто, это было правилом — все дела, все предложения и новости персонал мог сообщить начальнику только до этого времени. Если кто-то тревожил альфу после, то его наказывали, вплоть до увольнения. Замок на двери щёлкнул, и в кабинет зашёл бета всё в том же халате. А чего ему стесняться? В такое время все явно спят, да и Крису так явно больше понравится.       — Как я и думал, опять много выпил, — парень тяжело вздохнул, подходя к дивану, на котором спал альфа. Последний явно хорошо выпил, хотя он мог долго и не пьянеть.       — Мне сегодня можно, — все так же, не открывая глаз, ответил мужчина. Его голова ужасно болела от приличного количества алкоголя. С приходом беты он взбодрился и всё же открыл глаза, когда юноша сел к нему на край дивана.       — Да ты так каждый день говоришь! — младший не очень любил, когда старший сильно выпивал. Отдохнуть то он и сам не против, но не так, чтобы ноги не держат.       — Я не так уж и много пил, только не начинай, не порти момент… — увидев, в каком виде к нему пришёл Тао, Ифань сразу же пришёл в себя. Он будто протрезвел.       Парень перед Ву всегда сводил мужчину с ума, но и сам альфа не понимал, почему ему нравится эта бета, ведь обычно такие, как он, выбирают омег. Мужчина не любил милых, слабых мальчиков, его раздражало то, что их легко можно раздавить, сломать, ведь он был далеко не нежным созданием. Старший со всеми своими партнёрами был грубым и властным. Он не спрашивал разрешения, а просто брал их, когда хотел, может поэтому часто оставался один. Но не теперь, когда в его жизни появился такой нахальный парень. Альфа, наконец, понял, что такое счастье. Этот парень не закатывал ему скандалов, как обычно это делают омеги, не требовал ласки, внимания, любви. Он просто терпеливо ждал, он знал, что Крис нуждается в нём, что он сам придёт или позовет, когда нужно. Бета был покорным и никогда не перечил своему мужчине, всегда выполнял то, что ему поручали, и не важно, что это было. Для Ву Тао был просто идеален, и плевать, что он не был омегой.       — Я заметил, ладно, тогда расскажешь мне, что ты задумал? — Хуан, без какого-либо чувства стыда и совести, забрался на своего начальника, оседлав его бедра. В глазах напротив тут же промелькнуло желание, что не осталось незамеченным бетой.       — Я нашёл способ разработки вакцины, точнее, способ принесли, но теперь этих людей нет, — мужчина положил широкие ладони на упругие ягодицы младшего, отмечая, что на том нет никакого белья.       — Вот как, получается, теперь можно будет избавиться от этих тварей раз и навсегда? — для Тао это была очень больная тема. Если бы вакцину придумали ещё в тот злополучный день, возможно, сейчас один его младший братик и папа-омега были бы живы. Но от мыслей отвлекли горячие руки, что блуждали под его халатом, то и дело, задевая чувствительные места.       — Не всё так просто. Давай уже обсудим это потом, сейчас никак не до этого, — в доказательство своим словам, альфа положил руку беты на свое сильное возбуждение, уже предвкушая бурную ночь.       — Как скажите, Господин Ву.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.