ID работы: 6451774

И всё будет хорошо.

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Mad... бета
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

* * *

      День. За окном ужасная, пасмурная погода. Хоть окна в спальне и были открыты, в комнате было мрачно. На кровати наполовину раздетый лежал Ифань. На нем не было верха, рубашка валялась где-то на полу. На прикроватной тумбочке стояла открытая бутылка виски, которую альфа осушил почти до конца — осталось допить лишь несколько глотков, что он и сделал, когда проснулся. Его разбудил телефонный звонок. На экране высветилось «Ким Тэхён», и Ву принял вызов.       — Да, ты что-то хотел? Только давай быстрее, у меня голова болит, — проговорил хриплым ото сна голосом начальник, свободной рукой держась за гудящую голову. Хорошо он, однако, вчера выпил.       — Извините, я не на долго. У меня хорошие новости! — от слишком громкого звука из телефона голова Криса начала болеть ещё сильнее, поэтому пришлось сделать звук немного тише, жаль, что в жизни с людьми так нельзя.       — Ну, не тяни ты уже! — альфа кое-как встал с кровати и замер, ибо в глазах на мгновение почернело. Когда же зрение вновь стало нормальным, Ву пошёл дальше. Ему срочно нужно было в туалет, а потом в душ, но сначала нужно было выслушать доклад от подчинённого.       — Я успешно выполнил задание. Лухан сейчас у меня в отделении в своей камере. Что мне делать дальше? — Крис от таких слов чуть не выронил телефон из рук. Наконец-то тот, кто может помочь альфе получить безграничную власть, был пойман. От такой, действительно приятной новости, он окончательно проснулся. Теперь осталось просто искать ещё подходящих омег и качать из них антитела, после чего масштабно производить вакцину и грести деньги.       — Ты молодец, прекрасная работа. Он хоть там в норме? Не сильно с ним поиграл? — Крис печатал смс Тао, пока говорил по телефону. Сегодня, не смотря на похмелье, у него весь день будет прекрасное настроение.       — Ну… — на другом конце повисла недолгая тишина, от чего Ифань немного напрягся. Неужели его ценный предмет исследований был покалечен или убит? Тогда все планы пойдут коту под хвост!       — Говори уже! — не выдержал начальник, негромко взвыв от очередного сильного удара в голове.       — Я нечаянно пробил ему голову… — от этих слов Крис сломал стакан в руке. Стеклянный предмет не выдержал давления и просто лопнул, впиваясь в руку и разрезая кожу. Вся раковина была в кровавых пятнах и кровоподтёках. Как одна фраза может испортить прекрасное настроение?       — Как ты мог пробить ему голову? Ты в своём уме?! Я понимаю, у вас свои разборки, свои отношения, но я же просил тебя не перестараться! Он очень нужен мне, ты ведь знаешь мои планы на него. Чтобы в ближайшие дни он был полностью готов к испытаниям и исследованиям, иначе я буду колоть вирус тебе, ты всё понял? — Крис смыл кровь с руки холодной водой из-под крана, не заботясь, что может получить сильное заражение.       — Да, господин Ву… — вызов был сброшен, а альфа от злости ударил здоровой рукой по стене. Мужчина был довольно вспыльчивым, особенно, когда что-то шло не так, как он задумал, или когда его решили ослушаться. За одно утро его настроение слишком часто и быстро менялось, в конечном счёте все же оставшись плохим. Раненая рука сильно кровоточила, нужно было быстрее доставать осколки и обрабатывать раны, возможно, некоторые придётся зашивать. Ифань, стиснув зубы, начал один за другим доставать мелкие осколки, но боль была настолько сильной, что на глазах невольно появлялись слёзы. От неё хотелось кричать, но он терпел, продолжая доставать стёкла из руки. Вдруг дверь в комнату открылась, и в ней оказался Тао. Бета не нашёл альфу в кабинете, поэтому прошёл дальше, но и в спальне его тоже не было.       — Господин Ву, вы где? — как-то загадочно спросил парень, направляясь в ванну.       — В ванне я, заходи скорее, нужна твоя помощь, — Крис уже не мог терпеть эти муки. Всё же просто так доставать осколки из руки ужасно больно. Дверь открылась, на пороге появился бета и замер. Перед ним стоял бледный альфа, чья рука была вся в крови. Несколько секунд Тао пребывал в немом шоке и просто таращился на кровавую руку, но потом до него всё же дошло, что нужно помочь, поэтому он сразу же выбежал из помещения, направляясь к шкафу Криса. Именно там мужчина держал аптечку, в которой точно должно быть всё нужное.       — Да где же оно! — бета сильно паниковал, он боялся, что вновь может потерять дорогого ему человека. Парень явно преувеличивал. Руки ужасно тряслись, и из-за этого было трудно что-либо доставать из небольшой коробки. Спазмолитики, анальгетики… всё не то. Парень уже хотел закричать от безысходности, как, наконец, он отыскал нужную ампулу с сильным обезболивающим. На ватных ногах бета вернулся обратно, замечая, что альфа уже совсем побледнел. Он сидел на краю ванны и держал раненую руку над раковиной, которая итак уже вся была в крови. Нужно было как можно скорее остановить кровь и достать осколки. Тао был не совсем опытен в вопросах первой помощи, благо Ву прекрасно все знал.       — Для начала введи мне обезболивающее в руку, — было видно, что от боли мужчине трудно говорить, но он хорошо держался. Ранения, конечно, не смертельные, как думал бета, но всё же крови Крис потерял уже приличное количество. Тао внимательно слушал указания и старательно выполнял их. Через несколько минут препарат подействовал, и парень аккуратно, но быстро, вытащил осколок за осколком, перед этим затянув руку жгутом, чтобы приостановить кровотечение. Вскоре «операция» была закончена. Бета облегчённо выдохнул, вытирая пот со лба. Крис всё так же сидел на краю ванны, прикрыв глаза. Рука уже была обработана и перевязана, кровь остановлена, благо раны оказались не слишком серьёзными, поэтому ничего зашивать не пришлось.       — Ты как? Пойдём, тебе нужно полежать, заодно мне всё расскажешь, — бета подал руку альфе, помогая ему встать. Тот спокойно поднялся и проследовал до своей кровати, садясь на край.       — Да всё прекрасно, просто я немного вспылил. — Мужчина уткнулся в плечо сидящего рядом парня и втянул аромат, что исходил от него. Приятный, свежий запах геля для душа — Крис любил подобное.       — Тогда почему ты разозлился? — бета положил руку на голову начальника, перебирая короткие жёсткие пряди пальцами.       — Тэхён сообщил, что привёз того самого омегу, но заигрался и пробил ему голову, — мужчина медленно водил носом по жилистой шее младшего, вызывая своим дыханием мурашки.       — Я тебе говорил, что у него не всё в порядке с головой. Он так и угробить может такого ценного человека, — Тао почувствовал, как место рядом несильно прогнулось, а Ифань встал, обошел кровать и лёг на своей половине.       — Он просто одержим тем парнишкой. Вот что делают эти омеги — лишают нас, альф, рассудка и умения здраво мыслить. Нами начинают управлять инстинкты, — Крис удобно устроился на своём месте, немного морщась от боли в руке. Бета медленно подполз к альфе и лёг рядом на бок, кладя руку Ву на грудь.       — Ты прав: в этом все омеги. Не будем об этом. Давай просто отдохнём? — парень положил на грудь мужчины теперь уже свою голову, прикрывая глаза.       — Да, давай. У меня днём ещё много дел, не мешало бы ещё немного поспать.

***

      По приказу господина Ву все подразделения корпорации, в числе которых была и часть Тэхёна, должны были отлавливать в своём округе омег и проверять их на наличие нужных антител, после чего, если те подходили, бедных омег должны были оставлять в корпорацию и проводить над ними исследования. Все начальники разных областей сами могли выбрать, каким способом они будут отлавливать слабый пол, главное, чтобы нужные люди оставались живыми, пока не станет понятно, подходят они или нет.       Массовый отлов начался с того момента, как стало ясно, в чьей крови могут быть нужные антитела. В разных частях «В.У.» уже набралось немалое количество ни в чём не повинных омег. Возраст был не ограничен: ловили детей, стариков, даже инвалидов, не останавливались ни перед кем. Только вот действовали работники корпорации довольно хитро: они приезжали в места, где прятались люди, заманивали к себе именно омег под разными предлогами и просто увозили на базы, а там проблем с сопротивлением не было. Какие же омежки смогут противостоять сильным и подготовленным бетам и альфам? Среди персонала так же провели обследования. Всех, кто хотя бы немного подходил, так же отправляли в камеры, а остальных заставляли работать дальше без права куда-либо уйти из «В.У», ведь они могли всё рассказать. Обычные же смертные так и не узнавали о всех ужасах, происходивших с теми, кому суждено было остаться за стенами этой огромной компании.       Тэхён нервно ходил по своему кабинету. Вот уже второй день Лухан не приходил в себя. У омеги было небольшое сотрясение мозга, и была пробита голова. Хорошо, однако, альфа приложил ему. Теперь он сам себя винил за такой всплеск эмоций. Впредь нужно лучше себя контролировать и так сильно не бить парнишку. Тэ и сам не знал, когда стал таким. Раньше он был вполне адекватным, весёлым и романтичным альфой, но с появлением в жизни Лухана что-то пошло не так. Он был словно одержим, ему жизненно необходимо было наблюдать за младшим, нужно было видеть его лицо, его улыбку, а когда тот повзрослел, хотелось его всего себе. Эта одержимость стала его частью. Тэхён даже не замечал, что порой он был очень жесток и навязчив, у него была одна цель — сделать омегу своим. И вот сейчас от его выходки бедный парень никак не мог прийти в себя. Что теперь альфа будет делать? Как теперь он должен поступить, чтобы расположить к себе Лу? А ведь омежка итак был довольно холоден, теперь он, наверное, вообще ненавидит Тэ. За Луханом присматривали приставленные Тэхёном люди. Их задача была в том, чтобы проверять все жизненные показатели парнишки и сообщить, когда тот придёт в себя.       В кабинет альфы постучали, и, когда послышалось разрешение, гости вошли. Это были наёмники. Группа из восьми человек сразу же зашла в помещение, размещаясь по всем местам, где можно было сесть. В основном там были типичные бандиты. Все здоровые, небритые, от них за километр несло, ведь они почти не мылись — было просто некогда — тела их были покрыты шрамами от порезов и ожогов, да и просто выглядели они довольно устрашающе.       Они гонялись за любым прибыльным делом и выполняли все поручения, если им хорошо за это платили. Многих из них не раз застукивали и за насилованием невинных и слабых омег, которых они же и привозили в компанию. Попасть в лапы таким людям было очень опасно, но наивные люди сами шли за ними, ведь им обещали, что там, в компании, если они, как им говорили, здоровы и подходят им, их отправят куда-то далеко-далеко, где нет заражённых, где жизнь может быть спокойной и непринуждённой. Часто возникали вопросы на подобии, — «а почему вы забираете только омег? А как же альфы и беты?». На это уже привыкшие наёмники говорили, что они специализируются именно на омегах, а за ними приедут другие. Но никто так и не приезжал, а бедный слабый пол даже не подозревал, что их ждёт.       — Ну что, как ваши успехи? — Ким развернулся в своём кресле, чтобы видеть пришедших, и скрестил руки на груди, ожидая ответа.       — Всё прошло хорошо. Мы смогли привести уже девять человек. Недалеко от вашего отделения было небольшое поселение. Омег там оказалось не так много, так же среди этих людей один ребёнок, ему лет 14 на вид, — отчитался главарь банды, подходя вплотную к столу Тэ.       — Прекрасно, хорошая работа. Надеюсь, вы не успели никого покалечить? — Тэхён начал перебирать на своём столе какие-то важные бумажки. Пара альф, что стояли позади своего предводителя, как-то странно улыбались.       — Ну, может пару-тройку местных, где и нашли таких драгоценных мальчиков, — главарь ухмыльнулся, вспоминая, как ему недавно удалось зажать одного молодого парнишку, когда они делали привал, возвращаясь в «В.У».       Многие из присутствующих наёмников только и думали, как натянуть очередного омегу. У них инстинкты были превыше всего, поэтому им не составит труда взять кого-то без разрешения. Этим альфам было всё равно на мнения «жертв» — если они кого-то хотели, они это делали.       — Ну, главное, что омеги живы. А сейчас… — Ким полез в стол, чтобы достать большой конверт, где лежал гонорар этих отморозков.       — Вот ваша оплата. Пока новых дел для вас нет, поэтому можете отдохнуть, сходить поесть или идти по своим комнатам, но учтите, ничего не разносить и никого не бить, понятно? — Тэ довольно грозно глянул на здоровых мужиков, на что те лишь кивнули и хотели уже уйти, как начальник их остановил.       — Ещё кое-что. Вот этот омега, — он достал из-под бумаг большое фото Лухана, дабы показать, кого уж точно не стоит трогать.       — К нему и на метр не подходить. Он мой, поэтому, если я узнаю, а я узнаю, — убью. Понятно? — многие альфы внимательно всматривались в милое личико на фото, уже представляя в своих грязных головах, какое бы применение они нашли омежьим губам, но спорить с начальством не стали.       — Хорошо, мы всё поняли, его ни пальцем, — вновь проговорил предводитель и вытолкал подчинённых из кабинета.       Тэ развалился в кресле, чувствуя какое-то облегчение, но в тоже время его охватывала тревога.       — «Они ведь что-то задумали, да? Надеюсь, не тронут моего Лухана» — думал Тэхён. В любом случае, сейчас ему нужно было дождаться пробуждения омеги. Его состояние уже стабильно, он вот-вот должен будет вновь прийти в себя, а пока альфа должен подумать, что же скажет ему.       Стоявшие в коридоре наёмники переговаривались между собой, что-то бурно решая. Они не могли определиться, куда же им сейчас пойти: кто-то хотел перекусить, кому-то нужно было отойти по нужде, а оставшиеся просто хотели отдохнуть. Пусть им и разрешили здесь быть как дома, главарь должен был знать, где примерно будут его люди, чтобы потом, в случае необходимости, не бегать по всей базе и не отыскивать каждого.       — Хиджун, мы со вчерашнего вечера ничего ещё не ели! Ты хочешь, чтобы в твоём отряде убыли самые лучшие? — высокий мужчина с алыми волосами опёрся плечом о стену, прижимая руки к животу и наиграно изображая, будто он сейчас и правда умрёт от голода. Рядом с ним стояли ещё двое таких же высоких и довольно крепких альф, пытаясь подыграть другу.       — Да прекратите вы! Здоровые мужики, а ведёте себя как дети, ей богу! — командир закатил глаза, скрещивая руки на груди. Он часто удивлялся, как такие устрашающие, сильные и безжалостные альфы иной раз могут вести себя так, будто им и не за 30 лет вовсе.       — Мы очень хотим есть. Отдохнуть мы успеем и позже, но сначала нужно набраться сил. Просто отпусти нас в столовую. Пусть все идут по своим делам, а вечером так же все встретимся, чем не решение проблемы? — один из этой страдающей троицы — самый смышлёный — решил пойти на компромисс. Он знал, что с их командиром легко договориться, просто тот иной раз ведёт себя слишком упрямо.       — Какие же вы упёртые, — сказал Хиджун, тяжело выдохнув. -       Идите, только не дай бог я не увижу вас вечером, вы пожалеете, поняли? — главный грозно глянул на троих мужчин и, дождавшись пока те кивнут в ответ, ушёл с остальными на другой этаж, где находились комнаты отдыха. Оставшиеся победно заулыбались и дали друг другу «пять», после чего все вместе отправились искать, где перекусить.       На базе они уже бывали, но вот в столовую, где проводят свои перерывы на обед работники компании, их пустили первый раз. Вновь эти длинные коридоры, изредка встречающиеся люди, яркий белый свет от ламп, что иной раз слепил, когда высоко поднимаешь голову, и вот, наконец, они — двери в столовое помещение. Правда, пару раз им пришлось спросить у работников, встречающихся по пути, дорогу, но всё же нужное место быстро нашлось. Огромное, просторное помещение пустовало, вокруг была тишина, которую нарушал лишь шум с кухни, где повара усердно трудились на благо сотрудников «В.У.», большое количество столов с висящими над ними ярко светящими лампами — всё это пустовало, лишь где-то вдалеке за столиком в самом углу кто-то сидел. Почувствовать запах издалека было трудно, поэтому мужчины сначала подошли к кассе, дабы купить поесть.       — Картофельный суп, тушеную капусту с котлетой и чай, — первым сделал заказ альфа с алыми волосами, неотрывно наблюдая за тем, кто сидел к ним спиной. За мужчиной поесть купили и остальные, так же рассматривая незнакомца.       — Это точно омега, я вам отвечаю, — ухмыляясь сказал черноволосый наёмник. Двое других определённо были согласны с ним — там, в углу, точно сидел омега. Его выдавало худощавое телосложение, явно низкий рост. У него были узкие плечи, а через тонкую футболку были отчётливо видны очертания позвоночника.       — Кажется, нам сегодня ещё и перепадёт, пойдёмте, нужно поскорее познакомиться, — низко и тихо проговорил шатен, кивая в сторону парнишки, что сидел в одиночестве.        Они тут же уверенной походкой двинулись к столику в углу. Чем ближе они подходили, тем отчетливее был запах хрупкого рыжеволосого паренька. Они были правы — им оказался омега. Этот мальчишка был доставлен в это место не так давно, поэтому обзавестись кем-то на подобии друзей, не смог, и вот сейчас сидел один за большим столом. Вдруг по обеим сторонам от него и напротив с грохотом приземлились три подноса. Парень подскочил на месте, вертя головой в разные стороны и смотря на каждого альфу по очереди. Он не понимал, почему они сели именно с ним, наверно, его сейчас выгонят — так подумал рыжий и решил сам уйти.       — Стой, куда же ты? — окликнул убегающего мужчина с алыми волосами, а когда омега обернулся, он улыбнулся, показывая, что всё хорошо.       — Я думал, вы хотите сидеть за этим столом, поэтому и решил вам не мешать, — рыжик непонимающе хлопал глазами, снова смотря на каждого мужчину. Все они довольно мило улыбались ему, но в их улыбках было что-то устрашающее. По спине омеги пробежались мурашки, предчувствие било тревогу и говорило валить отсюда, но парень лишь стоял и смотрел.       — Да, мы хотели сесть сюда, но ты ведь первый пришёл, так? Зачем же нам тебя выгонять, это некрасиво, мы просто хотели тебя немного потеснить, ты ведь не против? — тёмноволосый альфа встал из-за своего места и подошёл к их новому знакомому, провожая и снова усаживая за стол. Омега послушно сел и вновь принялся есть ананасовую булочку, запивая соком.       Рыжий прекрасно ощущал на себе три пары глаз. Мужчины уплетали еду за обе щёки, не переставая наблюдать за милым парнем. Его тонкие, длинные пальчики плотно обхватывали бутылочку с соком так, что все трое в своих головах представляли похожие картины. А эти пухлые губки! Они же так и манили к себе. Омега нервно теребил упаковку из-под выпечки, не зная, куда посмотреть. От чужих взглядов он и вздохнуть лишний раз боялся. Ему было непривычно, что рядом с ним, обычным парнем, такие сильные мужчины, да ещё и явно заинтересованные им. Один из них, закончив трапезу, решил начать наступление.       — А ты давно здесь? — шатен сложил руки на столе, наклоняя голову в сторону и улыбаясь. Как же трудно было сдержать внутреннего зверя и прямо сейчас не кинуться на этого милого юношу. У троих альф давно никого не было в постели, никак не доходило дело, хотя многие из их банды успевали и омег оприходовать, и поручения выполнять.       — Ну, чуть больше недели. Мне сказали, что я подхожу по всем анализам и что я полностью здоров, поэтому скоро меня перевезут на специальную базу, где я смогу жить как раньше, — парень и сам не знал, почему он вот так просто выложил всё незнакомым людям, может, он просто был слишком наивным.       Тёмноволосый наёмник уже откровенно раздевал хрупкого, рыжего паренька глазами, только вот последний никак этого не замечал, он всё так же оживлённо что-то рассказывал, проводя по всё той же бутылке с соком своими шикарными пальчиками. Ещё пара минут и их план провалится, нужно было скорее всё прекращать и переходить к активным действиям. Красноволосый первым встал из-за стола и позвал с собой перевозбуждённого друга, давая их третьему возможность заманить их «жертву» в ловушку. Двое решили отнести все четыре подноса к другой грязной посуде, за одно и передохнуть.       — Боже, я не могу уже! Да ты посмотри на него, он же такой глупый и наивный! У меня колом стоит, слишком сильно натирает! — мужчина был готов взвыть от нетерпения, ведь всего в нескольких метрах сидел тот, кто точно поможет ему с проблемой, но так просто наброситься нельзя было, что очень сильно злило.       — Не один ты уже на пределе. Просто пойми, нам нужно думать сейчас больше этой головой, а не той, что в штанах — альфа с алыми волосами постучал второму по макушке, после чего глянул в сторону их милого омеги. Парнишка всё так же бурно что-то рассказывал новому знакомому, а тот только улыбался, кивал головой и иногда вставлял свои комментарии или ещё что-то спрашивал.       — Какой же он наивный, мы легко разведём его, — брюнет не по-доброму улыбнулся, когда их третий друг начал вставать из-за стола.       — Вы уже уходите? — рыжик заметно опечалился, когда его, как он уже думал, друг встал из-за стола. Как же хитёр был этот альфа, не зря в их банде он отвечает за разработки планов. План «подружись, а потом возьми» близился к завершению — в доверие к парню шатен уже смог втереться, осталось лишь заманить в укромное местечко и от троих сильных мужиков один хрупкий парнишка точно не убежит.       — Ну, я хотел отойти по нужде… — виновато улыбнулся мужчина, почесав затылок.       — Но, кажется, я не знаю, где здесь ближайшая уборная. Ты не проводил бы меня? Я буду тебе очень признателен, — мужчина вновь обворожительно улыбнулся, а омега поплыл.       — Конечно, без проблем! — малец подскочил с места и закивал в знак согласия. Всё, ловушка захлопнулась, жертва была поймана.       — Большое спасибо, — уже с ухмылкой на лице проговорил шатен и направился вместе с омегой в туалет.       — Вот же, всегда у него всё получается, — шикнул брюнет, вместе с напарником направляясь в след за ушедшей парочкой.       Помещение находилось в конце коридора на том же этаже, что и столовая, так что они быстро дошли до нужного места. Зайдя в туалет, где было несколько кабинок, омега, довольный выполненным делом, хотел выйти и не мешать альфе, но путь ему преградили двое других мужчин.       — А, извините, я вас не заметил. Я пойду… — худенький парень почти проскользнул меж двух амбалов, но его тут же подхватили под обе руки и затолкнули обратно.       — И куда это мы собрались? — шатен незаметно подошёл сзади, обнимая одной рукой рыжеволосого за талию и сильно прижимая к себе. Мальца охватила паника, только сейчас до него дошло — нужно было с самого начала уйти от этих троих, как он и хотел, но он повёлся на фальшивые улыбки.       — Пустите меня, пожалуйста, мне правда надо идти, — его голос сильно дрожал, выдавая страх. Двое напротив него противно ухмыльнулись, подходя ближе к парнишке. Омега пытался вырваться, но на его тонкую талию легла уже вторая рука, а сзади в поясницу упиралось что-то твёрдое и явно не маленькое.       — Нет уж, ты не уйдёшь, пока не поможешь нам с одной проблемкой. — черноволосый схватил рыжика за подбородок и заставил посмотреть на себя. В больших глазах читался ужас, парня всего трясло, а в уголках глаз уже скопились слёзы.       За всеми этими разговорами третий из обидчиков уже осмотрел весь туалет на наличие посторонних и одобрительно указал на самую дальнюю кабинку. Тут же омегу за руки потащили в то место, заталкивая внутрь и преграждая выход. Юноша вжался в стену рядом с унитазом, не зная, что сейчас сделать. Альфы что-то решали между собой, играя в «камень-ножницы-бумагу» и, когда победитель был определён, омега попытался выбраться. Ему бы больше сил и, возможно, у него бы всё вышло, только вот через такую преграду прорваться не вышло.       — Ух, какой ты шустрый, попрыгаешь так же на мне, малыш? — победителем оказался самый нетерпеливый из всех троих. Брюнет сильно толкнул парнишку, от чего тот запнулся и приземлился прямо на закрытый унитаз.       — Ну, что же, пришло время поиграть по-взрослому. Будь послушным и тебе понравится, обещаю, — мужчина хищно улыбнулся, смотря сверху вниз на красное, опухшее и заплаканное лицо.       Рыжик громко хныкал, отстраняясь назад настолько, насколько это было возможно, но тёмноволосого это ужасно залило. Столько времени воздерживаться было ужасно трудно, а теперь ещё и этот омега не желал слушаться. Вновь схватив его за подбородок и сильно нажимая пальцами на нижнюю челюсть так, что парень заскулил, мужчина приблизился к его лицу и посмотрел прямо в глаза.       — Ты меня слышал?! Или тебе нравится, когда с тобой обходятся грубо?! — альфа со всей силы отвесил парню пощечину, разбивая его губы в кровь и оставляя на светлой коже фиолетовый след.       — Ты там аккуратней, не порти его милое личико, — шатен с другом тоже зашли в кабинку и закрыли дверцу, прижимаясь к ней спинами и продолжая наблюдать.       Рыжий парнишка никак не мог понять, почему именно он? Зачем он пошёл в столовую именно в это время? Почему он так и не нашёл себе друзей, которые сейчас, возможно, спасли бы его? Ещё множество вопросов возникали в его голове, пока он пытался смириться со своей участию — быть изнасилованным в грязном туалете тремя ужасными альфами. Есть ли смысл сопротивляться? Возможно, за непослушание его сильно побьют, а может и убьют вовсе. Но, может, это лучший выход? Омега боялся, боялся, что его убьют, всё же страх перед смертью оказался сильнее. Брюнет закинул ногу на выступ в стене, пахом почти тыкая в лицо дрожащего парнишки.       — Думаю, ты понял, чего я хочу. Давай, не тяни, иначе синяки будут везде, а может и не только синяки, — рыкнул альфа, от чего юноша перед ним снова громко всхлипнул, отворачивая лицо в сторону. Делать было нечего, омега дрожащими руками начал расстегивать штаны на мужчине прямо перед ним. От страха его действия были неуклюжими и слишком долгими, что только сильнее злило обидчика.       — Ты издеваешься?! — от этого полу крика полу рыка омега быстро расправился с застёжками и принялся стягивать бельё. Стоявшие сзади пристально наблюдали за всей этой картиной, руками проводя по собственным возбуждениям и нервно сглатывая.       Малчишка долго не решался спускать бельё с мужчины, но злобный взгляд, направленный на него, заставил парня всё же продолжить. Он медленно достал возбужденный, грязный орган альфы, морщаясь от запаха. Мужчина давно не мылся, поэтому от него пахло довольно неприятно, рыжеволосому даже поплохело, от чего начинала подходить тошнота.       — Тебя каждый раз поторапливать надо?! Сам разве не знаешь, что дальше делать? — наёмник вновь хотел ударить парнишку, но тот крепко обхватил своими длинными пальчиками толстый член у основания и погрузил головку в рот.       Брюнет блаженно выдохнул, толкнувшись бедрами вперёд, тем самым показывая жертве, чтобы та продолжала. Омега изо всех сил старался сдерживать рвотные позывы, но ужасный, неприятный привкус от грязного органа только усугублял положение. Тонкие пальчики начали медленно двигаться по всему стволу, а язычок нехотя проходился по всей чувствительной головке.       — Ах… так намного лучше, — мужчина запрокинул голову назад и прикрыл глаза, чувствуя, как пухлые губки этого невинного паренька сейчас проходятся по его толстому члену. Возбуждение всё больше и больше нарастало, а парнишка внизу работал слишком медленно, что вновь начинало бесить. Тогда альфа схватил рыжего за волосы на затылке и начал сам задавать темп, не заботясь, что тот просто давился таким размером. Головка сильно долбила в стенки глотки, от чего измученный омега мог в любой момент вернуть весь свой обед обратно. Мужчина всё глубже и глубже входил в омежий ротик, пока не насадил его голову до конца и не почувствовал, как парнишка под ним не выдерживает такого напора, после чего отстранился, давая омеге передышку.       Рыжий несколько минут не мог прейти в себя, он долго кашлял, хрипел и сильно плакал, сплёвывая противный привкус.       — Ну, ну, это ещё только начало, не забывай, нас сегодня трое, так что тебе нужно всех троих развлечь, — брюнет дернул измученного омегу на себя, заставляя того встать, а сам уселся на его место, ставя ноги по обе стороны унитаза.       — Мы с тобой ещё не закончили. Иди-ка сюда, пришло время испробовать тебя всего, — мужчина вновь ухмыльнулся, замечая, как округлились от новой волны испуга глаза их жертвы.       — Нет. Пожалуйста, что угодно, но не это… — на глазах омеги вновь появились слёзы, он хотел попробовать вырваться, но выйти не дали два других обидчика, что ждали своей очереди.       — Лучше сам подойди, пока снова не вывел меня из себя! — наёмник, что сидел на грязном унитазе захрустел пальцами на руках, показывая, что его лучше послушать.       Юноша на дрожащих ногах начал подходить ближе к нему, пока альфа просто не дёрнул его на себя, заставляя встать почти вплотную. Огромные ладони удобно устроились на мягких ягодицах рыжеволосого, с силой сжимая и поглаживая. Вдруг, не предупреждая, альфа с алыми волосами подошёл сзади и прижался к омеге со спины, залезая уже своими руками под тонкую кофту, что скрывала хрупкое тело. Две пары рук блуждали по ни кем не тронутому телу. Один орудовал в штанах парнишки и стягивал с него их, в то время, как второй с силой сжимал маленькие бусины сосков, от чего омега громко выкрикивал и просил прекратить.       — Как же ты пахнешь… — тот, что стоял сзади, проводил языком по нежной коже на шее сладкого юнца, потираясь возбужднием о него.       — С этого дня ты только наш, — не предупреждая, он впился зубами в тонкую кожу и оставил свою метку. Омега закричал пуще прежнего и начал долбить руками сидящего перед ним, довольно сильно попав ему по голове. Когда же он понял, что теперь он точно вывел самого опасного альфу из этих троих, парень застыл. Тот, что стоял сзади, сразу же отошёл назад, оставляя этих двоих наедине. — Я тебя предупреждал? — спокойно начал брюнет, вставая с унитаза и вжимая омегу в стенку кабинки.       — Предупреждал. Моё терпение лопнуло. Я хотел хотя-бы немного уменьшить твою боль, но теперь я тебя даже растягивать не буду, — мужчина резко развернул парнишку лицом к стене, сильно прижимая и сдёргивая с него штаны сразу с бельём. Никакого сопротивления не последовало, рыжий молился про себя, чтобы это закончилось как можно скорее. Темноволосый сплюнул на руку, размазал слюни по своему члену и приставил головку ко входу рыжика.       — Ну что, поехали! — альфа удобно взялся за талию омеги, с силой проникая в него. От жгучей боли парень сорвал голос, его будто разрывали внутри, ужасная боль начала только усиливаться с началом резких и грубых толчков в его тело. На пол начали падать капли крови, член насильника уже весь был ею покрыт. Она облегчила проникновение в хрупкое тело. Мужчина всё сильнее и сильнее вдалбиливался в слабое тело, держа омегу за талию, ибо от болевого шока парень не мог нормально стоять, бился лицом о стенку       Когда насильник, наконец, заметил это, он решил сменить позу на ту, что хотел изначально и сел с омегой на руках на закрытый унитаз, проникая в узкое пространство до основания.       Рыжий вновь закричал, чувствуя новые волны боли, но это никого не остановило. Наёмник продолжил насаживать омегу на себя, а двое других альф, уже уставшие ждать, подошли к ним.       — Малыш, пришло время помочь и нам, — шатен спустил штаны и ткнул своим членом в лицо парнишки, призывая взять в рот. Ему ничего не оставалось, как выполнять все их указания. Пока его брали сзади, он отсасывал и надрачивал другим. Мужчины, измучившиеся по хорошему сексу, не могли долго выдержать. Первым кончил брюнет прямо в омегу, заполняя того до краёв, после чего все трое менялись местами и продолжали насиловать обмякшее тельце.       Спустя несколько часов эти чудовища, наконец-то наигравшись, оставили побитого и использованного рыжика одного в кабинке. Парень без сил обнимал закрытый унитаз, стоя раком и чувствуя, как из него вытекает всё, чем его сегодня заполнили. Сил идти или позвать кого-то просто не было, да и смысл теперь что-то делать? Кому он такой нужен? Он мечен тремя сразу. Ни один приличный альфа не посмотрит на меченого омегу, теперь он просто местная шлюха. Кто бы мог подумать, что его первый раз пройдёт в столь противном, грязном месте с такими ужасными людьми.       Юнец ещё долго пробыл там, благо никто так и не заходил в туалет, иначе его, возможно, опять изнасиловали бы. Рыжик, всё же собравшись с силами, натянул на себя грязную одежду. Ноги ужасно дрожали, места, куда его пару раз ударили, невыносимо ныли, а сзади всё просто жгло. На штанах стали проступать кровавые пятна, из разорванного прохода снова сочилась кровь, но сейчас на это омеге уже было всё равно, он хотел поскорее покинуть это ужасное место, спрятаться в своей комнате и не выходить оттуда больше. Скоро эти альфы должны будут покинуть базу, да и сам парень скоро, как он думал, покинет это место, нужно просто переждать все эти дни у себя, изредка выходя за едой.       Кое-как добравшись до собственной комнаты, омежка сразу же завалился на кровать и начал плакать, зарываясь пальцами в волосы. Сегодня его мир рухнул, мечты, что он когда-то найдёт своего истинного, просто растоптали трое озабоченных мужиков. Метки на его тонкой шее потемнели и стали фиолетовыми. Теперь он принадлежит тем трём альфам, теперь для общества он такой же отброс, как и его насильники. Его уже не примут обратно, пусть он и ни в чём не виноват. За этими мыслями измученный рыжий парнишка уснул, продолжая видеть во сне ужасные картины произошедшего в туалете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.