ID работы: 6451812

Меломан

Слэш
NC-17
В процессе
2
Lexy the cat соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда я был ещё совсем маленьким и не мог даже говорить, оказался на улице. Моя мать оставила меня на пороге детского загородного дома. Я, наверно, странный человек, но я помню эти моменты. Ещё помню, что со мной стояла какая-то женщина. Она была с длинными чёрными волосами и неестественно худой талией. Женщина что-то говорила, но вспомнить этого я не могу.Она была и есть со мной сейчас, но об этом позже. Когда я немного вырос, мне было где-то пять или семь лет. Начались проблемы с другими детьми из детского дома. Я был слабым и вообще не мог за себя постоять. У меня отбирали всё, что давалось лично мне. Это было только моё. У меня могли отобрать клок бумаги, а позже выбросить. Я был словно мишенью для унижений. В возрасте двенадцати лет, начались сильные конфликты с двумя мальчишками. Они уже не стали унижать меня словами, они меня избивали. Ногами, руками, да чем угодно, главное чтобы больно было. Ещё я начал слышать галлюцинации, шумы и у меня иногда начинались приступы паники, но та женщина мне помогала их подавлять. Она была для меня единственным другом, хотя мне иногда казалось, что шумы раздаются от неё. В четырнадцать лет, я нашёл свой путь к жизни. Я хотел быть музыкантом, а та женщина говорила, что я предназначен для другого. Я не понимал, о чем она, и пытался не думать о её словах, но они у меня надолго застряли в памяти мозга как тексты моих любимых песен, нот для скрипки и моих неудачных попыток написать мелодию. Совершенно в пустую прошёл ещё один год моей жизни. Уже пятнадцать лет. Эти годы для меня были самые сложные. Мои попытки написать мелодии не увенчивались успехами. По крайней мере радостные мелодии мне перестали нравится и я погрузился в печальные моменты. Единственное, что радовало душу - девушке, которая была рядом со мной нравилась, она начала воспринимать это всерьёз и говорила, что моё хобби подойдёт к другому делу к которому я предназначен. Но этого не хватало для решения всего. Моя ориентация начала «трескаться», а именно я влюбился в своего мучителя. Его звали Сора. Знаю, женское имя и совсем не для грубого парня вроде него. Но, к сожалению, сердцу не прикажешь. Он узнал про это из моих записей. Сора всем рассказал про это, поэтому меня все считали, мягко говоря,«необычным» парнем. Семнадцатый год жизни. Я понял, что точно люблю Сору. Он со своим другом уже ушли из детского дома. Ведь им уже восемнадцать, а мне остался один год до свободы и взрослой жизни. Я начал слышать все больше и больше шумов и начались галлюцинации похуже детских. Мне снились сны, но все, что я помню, так это кетчуп или кровь я так и не разобрал Восемнадцать лет, пора на выход. Я взял всё что у меня было. В том числе и свою скрипку, но у меня её отняли, из-за того, что это собственность дет-дома. Наконец, я вышел из этого мрачного здания. « ты будешь кем-то особенным » — твердила моя спутница. « ты откроешься совсем скоро » — повторяла она. Я понимал, что это ненормально. Но она есть, она рядом, я к ней привык. Уже ночь, а я не знал куда мне идти. Да и на что? Глупость… Так я думал. — Ну, а ты как думаешь? — раздался чей-то голос. — Нет, ну точно он! — этот голос…до боли в сердце знакомый голос. — Я тебе говорю, он! — сразу ясно, полемика. Как я понял по голосу, это два парня. Подойдя ближе к высоким силуэтам, я понял кто это и что сейчас будет. — О-о! Аки! — произнёс друг Соры и тут же прижал меня к стене рядом стоявшего дома. — Год не видели друг друга — подхватил Шин, тот самый друг Соры. — Что же мы будем делать? — с, как всегда, театральной улыбкой сказал мой бывший возлюбленный. — Ну не зна-аю… — подхватил второй. Я не знал, о чём даже думать. Казалось одна, малейшая, крохотная ошибка и всё. Меня снова побьют, а я влюблюсь. — Шин, а ты помнишь что он писал в своей тетрадке? — Конечно! — Вот ты его изнасилуешь, а завтра он снова тебя полюбит. Аки живёт в мире, где ты и он. — усмехнувшись сказал Шин. Я просто молчал и смотрел на женщину с чёрными волосами. Она что-то говорила, но я не слышал. Кажется это было на букву « У ». — Давай приступим к делу, а то слишком уж он спокойный. — Да, давай. Оба переглянулись между собой и Шин начал гладить меня по животу изредка надавливая на него. Сора спустился на колени, как будто чего-то судорожно ждал. Женщина всё равно пыталась «достучаться» до меня. « Уб ». Что она хочет сказать. Я не понимал. Или просто не хотел понимать… Не знаю. Но, тогда я был уверен, что верю в бога. Только эти мысли были в моей голове. Слишком сложно. Шин несильно спустил с меня нижнюю одежду и грубо развернул лицом к стене. Я понял, что они хотят сделать. О чём я только думал. Я думал о боге. Я думал о женщине с чёрными волосами. Почему она такая. Сора, почему он такой. Один толчок и что-то большое, твёрдое, скользкое оказалось внутри меня. Дикая боль, но у меня уже нет сил кричать. « Убей их всех » Эхом пронеслось у меня в голове. Это полнейший бред. Мои руки и тело меня не слушались. Они, как будто, жили своей жизнью в тот момент. Это конец. — Скучно, он даже не орёт. — Да, согласен. Да как они могут в такой обстановке говорить. Ненормальные. — Хватит. — сказал Шин, закончив дело. — Может ты хотя бы оденешься, убежишь, не? — кинул в меня словами один из парней. Трясущимися руками я застегнул ремень и душевно привёл себя в порядок за пару секунд. Эта женщина… « Убей их всех! » Опять эти слова. Эхом, по всему телу, со скоростью света. Нет, быстрее. Поняв всю суть этого, я взял стеклянную бутылку которая было в двух шагах от меня. — Эй! Ты нормальный?! — Убери, придурок! В мгновение бутылка с её содержимым была расколота, но не до конца. Теперь у неё острые концы. Ими можно убить человека или наградить статусом инвалида. — Аки Прим! Успокойся! Просто спокойно! — Мы не хотели! Я окончательно набрался смелости. — Они не хотели. Чего вы не хотели? Доводить меня до состояния маньяка?! Хотели! Очень хотели! — я начал подходить к парням, а они от меня. — Отойди, псих! После этих слов, я почувствовал чьи-то холодные руки, на моих руках. Как больно и страшно. « Давай, сейчас! » Резкий взмах бутылкой и осколки уже в телах двух парней. Это слишком быстро. По моим рукам текла кровь. Она была очень тёплой. Это была их кровь. Я ничего не чувствовал. « Сейчас умру от страха или от счастья.» — думал я. Но нет. Произошло то, от чего моё сердце приблизилось к глотке. - Я их убил... "Нет они без сознания. Добей их!" Как не странно, но это чувство, не как я думал будет меня душить. Нет. Оно опьяняло! Мне нравилось! Такое ощущение, что я выпил самого крепкого забродившего вина. Шикарное чувство. Я требовал его ещё и ещё! Я хотел уничтожить их , добить до мяса. Вдруг они опять проснулись. Я ходивший, весь подкашенный с жуткой улыбкой на лице повернулся в их сторону - Извини Сора, но мне кажется, что тебе пора сдохнуть. А я ведь тебя любил Удар по телу стеклом -Пытался уважать- Удар - Терпел Удар - Я хотел тебя! И замахнувшись я перерезал парню горло. В это время я увидел шок в глазах его друга. - Прости С улыбкой психа сказал я - Я о тебе забыл. Но не волнуйся: ты тоже сдохнешь! И без церемоний перерезал ему горло. "Молодец. Вот для чего ты был создан!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.