ID работы: 6451774

И всё будет хорошо.

Слэш
NC-21
В процессе
36
автор
Mad... бета
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      В столовой, как обычно, было довольно шумно. Люди, сидя за столами со своими компаниями, обсуждали различные новости, рассказывали об их планах, делились сплетнями. В огромном помещении стоял гул, было довольно оживлённо. За столом, вокруг которого обычно никто рядом не решался садиться, обедали двое наёмников. Альфы молча уплетали суп и пирожки с картошкой, не желая отвлекаться на разговоры. Настроения не было ни у одного, ни у второго, мужчины ужасно устали на миссии, да ещё и ситуация в их банде была напряжённой.       Оба наёмника, не сговариваясь, решили сходить и поесть, дабы восполнить часть сил, что они потратили за последние пару дней. По дороге в столовую они так же шли молча, разговор никак не завязывался. Альфы каждый для себя уже успели решить кто чем займётся, поэтому обоим хотелось поскорее закончить с обедом и уйти отдыхать.       Всё было вполне спокойно, не считая разговоров вокруг и звона посуды около раздачи, как вдруг двери в столовую распахнулись и в помещение буквально влетел красноволосый мужчина. Он довольно сильно толкнул створки, от чего те с грохотом ударились о стену, привлекая внимание. На несколько секунд общий гул прекратился, все, даже парочка наёмников, повернулись в сторону шума, после чего всё вернулось на круги своя.       Пришедший человек стремительно направлялся к столику, где сидели два его друга. Альфа был очень сильно взвинчен, ему хотелось поскорее поделиться приятными новостями. А как же иначе? Ему нестерпимо хотелось вновь повторить кое-какие события. Мужчина настолько сильно хотел поскорее донести информацию до товарищей, что по пути он толкнул пару человек, отдавил кому-то ногу и опрокинул на одного из работников его поднос с едой, так как сотрудник преградил ему дорогу.       Все лишь тяжело вздыхали и ворчали себе под нос, понимая, что смысла спорить с этим амбалом нет. Так пришедший быстро добрался до нужного стола и с деловитым видом приземлился на скамейке напротив друзей. Те же, в свою очередь, вопросительно глянули на товарища, не понимая, откуда у него такой запал.       — Ну что, братья мои. Скучаете? — красноволосый скрестил руки на груди и как-то странно заулыбался, ещё больше запутывая друзей.       — Ты что уже успел где-то курнуть? — спросил светловолосый, прикрывая глаза и отставляя свой бутерброд, боясь подавиться.       — Ну-ну, где я, по вашему, найду травку? — как-то обиженно ответил пришедший, прикрывая лицо ладонью.       — А что тогда? Откуда такой резкий прилив позитива да и просто энергии? Мы буквально вот-вот вернулись с задания, ещё и с лидером проблемы, а ты от счастья светишься. Что-то тут не так, — поддержал друга второй альфа, смотря на Хонки, прищурив глаза.       Последний как-то не по-доброму улыбнулся, поочерёдно смотря то на одного, то на другого. В его глазах был какой-то странный блеск, что сильно заинтересовало остальных. Что же успело случиться такого интересного за несколько часов? Друзья, отставив еду подальше от себя на всякий случай, поудобнее устроились на скамейке и приготовились слушать, предвкушая что-то заманчивое.       — Я, как сами знаете, решил сегодня провести своё свободное время в библиотеке, но кое-кто решил поменять мои планы, — альфа ещё шире заулыбался, вспоминая тот прекрасный аромат омеги и ощущая, как внизу опять начало тянуть.       — Помните рыжего малыша, с которым мы развлекались? — на этих словах друзья тут же кивнули, уже примерно понимая к чему клонит красноволосый. Последний же сцепил руки в замок на столе, прикрывая глаза и стараясь сдерживать вновь нахлынувшее желание.       — Оказывается, у нашего малыша течка. Ему требуется срочная и долговременная помощь. А кто, как не мы, поможем ему? Мы же не оставим нуждающегося, я прав? Наш бесценный опыт поможет ему незабываемо прожить эти деньки, — проговорил наёмник, не переставая ухмыляться.       Двое его друзей тут же перехотели есть. Новость о проблемной омеге в мгновение ока вышла на первый план. Альфам уже было всё равно на то, что они устали, буквально несколько минут назад настроение у них было хуже некуда, но сейчас они с прекрасным настроем и полными силами были готовы поиграться с миловидным мальчиком. Все трое не забывали те моменты, когда они насиловали бедного омегу, никто из них не чувствовал своей вины в содеянном, даже наоборот, мужчины хотели ещё и ещё, и сейчас, узнав столь прекрасную новость, они готовы были сию секунду притворить все свои желания в жизнь.       Все какое-то время молча переваривали информацию, строя планы на рыжего парнишку. Хонки, перед тем как сообщить обо всём, довольно долго думал, стоит ли это вообще делать. Какая ему от этого выгода? Ведь ему придётся делить желанного омегу и с другими. Он ведь просто мог сам заявиться в комнату и провести с ним всю течку, но всё же решил рассказать друзьям, ведь всем вместе будет намного интереснее.       Наконец один из них нарушил тишину, вскакивая с места и беря грязную посуду в руки:       — Хватит просто так здесь сидеть. Наш малыш там сейчас страдает, некрасиво так поступать, — брюнет улыбнулся на последних словах и вышел из-за стола, направляясь к месту сбора грязной посуды, дабы поставить туда и свою.       — И то верно, — согласился блондин, тоже выходя из-за стола и направляясь за другом, чтобы тоже убрать за собой.       Оставшись один, красноволосый уставился куда-то в стену, все ещё обдумывая, правильно ли он поступил, рассказав друзьям об омеге. Может всё же стоило пойти к пареньку одному? Этот вопрос снова и снова возникал в голове мужчины, пока он дожидался своих друзей, а после чего они втроём отправились заканчивать кое-какие дела перед тем как наведаться в гости к маленькому рыжему чуду.

***

      Всё остальное время после того как Минхо сходил до медсестры за блокаторами, омега просто напросто проспал. Его тело довольно сильно ослабело, организм требовал помощи, но рыжий парнишка не собирался поддаваться таким желаниям. Парень надеялся, что таблетки полностью притупят это сильное желание, что они избавит его от страданий, но препарат лишь уменьшил сильные выделения, немного приглушил запах течной омеги и притупил боль. Мин решил, что ему сейчас лучше всего отдыхать, так время пролетит намного быстрее. Возможно, скоро и Лухана отпустят, он то точно придумает, как помочь рыжику, поэтому младший решил просто ждать.       День близился к концу. Подходило время ужина, но парнишка решил пропустить этот приём пищи, так как сил у него почти не было, да и на такой случай он припас себе сухой паек из парочки кренделей и трех бутылок воды. На сегодня ему этого вполне хватит, а завтра, когда ему станет лучше, омега дойдёт до столовой и вновь возьмёт еды с запасом.        Довольно крепкий сон паренька нарушил громкий стук в дверь. Мин спросонья не сразу понял, что его разбудило. Он сонно потирал немного припухшие глазки и зевал, пока по крепкой металлической двери вновь не ударили. Спустя пару минут он окончательно проснулся, после чего, свесив ножки с кровати, ища свои тапки и надевая их на ноги, спросил:       — Кто там? — всё еще немного сонно произнёс Минхо, сжимая в руках край одеяла и смотря на дверь сквозь темноту.       Ответа не последовало. Парень уже подумал, что, возможно, это те омеги балуются, как звук повторился. На мгновение паренёк замер в сидячем положении, всё так же не выпуская одеяло из рук и думая, что делать.       Кто мог прийти в такое время, да ещё и к нему? У Мина здесь не было друзей, лишь Лухан. И тут омежку осенило. Он мгновенно подорвался с места, подтягивая сползающие штанишки, подошёл к входной двери и прислушался. За тяжёлой конструкцией была полнейшая тишина, что как-то немного пугало.       — Лу, это ты? — с некой надеждой в голосе спросил рыжик, вновь прислушиваясь. Сердце будто замерло на мгновение, парень надеялся, что это вернулся тот, кого-то он так долго ждал, из-за кого в его душе было ужасное волнение. Омега настолько надеялся и верил, что это вернулся старший, что принял чужое «угу» за ответ Ханя.       Хозяин комнаты не заставил себя долго ждать и тут же кинулся открывать двери, наивно веря в то, во что так хотел, даже не подозревая о большой опасности. Дверной замок довольно громко щёлкнул и тяжёлая дверь со скрипом начала открываться. Улыбка, что была на лице у едва проснувшегося паренька, в мгновение пропала, как только он увидел своих «гостей». В груди тут же появился страх, красивые глаза сильно округлились от ужаса, ноги в мгновение будто стали ватными, а из уст не прозвучало ни единого слова. На него сейчас голодным животным взглядом смотрели трое здоровых мужчин, противно ухмыляясь и жадно втягивая носом сладкий аромат течной омеги.       Почти долгих шестьдесят секунд тишины оборвались, когда парнишка решил резко закрыть дверь, изо всех сил наваливаясь на неё всем своим маленьким телом, но ничего не вышло. Крепкая рука одного из пришедших остановила дверь, не давая сдвинуть с места и с силой открывая её, от чего хозяин комнаты упал на пол, приземлившись на пятую точку на холодный пол.       Альфы тут же по одному вошли в небольшое помещение, окружая до чёртиков перепуганного омегу и закрывая за собой дверь на замок. Казалось, вместе с щелчком двери щёлкнуло и где-то в груди у Минхо.       Наёмники были заметно раздражены за такой «холодный» приём, включая свет и одновременно осматривая комнатушку. Обычное жилище, как и у всех тех, кто являлся в корпорации «гостем». У омеги даже вещей то своих толком и не было, лишь пара кофт, футболка, пижама и парочка комплектов белья.       Мужчины, словно хозяева, расхаживали по комнате, осматриваясь, и каждый о чём-то своём думая, пока перепуганный парнишка так и сидел на полу, боясь лишний раз вздохнуть.       — Малыш, тебя не учили хорошим манерам? — с усмешкой проговорил красноволосый альфа, присев на колени перед омегой и хватая того за подбородок, чтобы он не смел отворачиваться.       — Вот так ты приветствуешь тех, кто пришёл тебе помочь? — продолжал всё тот же наёмник, сильнее сжимая челюсть паренька от накатывающего желания.       Мин лишь молча сидел на полу, зажмурив глаза и пискнув от боли. Он прекрасно понимал, зачем эти люди здесь, и дурак бы догадался. Но, как они его нашли? Неужели они так хорошо общаются с главным, что тот спокойно рассказал о месте расположения омежьего крыла и дал разрешение сюда прийти? А ведь Лухан предупреждал, что Тэхён не из хороших людей.       — Отвечай, когда с тобой разговаривают, гадёныш! — неожиданно для всех прокричал Хонки, довольно сильно ударяя беззащитного парнишку по лицу, от чего тот упал и хорошо приложится головой об пол, тут же отползая назад, насколько это было возможно, пока спина не наткнулась на стену.       — Ты придурок, что-ли? — Миндже дал подзатыльник другу и оттолкнул его в сторону, когда тот поднялся на ноги и вновь направился к омеге.       — Да я не могу больше ждать! Я на пределе! У меня нервы сдают! Давайте уже просто возьмём его, у меня стояк сейчас штаны порвёт, — мужчина указал на свой пах, потирая его через штаны и недовольно шипя.       — Не у одного тебя, так что прекрати возникать, — шикнул в ответ брюнет, а сам тут же перевёл взгляд на ароматного паренька, что уже уполз в угол и тихонько плакал, прижимая к себе колени и пряча лицо за руками. Его тело сильно дрожало от подступающих истерики и дикого страха. В голове всплывали картинки прошлых издевательств, заставляя сердце бешено стучать. Минхо не хотел вновь пережить столь унизительный процесс, он боялся, что ещё одного раза его хрупкое юношеское тело не выдержит напора взрослых мужчин, ведь они нисколько его не щадили. Тихие всхлипы становились всё громче и громче, когда один из обидчиков начал медленно подходить к нему.       — Не надо, пожалуйста… — сквозь слезы и заикания молил Мин, все так же закрываясь руками от насильников, будто бы это могло спасти его от ужасной участи.       — Ммм… Ты вообще-то должен быть нам благодарен. Мы пришли помочь тебе избавиться от твоей проблемы. Будь послушным мальчиком и тебе понравится, — спокойно и размеренно произнёс Мино, присев рядом с рыдающим пареньком и поглаживая его по голове.       — Я не хочу, уходите, прошу! — неожиданно для всех закричал омега, с отвращением на лице стукнув по чужой руке и отталкивая от себя обидчика. Пусть парнишка и был намного слабее даже одного из них, он не хотел просто так сдаваться.       В мгновение улыбка пропала с лица блондина. Секунда, и омега был прижат к стене, а на его шее с силой сжималась крепкая ладонь светловолосого альфы. В его глазах читалась ярость, гнев и животное желание обладать чужим телом. Рука все сильнее сжималась на тонкой шее, перекрывая доступ к кислороду. Омега громко скулил, кряхтел, пытаясь освободиться из сильного хвата, пинаясь, царапая чужую руку и впиваясь ногтями в кожу чуть ли не до крови. В больших зелёных глазах читался ужас, губы медленно начинали синеть, но мужчина нисколько не ослаблял хватки, лишь вжимал парня в стену.       — Эй, прекрати! На меня кричишь, а сам его сейчас придушишь! Я не хочу натягивать труп! — красноволосый с силой пнул друга по спине, и тот тут же отпустил жертву.       Рыжик рухнул на пол, держась за горло, сильно кашля и пытаясь восстановить нормальное дыхание. На нежной светлой коже уже был виден след от руки, что постепенно начинал синеть. К старым ранам от этих чудовищ, что не успели ещё пройти до конца, добавятся новые. А ведь шрамы не украшают омег.       Парень с ненавистью смотрел на всех своих обидчиков, словно загнанная в угол жертва хищника. Бежать было некуда, его все равно поймают и сделают лишь больнее, но и терпеть вновь весь этот ужас никак не хотелось. Мин не понимал, как он должен был сейчас поступить. Звать на помощь? Умолять о пощаде? Драться? Что из этого должно было ему помочь?       — Отвали, — прошипел блондин и тут же схватил омегу за ногу, подтаскивая ближе к себе.       Парень тут же начал брыкаться, кричать и пытаться убежать от обидчика, но попытки не увенчались успехом. Он с силой был прижат к полу, его руки и ноги держали двое других мужчин, пока Мино пытался расстегнуть пижамную рубашку. Кто-то даже успел засунуть в рот кричащему парню какую-то грязную тряпку        От сильного желания мужчина лишь взбесился и разорвал одежду на хрупком теле, оголяя омегу наполовину. Звук упавших пуговиц звоном отдался в ушах рыжика, пока тот отчаянно пытался освободить конечности из крепкой хватки. Его беззащитность ужасно раздражала его самого, он не мог ничего сделать. Его прямо сейчас снова поимеют, словно грязную шлюху.       А тем временем насильник довольно аккуратно проводил шершавыми ладонями по молочной бархатной омежьей коже, останавливаясь на сосочках. Мужчина плавно обводил большими пальцами вокруг маленьких бусин, замечая, что тело откликается на ласку. Инстинкты не обмануть, как не крути. И без того сильный течный запах начинал усиливаться, действие таблеток прекращалось, тело требовало альфу. По стройным бёдрам на пол стекала сладко пахнущая смазка, уже образовав небольшое пятно на штанишках.       Сам же омега лежал, слишком сильно раскрасневшись, ведь ему было слишком стыдно за то, что его тело реагировало на прикосновения и на запах альф. Как бы сильно противно ему не было от этих людей, организм кричал и просил о помощи, не брезгая даже такими отбросами.       От такого резкого изменения трое наёмников резко напряглись, понимая, что уже не могут ждать. Блондин тут же достал из кармана небольшую бечёвку и не без помощи друга связал их жертве руки за спиной, перед этим перевернув мальчишку на живот и обратно. Дальше мужчины согнули обе ноги омеги в коленях и связали их, тем самым намного уменьшив сопротивление. Мин лишь умолял прекратить это, кричал, дёргался на полу, пока не получил очередной сильный удар по лицу, от чего резко замолчал, жмурясь от невыносимой жгучей боли. На щеке был виден след от чужой ладони, что полыхал жаром, как казалось парнишке.       — Ты такой буйный. Но это даже хорошо. Надеюсь, что ты так же резво попрыгаешь сверху на мне, — сквозь животный оскал проговорил красноволосый, присев рядом с проблемным омегой на корточки.       Крепкая рука легко коснулась худого бедра, заставляя хрупкое тело дрожать, словно лист на ветру. Пальцы медленно поднимались по внутренней стороне бедра, оглаживая светлую кожу через ткань пижамных штанишек. Было видно как сильно напуган омега. В его глазах читалось сильное отвращение и ненависть к обидчикам. Но разве мог сделать что-то маленький хрупкий паренек против трёх крепких альф? Конечно нет.       — Какой же ты сладкий… — прошептал Хонки, жадно втягивая ноздрями воздух, что уже хорошо пропитался приторным омежьим ароматом. Какое же это было удовольствие — вдыхать сейчас столь приятный запах.       Двое других мужчин, что с трудом наблюдали за всей этой картиной, нервно сжимали кулаки, стараясь хоть немного себя контролировать, что едва получалось. Инстинкты буквально кричали, заполонили мысли людей, призывая наброситься на юное тело и напользоваться им вдоволь. Но пока что было нельзя, ведь они договорились делать всё по очереди.       — Я так больше не могу. Иди ко мне, — проговорил все тот же альфа, подтягивая к себе бедного парнишку.       Минхо пытался сопротивляться, скулил, извивался, но ничего толком сделать не мог. От понимания того, что ему уже не первый раз придётся пережить эти страшные муки, бедного омегу трясло. Даже не смотря на свое положение парень не хотел сдаваться, где-то в глубине его души еле горел огонёк надежды на хороший исход, но как только на нём одним движением разорвали штаны, а головка большого органа уже уперлась в проход, эта надежда умерла.       В комнате тут же раздался, пусть и приглушённый грязной вещью, пронзительный крик рыжего парнишки. Его тело тут же сжалось, стараясь вытолкнуть из себя «инородный предмет», конечности неестественно выгнулись, сердце замерло от страха. Несмотря на всё это альфы и не думали останавливаться. Хонки с животной страстью начал вбиваться в слабое, беззащитное тело, уже не в первый раз разрывая нежные стеночки и входя до основания. Кровь тут же тоненькими струйками начала стекать по худым бёдрам, пачкая пижаму жертвы и пол.       — О да… Как же тут хорошо, — протянул насильник, наслаждаясь узостью омеги и замирая на какое-то время. Мужчина был готов кончить уже от того, как сильно его сжимали внутри. Как же долго он ждал этого момента       — А тебе нравится, маленькая шлюшка? — резко схватив побледневшего парня за волосы и потянув за них так, чтобы омега приподнялся, спросил красноволосый, ухмыляясь и всё так же жадно глотая сладкий аромат течного мальчишки.       — А знаешь, мне всё равно. Твоё дело удовлетворить нас, а остальное не важно, - Закончив фразу, альфа резко отпустил волосы Минхо, от чего тот ударился головой об пол, а его сознание немного помутилось.       В ту же секунду начались сильные движения. Обидчик сразу же сорвался на бешеный темп, желая взять хрупкое тело всецело и полностью. Он со всей силы вбивался в обессиленного парня, который уже без какого-либо сопротивления лежал на полу, сжимал одной рукой талию своей жертвы, а вторую сцепил на тонкой шее рыжика, почти полностью перекрывая ему воздух. От таких действий до этого абсолютно безэмоциональный парнишка словно пришёл в себя,. Он резко открыл глаза и начал хрипеть, дёргаться и пытаться освободиться. Страх смерти вернул его в жестокую реальность, заставляя вновь страдать, чувствовать боль и унижение.       — Так то лучше. Если бы я хотел себе неживую куклу, я бы натянул надувную игрушку, а не тебя, малыш, — проговорил мужчина и убрал руки от шеи и, поудобнее обхватив тонкую талию, вновь сорвался на быстрый, нечеловеческий темп. Звуки пошлых шлепков заполнили комнату вперемешку с приглушёнными криками и запахом течного паренька, от чего двум другим альфам всё сильнее сносило крышу.       Эти двое стояли недалеко от места, где происходило соитие, и с невыносимым желанием ждали своей очереди. Мужчины жадно разглядывали худое бледное тельце Минхо, представляя собственные картины того, что бы хотели сделать со своей «игрушкой». От большей части одежды они уже успели избавиться: грязные, пропотевшие футболки, которые наёмники не меняли неделями, а порой и месяцами, уже валялись где-то на полу, а штаны вместе с бельём были спущены до колен, позволяя им ублажать себя пока что хотя-бы рукой. Минхо прекрасно видел, каким голодным взглядом на него смотрели все трое, отчего было ещё неприятнее, но ничего не мог сделать.       — Подвиньтесь-ка — не желая больше ждать своей очереди, сказал блондин и тут же, быстро устроившись рядом с лицом Минхо, принялся освобождать рот жертвы от кляпа. В ту же секунду парнишка, будто из последних сил, закричал, от чего насильники даже удивились. Парень, уже давно сорвав голос, кричал, что есть сил, он не мог принять такую реальность, он не мог поверить, что сейчас лежит под каким-то грязным мужиком, а не находится в уютной постели с Луханом. Мин только начал чувствовать себя счастливым, как ему казалось, обретает цель в своей жизни, но все его желания и мечты вновь были разрушены тремя людьми.       — Пожалуйста, кто-нибудь, помогите! — с толикой надежды прокричал омега, смотря в сторону двери опухшими от слёз глазами, будто он был уверен, что прямо сейчас после этого дверь откроется и его спасут. Но никто не пришёл. На его мольбу никто, как всегда, не откликнулся, никто не услышал его, а даже если и услышал, то явно не собирался помогать, ведь все беспокоятся лишь о своей шкуре. На глаза вновь накатили слёзы, а где-то в животе что-то сильно сжалось, заставляя Минхо вновь биться в истерике.       Альфы с весельем наблюдали за попытками их жертвы. Из жалости или же просто от небольшого шока все трое это время просто внимательно смотрели на эту картиной, ничего не делая, а после всех пробило на смех.       — Ты действительно думал, что кто-то придёт? Ты так смотрел на эту дверь, что я даже на секунду поверил, но эта тишина тебе в ответ лишь ещё раз показывает, какой ты жалкий и никчёмный. Никто не придёт тебе на помощь, понимаешь? Ты никому не нужен, если ты умрёшь, никто и не заметит, кроме нас. Ведь нам же нужно будет приходить и спускать пар, а искать ещё одну подходящую шлюху нам не хочется. Поэтому просто открой свой грязный рот и не зли меня — проговорил Мино, крепко сжимая у основания уже изнывающий от желания орган и стуча им по поджатым губам жертвы.       — Если ты продолжишь, я сломаю тебе нижнюю челюсть. Поверь, тогда-то ты ещё долго не сможешь закрыть рот, — с толикой гнева проговорил альфа, чувствуя накатывающую ярость. И без того еле управляемый из-за возбуждения мужчина не собирался терпеть выходки омеги, ещё чуть-чуть и его терпение лопнет.       Минхо не хотел делать то, что ему сказали. Ему было ужасно противно от одной только мысли, что и в его рту должно побывать что-то такое грязное. Рвота начинала всё сильнее подступать, когда парень чувствовал запах, что исходил от чужого органа, которым тыкали ему в лицо.       — Ты думаешь, я шучу? — вновь задал вопрос второй обидчик, с силой сжимая нижнюю челюсть парнишки рукой, от чего младший заскулил и невольно приоткрыл рот. Хватка всё никак не ослабевала, пока блондин бешенным взглядом смотрел то на искусанные в кровь губы омеги, то на свой перевозбужденный орган.       Не выдержав сильной боли и напора, омега всё же шире открыл рот, и тут то ему его больше не дали закрыть. В ту же секунду насильник навис над парнишкой и подставил немаленькую головку к губам Мина, заставляя того начать действовать.       — Соси, — громко и чётко произнёс мужчина, круговыми движениями водя по губам Минхо и размазывая по всему небольшому ротику сперму вперемешку со слюной.       От всего этого Минхо чувствовал себя хуже портовой шлюхи. Его в очередной раз обесчестят грязные бандиты. Что же может быть хуже для цветущего и молодого омеги? Наверно, ничего. После всего этого ни один нормальный альфа даже не посмотрит в его сторону. Счастье просто обойдёт его стороной, а сам омега лишь и буден пригоден только для грязного секса.       Минхо не мог сопротивляться ни то что трём альфам, он не справился бы даже и с одним из них. В голове всплывали слова их недавнего разговора с Луханом, обещания старшего, его красивое лицо, его голос, а перед глазами в это же время висел немытый и ужасно пахнущий член, который в ту же секунду ему засунули в рот по самую глотку, не спрашивая разрешения. Как же сложно было сдерживать рвотные позывы и не давиться таким размером. Солёный привкус во рту лишь усиливал желание вернуть всё то немногое, что омега успел съесть за прошедшее время. По щекам парня текли слезы вперемешку со слюнями, глотку саднило, а проход ужасно жгло от пота, попадающего на раны. Его брали сразу с двух сторон самым ужасным способом два грязных человека. Парень лишь мог послушно лежать на полу и выполнять все указания. Его сознание вновь начинало мутнеть, мысли превратились в кашу, он переставал понимать, что происходит.       Вскоре к ним присоединился и третий насильник. Он одним взмахом ножа разрезал уже ненужную верёвку и остальную часть домашней пижамы парнишки, оставляя юное тело совсем нагим. Взору всех троих предстали исхудавшее и даже истощённое тело, казалось, что на омеге не было ни жиринки ни солинки, словно кости обтянуты кожей. Розовые бусинки сосков затвердели на холоде и тем самым лишь привлекали к себе внимание третьего участника. Альфа тут же припал к груди и вобрал в рот сосок, вылизывая и сильно кусая, оттягивая и при этом выкручивая второй. Мужчина нисколько не беспокоится о том, что такие «ласки» будут не по душе нежному и слабому парнишке. Насильник лишь хотел претворить свои извращённые желания в жизнь, его ужасно возбуждали наполненные страхом и болью глаза Минхо. Альфа хотел ещё и ещё, поэтому и сам не заметил, как прокусил сосок до крови, заставляя и без того страдать бедного омегу.       — О да, кажется, даже твоя кровь сладка, — с обезумевшим взглядом, облизывая кровавые губы, проговорил мужчина, не прекращая руками исследовать хрупкое тело рыжего парнишки.       — Опять ты со своими садистскими штучками, — произнёс Хонки, вытирая пот со лба.       — Отстань и заканчивай поскорее, я тоже хочу его дырку, — недовольно ответил последний, зализывая шершавым языком ранку на нежной розовой коже.       — О да… — с грубым низким стоном красноголовый сделал ещё пару резких и глубоких толчков, после чего бурно излился внутрь хрупкого тела и не желал выходить.       — Что-то ты быстро сегодня. В прочем всё равно, освобождай место, — вскочил с места Миндже, подходя к товарищу и легко толкая его, чтобы тот ушёл и дал другим насладиться омегой.       — Я не могу, — как-то странно улыбаясь, ответил мужчина, прикрывая глаза и выдыхая.       — Что значит не можешь? Ноги отнялись? Вставай, я сказал! Иначе с моим стояком будешь разбираться сам, — после этих слов указал на место, про которое говорил и чуть ли не ткнул им в лицо красноволосому.       — Да убери ты его от меня? — оттолкнул мужчину и немного вышел из истерзанного тела, показывая в чём дело       — Мы сцепились, понимаешь? Этот малыш держит меня внутри себя и не хочет расставаться, да, грязная шлюшка? Если ты залетишь от меня, даже не надейся на алименты. Я и ребёнка твоего натяну за углом, ты меня понял? — как-то злобно и недовольно спросил мужчина у омеги, двинувшись внутри с набухшим узлом и заставляя бедолагу вскрикнуть занятым ртом и подавиться от огромного размера.       Парень же был уже совсем без сил и без какого-то желания жить. Он лишь просто молча принимал свою участь, стараясь не слушать слов насильников. Минхо молился про себя, чтобы все это поскорее закончилось, чтобы он наконец-то смог остаться один в этой холодной и маленькой комнате, чтобы больше никто не делал ему больно, не заставлял унижаться и делать грязные вещи. После всего, что он переживёт сегодня, омега не сможет выйти в люди, а тем более показаться на глаза Лухану. От этих мыслей в груди становилось лишь больнее.       — Серьёзно? И как оно? — с детским восторгом в глазах напал с расспросами брюнет, внимательно осматривая два сцепленных тела.       — Никогда не было сцепки? Серьёзно? И это ты тут пугаешь меня своим недоболтом? — не прекращал издеваться Хонки, время от времени двигаясь и вырывая из груди омеги болезненные стоны.       — Да пошёл ты! — с этими словами взбешённый брюнет с силой дернул товарища в сторону, заставляя наполовину выйти из истерзанного тела, тем самым разрывая нежный проход ещё сильнее. В комнате послышался раздирающий душу стон боли. Минхо скулил что есть сил, рефлекторно сжимая зубами член во рту, принося боль ещё и Мино, за что тут же получил сильную пощечину и потерял сознание. Под парнем на полу образовалась немаленькая лужа из крови вперемешку с семенем, что понемногу вытекала из разорванного прохода, тело заметно побледнело от анемии, а на лице уже был виден сине-фиолетовый след от удара блондина.       — Вы что творите, придурки? — выкрикнул последний, изо всех сил сжимая кулаки и высовывая травмированный орган из горячего рта омеги.       На какое-то время все трое альф замолчали, смотря на мучения Минхо. Парень выгибался с широко раскрытыми глазами, скулил, изо всех сил царапал холодный пол ногтями, от чего те ломались от напора. Разорванный проход рефлекторно сжимался, принося рыжику ещё больше боли. Мин метался на полу, пытался принять положение, в котором ему будет не так больно, и в итоге просто лёг в позе эмбриона, обнимая свои колени и пряча лицо в них.       Двое мужчин, что были виноваты в случившемся, просто молча смотрели за тем, как лужа крови становилась больше, в то время как их третий товарищ, нецензурно выражаясь, дул на больной и немного посиневший орган. От сильного укуса на члене полопались пара сосудов, кожа посинела, а эрекция тут же сошла на нет.       — Блять, и что теперь делать? — в панике прошипел альфа, мотая головой в разные стороны и пытаясь найти хоть что-то, что может ему помочь.       — Да успокойся ты. Он же тебе его не откусил. Иди и остуди своего дружка под холодной водой, — наконец-то придя в себя и потянувшись, ответил Хонки, вновь подходя к измученному телу и резко разворачивая омегу на спину.       Побледневшее от боли и малокровия тело не проявляло никакого сопротивления. Взгляд омеги вновь был пустым, потерянным. Парень будто смотрел сквозь всё. Его конечности болели и даже немного онемели, тело было холодным, покрылось мурашками.       — Ты хоть ещё не сдох? А то трахать труп мне не очень хочется, — с неким отвращением проговорил брюнет, раздвигая худые ножки Минхо и внимательно осматривая повреждённое место.       — Смотрю, тебя можно больше не подготавливать. Это хорошо, — проговорил Миндже, без какого-либо отвращения притягивая к себе омегу и вновь без подготовки входя в разорванный и кровавый проход.       Омега вновь громко взвыл, стиснув зубы до скрипа и изо всех сил сжимаясь, от чего ему стало только больнее. На его красивых глазах вновь появились солёные капли, что стекали по старым высохшим дорожкам. Парень понимал, ему нет смысла сопротивляться, он не сможет ничего сделать, а в противном случае его просто убьют. Но может это даже лучший исход, нежели страдать от такого постоянно       — О да. Наконец-то! — с довольным рыком проговорил мужчина, спустя долгое время все же оказавшись внутри столь желанного тела.       Сильные руки крепко обхватили исхудавшие ноги, приподнимая тело, тем самым делая для себя нужный угол входа. Немаленький член уже без труда проникал в измученного паренька. С каждым входом в тело омеги из него вытекала кровь вперемешку со смазкой, что лишь подогревало желания насильников.       — Ну что, живой? — спросил красноволосый, уже занимая место его блондинистого друга, что только что вышел из ванны.       — Всё нормально. Всё прошло. Я готов выдрать эту суку до потери сил, — противно оскалился пришедший, подходя к лежащему на полу парню.       — Ещё раз посмеешь такое сделать, я выбью тебе все зубы. Ты меня понял? — схватив омегу за волосы и потянув их с силой в верх, дабы тот приподнял голову, прошипел альфа, и, не дождавшись ответа, резко отпустил чужие волосы, от чего Минхо, не удержав головы, ударился ей о холодный пол и снова взвыл.       Сил на то, чтобы кричать, звать на помощь у омеги уже почти не было. Ему казалось, будто у него болело всё, начиная с головы до пяток. Из-за потерянной крови и удара об пол в глазах всё кружилось. Живот сводило от отвращения и ужасно неприятных запахов альф. Безуспешные рвотные позывы становились всё чаще и чаще, когда в его рот вновь входило что-то столь отвратительное и мерзкое. Он больше не противился и не кричал, больше не умолял его не трогать, больше не пытался спастись. Он просто сдался, ведь он никогда не сможет победить. Он слишком слабый для этого жестокого и несправедливого мира.       — А знаете что… — устав ждать своей очереди, высказал блондин, смотря сначала на одного своего друга, а после и на другого.       — Твой друг больше не работает и ты решил уйти в отставку? — съязвил брюнет, не желая сейчас что-то выслушивать и думать о чём-то, кроме одного важного дела.       — Придурок, закрой рот и прекрати так тупо шутить, — раздражённо рыкнул Мино, подходя к Миндже и толкая его на пол, от чего тот приземлился на зад и вышел из омеги, ничего не понимая.       — Ты что, на драку нарываешься? Тебя мало укусили? Так я могу тебе его и вовсе оторвать! — недовольно выругался упавший, вскакивая с места и подлетая к блондину.       — Да успокойся, придурок! Дай мне хоть слово то сказать! От спермотоксикоза совсем мозги не работают? — так же раздражённо ответил второй, вновь толкая друга на пол.       — Просто ляг на пол. Сейчас сам все узнаешь, — после этих слов он направился к обессилевшему омеге, что пустыми глазами смотрел куда-то в верх и время от времени издавал звуки, похожие на кашель с занятым ртом.       — Ну что, малыш, хочешь запомнить этот день навсегда? Поверь, такого у тебя никогда не было.       Конечно же никакого ответа не последовало. Парню было уже абсолютно всё равно что с ним сделают дальше. Он дошёл до такого состояния, что будто смотрел на всё это со стороны. Будто это сейчас не его положили на альфу, который полностью обездвижил его своей крепкой хваткой, будто это не в него сейчас входили сразу два огромных члена, ещё сильнее раздирая нежные стеночки. Минхо больше не чувствовал ничего. Он полностью потерял связь со своим телом и словно просто присутствовал при своём изнасиловании. Он не слышал стонов и рыков альф, не чувствовал их грубых прикосновений, не ощущал их запахи. Омеге было абсолютно всё равно.       Двое снизу и один сверху. Эти трое одновременно измывались над хрупким телом, не жалея его ни секунды. Их целью было лишь удовлетворение самих себя.       Кто знает сколько времени уже прошло, может пару часов, а может даже сутки. Альфы уже неоднократно менялись местами, заполняя омегу со всех сторон до предела. Парень давился спермой и чувствовал, как распирает его внутренние органы от огромного количества семени, которому не давали выйти до конца, снова и снова «затыкая» проход. Все четверо давно потеряли ход времени, ведь их мысли были совсем не об этом.

***

      Последние пару толчков и мужчины один за другим последний раз излились в горячее тело омеги, что уже давно потерял сознание от дикой боли и даже изредка дышал.       — О да… вот это я понимаю марафон, — с небольшой одышкой проговорил Хонки, выходя из омеги первым и пытаясь найти свою одежду, что в порыве выбросил куда-то.        — Согласен. Ради такого стоит выживать в этом прогнившем и забытом богом мире, — ответил ему блондин, смотря на Минхо сверху вниз и вынимая обмякший орган из затёкшего ротика рыжика.       — Он там хоть не сдох, а то я планировал в скором времени ещё с ним поиграться, — крикнул из ванны Миндже, отмывая свои руки и себя от чужой засохшей крови и спермы.       — Живой, — ответил Мино, толкнув ногой в живот омегу, что тут же поджал под себя конечности с хриплым стоном.       — Малыш. Не скучай. Мы скоро снова увидимся, обещаю тебе, — уже одевшись и умывшись, проговорил один из альф, после чего они все покинули комнату Минхо.       Дверь громко заскрипела, после чего раздался щелчок, и она закрылась. В тусклом свете лампочки, на холодном полу в небольшой луже из собственной крови лежал одинокий измученный омега. Оставшись на единение с собой, парень пришёл в себя. До него наконец-то дошёл ужас всего произошедшего. Из груди тут же вырвался хриплый и отчаянный крик, что отразился от стен и остался никем не услышанн       — За что… — уже почти шёпотом проговорил рыжий парнишка, пытаясь встать с холодного и грязного пола. Его тело не слушалось, конечности онемели. Все ссадины, все раны и синяки, что он получил во время всех издевательств над ним, в один миг дали о себе знать, будто специально пытаясь добить.       — Что я им сделал… почему я… — спрашивал в никуда парень, не в силах даже дотянуться до своей одежды и хоть немного прикрыть свое нагое тело.       Омега просто лежал и смотрел на дверь. Прямо сейчас он боялся, что в любой момент она откроется, и к нему войдёт тот, кто не должен ничего этого видеть — Лухан.       Лу. Как же Минхо было страшно показаться ему в таком виде. Старший больше никогда не примет такого испорченного парня. Разве кому-то нужен омега, что спал не с одним альфой, а с целой кучей? Никто и слушать не станет его историю. Всем всё равно.       Мин вновь не смог сдержать слез, чувствуя сильную боль в груди, от которой хотелось выть в голос, лезть на стену и вырвать сердце. Разорванный проход всё так же давал о себе знать. Пульсирующая боль всё никак не утихала. Пострадавшие от сильного напора стеночки никак не сжимались, а изнутри медленно, тонкой струйкой вытекало семя не одного альфы вперемешку с кровью. Ужасная ненависть и отвращение к себе буквально поглощали и без того страдающего парня. Из-за всего этого он даже не заметил, как провалился в глубокий сон, ведь организм требовал хотя бы немного отдыха. Слишком много было потрачено энергии, сил и нервов. Засыпая, омега хотел лишь одного — больше никогда не проснуться.

***

      На часах был полдень.       Открыв глаза, Минхо понял, что это не было сном. Его самый ужасный кошмар был реальностью. Он всё так же лежал на холодном полу в полном одиночестве.       Из-за долгого нахождения в одной позе, вся нижняя часть его тела онемела, от чего парень в панике начал думать, что ему повредили ноги. Но когда он все же с трудом начал шевелить сначала пальцами, а потом и конечностями полностью, всё пришло в относительную норму.       — Это не был сон… — сказал вслух, кое-как сев полубоком и опираясь на дрожащие руки.       Кровь, что до того, как рыжий парнишка отключился, была лужей, уже полностью высохла, запеклась на ране, но из-за довольно резких движений тонкие корочки треснули, и свежие капли вновь просочились из раны, стекали по худым бёдрам.       Не смотря на боль, анемию и сильное истощение, Минхо с трудом поднялся на ноги и отправился в ванну, чтобы хоть немного отмыться от всей этой засохшей крови и следов спермы по всему телу. На дрожащих и словно ватных ногах омега дошёл до нужного места, по дороге держась за стену.       Повернув ближайший вентиль и включив прохладную воду, рыжеволосый парень встал под душ, обеими руками упершись в стену и опустив лицо. В голове было слишком много мыслей, а в груди слишком болело от осознания того, что все это было правдой. Почему именно он? За что с ним так жестоко? Разве он это заслужил? Эти мысли снова и снова давили на парня, что и без того с трудом смирился с прошлыми издевательствами.       С худых ног на пол медленно стекала полупрозрачная бордовая вода. На светлой коже уже отчетливо были видны фиолетовые синяки и царапины.       — За что? За что?! — подняв голову вверх и не открывая глаз, севшим и охрипшим голосом отчаянно произнёс парень. — Что я им сделал? Почему именно я?.. — сжав изо всех сил в руках мочалку, рыжеволосый ударил по стене кулаком, а после и лбом, чувствуя вновь подходящую истерику. По лицу стекали горячие слёзы, что тут же смывались прохладной водой.       — Я не хочу быть таким… нет… я не такой… — словно в бреду повторял одно и то же, смотря на своё тело. Белые пятна спермы были повсюду: бёдра, живот, грудь, лицо и даже волосы - всё было испачкано в чужом семени. Альфы постарались «пометить» парнишку как можно больше раз, дабы указать ему на его место. Словно в бреду омега начал отмывать всё это с себя. Он будто пытался содрать это всё вместе с кожей и волосами, пытался избавиться всего этого, будто это должно было очистить его от всей «грязи».       — Не такой… не такой…- шептал себе под нос, уже до крови исцарапав кожу на себе и вырвав пару клочков волос с головы.       — Я не такой… — тихий и охрипший стон заполнил всю ванную комнату, немного приглушаемый звуками воды.       Психика омеги окончательно дала сбой. Парень тихо плакал в углу душевой, уже выключив воду и спрятав лицо в колени. Его гордость, надежды на светлое будущее, его желания и мечты — всё это было просто растоптано. Не осталось ничего. Как же, оказывается, легко сломать чью-то жизнь своими грязными поступками. Парнишка буквально давился слезами, понимая, что это никак не исправить.       В голове вновь всплывал образ Лу, его красивая улыбка, добрые глаза и мягкий голос. Как же Минхо хотел, чтобы старший сейчас был тут. Что с ним сделали? Возможно, то же самое, что и с младшим. От этих мыслей омеге становилось всё хуже и хуже.       — Лу… я больше так не могу… — всё также шептал парнишка, чувствуя ком в горле. Тут же, встав на колени, рыжеволосый попытался очистить свой желудок. Приступы рвоты никак не прекращались, но ничего не выходило, ведь омега давно уже ничего не ел. Его желудок был пустым, но порывы все никак не проходили. Минхо покраснел от напряжения, а изо рта пошла лишь желчь и сперма, которой он наглотался не так давно.       — Не может быть… — наконец-то успокоившись, поговорил омега.       Он вновь сел к стене, прижимаясь к ледяному кафелю спиной и смотря в потолок. Одной рукой он упирался в пол, чтобы не упасть, а вторую положил на живот, царапая на нём кожу пальцами.       Наконец-то пришло осознание того, что вчера в эти ужасные минуты у него произошла сцепка, причём даже не одна, и сейчас в нем могла зародиться новая жизнь. Жизнь от одного из самых ужасных людей, которых Минхо ненавидел. Неужели мир настолько жесток? Неужели он и правда должен носить под сердцем человека, которого так же всю жизнь будет ненавидеть?       — Почему… ну почему… — с очередной подходящей истерикой проговорил парнишка, всё сильнее и сильнее царапая ногтями живот.       Он не мог принять тот факт, что, скорее всего, должен будет стать родителем. Что он будет с этим делать? Лу с ребёнком он точно не будет нужен, старший оставит его. Когда персонал узнает о том, что Минхо ждёт ребёнка, главный явно попытается избавиться от такого омеги, его выбросят на поверхность, отдадут на съедение заражённым, так тогда какой смысл жить, если он всё равно умрёт?       — Точно… — со странной улыбкой на лице проговорил парень, резко вставая на ноги. Кажется, он нашёл выход из этой ситуации. Единственный, по его мнению, выход, который решит все его проблемы, и не только его.       Медленно подходя к тумбочке, что стояла в комнате, парень, не колеблясь, открыл верхний ящик, где лежало маленькое прямоугольное лезвие. Как оно туда попало и что там делало, омега не знал. Он лишь один раз выдвигал этот ящик, когда только переехал в эту комнату.        Дрожащими руками парень взял небольшой острый предмет, рассматривая его. Метал уже сильно окислился, начал ржаветь, но все ещё был острым, как нож.       Минхо замер. Он боялся, боялся боли, боялся смерти, но в то же время он не мог принять всю эту ужасную реальность. Он пытался проанализировать ситуацию, пытался найти хоть какие-то плюсы, но ничего хорошего не приходило в голову Парень лишь сильнее и сильнее разочаровывался во всём.       Поднеся к руке острый предмет, омега, закрыв глаза и выдохнув, с силой провел острием по тонкому сгибу локтя и громко взвыл. На пол струёй тут же полилась кровь, пачкая всё вокруг.       Помимо старого высохшего кровавого пятна на полу, яркой жидкостью были испачканы стены, стол. Лезвие с громким звоном упало на пол. Омега на шатающихся ногах медленно, держась за стену кровавой рукой и оставляя за собой растекающийся красный след, направился в ванну. Не дойдя буквально пару метров до нужного места, парень рухнул на пол без сил. Его тело больше не могло справляться с нагрузками, ослабело. Кровь всё также продолжала струйкой вытекать из поврежденной артерии, покрывая пол вокруг омеги. Рыжий парнишка ощущал, как его конечности медленно, но верно коченеют, а сил, чтобы хотя бы вздохнуть, уже не было.       — Прости… — рыжик произнёс последнее слово и закрыл глаза. Навсегда.       В одной комнате, в одном туалете лежало тело всеми забытого, измученного парнишки. Никто не смог его спасти. В месте, где люди должны были найти себе спасение от катастрофы, Минхо встретился с собственным ужасом, что его погубил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.